, не могу дождаться эту красоту 
Лесику нас у всех эта проблема
не могу дождаться эту красоту
не то весна, не то головушка уже плохонькая
танюха_Р
Девушки, объясните пожалуйста, почему у некоторых луковицы цветут без листьев а других листья вырастают а потом стрелка поднимается, с чем это связано?
Купчиха
Ворслея, завораживающее видео

Хотела его, настоящий, к себе на подоконник.
lenulya-poloЛесику нас у всех эта проблема
не могу дождаться эту красотуне то весна, не то головушка уже плохонькая

еще я заметила, что она плохонькая не только весной
lenulya-poloтанюха_Р
Девушки, объясните пожалуйста, почему у некоторых луковицы цветут без листьев а других листья вырастают а потом стрелка поднимается, с чем это связано?
у каждого гиппа свои особенности. Кто-то цветет с листьями кто-то без
Лесикlenulya-poloЛесику нас у всех эта проблема
не могу дождаться эту красотуне то весна, не то головушка уже плохонькая
еще я заметила, что она плохонькая не только весной
но согласна с этим
Anira
а мне амариллис из закупки не придет Хотела его, настоящий, к себе на подоконник.
Anira
а мне амариллис из закупки не придет

lenulya-polo
Я вот сегодня поймала себя на мысли...довольно маниакальной одержимости луковичными. Захожу я значит в кабинет по соседству
я просто с ними чайник
столько лет стояли и не цвели, один правда цвел ну очень давно...в этот раз спустила их в подполье и решила что ели не будут цвести после покоя все раздам, надоело на листья смотреть а они возьми и стрелки выпустили
вот жду теперь чуда
Купчиха
У меня огорчение за огорчением с гиппами. Луковица под кодовым именем Элвас выпустила стрелку, расчехлилась, а стрелка начала усыхать. Даже срезка не помогла, так в вазе и не смогли бутоны даже цветом налиться. Теперь по-прежнему не знаю, что это за зверь.
Пересадила недавно большие детки в новые высокие горшки, где они начали сбрасывать корни и пропадать. А Лима так активно начала расти, что треснула луковица в нижней части, что в земле, и донце сгнило![]()

Купчиха
Теперь по-прежнему не знаю, что это за зверь.

Купчиха
Лима так активно начала расти, что треснула луковица в нижней части, что в земле, и донце сгнило

Купчиха
Ну всё, держитесь подоконники и цветочные горшки, сейчас всех ваших обитателей настойчиво будут любить и жалеть. Возражения не принимаются.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия