Главная /  Форум / СемьЯ / Вы бы поехали за мужем в деревню, частный заброшенный дом с маленькими детьми???

Вы бы поехали за мужем в деревню, частный заброшенный дом с маленькими детьми???

« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
04.05.2011 21:28
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +267
Брюнеточка нужно читать так что я его помню , зайца этого. прям казнить нельзя помиловать получилось
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2011 21:29
Гость (92.240.*.*)
я ТАМ ЛОСЕЙ, КУРОПАТОК, ЛИСУ ВИДЕЛА. Орлы или соколы (я в них не очень разбираюсь) над полем летают. Кабанов там много, косуль, глухарей, рябчиков.

#
X
04.05.2011 21:30
МамаХ4 вы уже звонили ..жаль . я хотела мужа сейчас заставить.а правда можно ли так приехать и просто занять дом .если телефоны не отвечают верится в это с трудом. не во владивосток же ехать правда

#
X
04.05.2011 21:32
Татьяна_К. тебя кто опять звал сюда? ты не трудись , мои заработки на детках очень солидные тебе такие и не снились. на место не приносящее доход я бы столько времени не стала тратить . не тот у меня уровень

#
X
04.05.2011 22:19
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6521
Авторитет: +139
MAMA_SEAandSPA, попробуйте дозвониться - может вам повезет) если что - нам тоже чирканите

#
X
04.05.2011 22:20
Гость (92.240.*.*)
Да уж, я так эту деревню разрекламировала, тема деревенским энтузиазмом пропиталась, прям самой туду захотелось. Сижу одна с детьми, уже и соскучиться успела, в квартире только эхо, муж мебели много с собой увез. Детям раздолье в пустых комнатах, бегают, бесятся. но как подумаю, что вот я приехала туда одна с детьми, энтузиазм пропадает. И с мужем в деревне плохо и без мужа дома тоже. Но пока кажется, без мужа дома хуже, наверное когда в деревне с ребенком на руках за водой носиться буду, передумаю

#
X
04.05.2011 22:40
Гость (188.186.*.*)
вылью свой ушат холодной воды на горячие головы. мой сын, катался в деревне на велосипеде, причем ехал то по обочине и тут его сбил один пьяный дурак на мотоцикле, тому приспичило развернуться и места на дороге не хватило, не вписался. Последствия конечно, не радостные... в каждой заброшенной деревне есть такие дураки либо местные, либо в гости приехавшие.Думать, что детки будут одни "на велике гонять" я бы не советовала

#
X
04.05.2011 22:46
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6521
Авторитет: +139
Гость ( 188.186.*.* ) , волков бояться - в лес не ходить.

#
X
04.05.2011 23:06
Гость (91.203.*.*)
MAMA_SEAandSPA
Татьяна_К. тебя кто опять звал сюда? ты не трудись , мои заработки на детках очень солидные тебе такие и не снились. на место не приносящее доход я бы столько времени не стала тратить . не тот у меня уровень.

Только ты одна можешь сказать так , что у меня нет ответа, а только выпученные глаза в улыбке

#
X
05.05.2011 00:09
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 92.240.*.* ) , прочла первую станичк уи последнюю.
Я бы поехала, в зависимости от того, что вас с этого будет, стоят ли ваши нервы того заработка, что ожидает мужа.
ПОтому что городской быт серьезно экономит время и деньги. Я родилась в деревне, езжу туда в гости, сейчас там все благоустроено, но уже 25 лет живут в городе. Я бы поехала, но если бы заработок был хороший. Наладить можно все. Взяла бы у одного знакомого фильтр для непроточной воды (супер, мы такой два года назад давали поисковикам - они пили из болота без кипячения!), если есть свет - всю технику бы перетащила, лишь бы сети выдержали. Посудомойка, стиралка, микроволновка, пароварка, хлебопечка. Короче, главное, чего не хватало бы - это вода. Но если муж с руками - это вопрос 1-2 лет. Зато баня будет. Можно газовый подогреватель поставить. Если печь хорошая - это лучше, чем котел, котел надо топить беспрерывно, а печь - раз в день. Детей трое, они помогут, пятилетние вполне в состоянии поленницу сложить или кур покормить.
А пьяные дураки на машинах есть и в городе, я около больницы живу и в СМИ работаю, и мне постоянно попадаются такие истории.
Моя мать городская, переехала к отцу в деревню после института - оба медики. Куры, свиньи. огород, запасы на зиму, корова... Втянулась. Кончилось все тем, что корова ее подпускала доить, а бабушку - нет. Вот как.

#
X
05.05.2011 11:03
Гость (92.240.*.*)
хохлушка,
он занимается там любимым делом, у него аж глаза горят, ладно хоть, это зарабаток приносит, и нервы он мне трепать там не будет, я заметила закономерность, когда у него все получается, он становиться белым и пушистым, а если что-то не клеится, весь мозг вынесет, то не так, это не так Там все налажено. заказые сть, хотя, если бы он остался в городе, заработок был бы тот же, заказов и в городе хватает, но там он уже каждую кочку знает, и его люди знают и ждут.
А машинку стиральную и посудомойку нужно подключать к чему то, не к соседям же подключаться в том то и дело, что я привыкла даже посуду мыть под струей горячей воды с применением спецсредст, а не в тазике с холодной, которую еще и от соседей притащить нужно. Да и баня закрыта.
Дети маленькие, памперсы я уже не использую (только на прогулку), стирки у меня по 2-3 машинки в день, посуда тоже не заканчивается, если в квартире я мелкую на пол положу. она позает, я по дому занимаюсь, то в этом доме я ее только в кроватке могу оставить, а ей это не очень понравиться
Я ему предлагала оставить ее у бабушки, пока на улице холодно, я как раз все приготовлю, быт организую, там и баню откроют, а он не соглашается, говорит, ехать только вместе, правда когда она заболела, он мне поехать с ним не предлагал, хоть тут понял, что нельзя с больным ребенком туда ехать.
Да и когда собирался, из вещей взял только гитару, ноутбук, свои вещи, и бутылку коньяка, вот такой джентельменский набор, остальные две грузовые машины отправила я. Он вообще по поводу быта не замарачивается, я не могу ему объяснить, что 9-ти месячный ребенок к спартанским условиям не готов, хотя может и готов, не готова я с ним оказаться в таких условиях

#
X
05.05.2011 12:11
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +172
Я ничего советовать Вам,автор, не могу,поступите так,как считаете лучшим для себя и своих детей. О себе скажу так,за своим мужем я поеду туда куда скажет - в деревню,на необитаемый остров,в тундру. Жить можно везде,главное что мы семья, вместе мы справимся со всеми проблемами, а быт можно наладить и в сарае,при желании.. Мы ездили на Украину, на машине когда детям было три год и год,там был вариант жить у родственников в благоустроенном доме, но места конечно мало. Мы жили 1.5месяца в заброшенном доме, из благ цивилизации- только свет, воду брали у соседей, печку топили, готовила,стирала,дом отмыла,никаких особых проблем не возникло.

#
X
05.05.2011 12:52
Гость (91.203.*.*)
zasmin, удивлена и восхищена

#
X
05.05.2011 17:51
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +66
не поехала бы.точно не поехала б.у меня муж хочет продавать квартиру и дом строить на окраине города.я сопротивляюсь.городская я до мозга костей.

#
X
05.05.2011 19:45
Гость (188.186.*.*)
Поехала бы. Недавно снимала частный дом Зарекой и ой хочу обратнокак там нам с сыном было хорошо. Сейчас вот в квартире и как все достало((( А частный дом,эт баня,огород,сын на улице целыми днямикрасотища была. Когда воды не было,перемерзла весной,месяца 4 не было,так нашла способ как в стиральной машине стираться

#
X
05.05.2011 23:09
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +10
Тоже бы поехала! Деткам раздолье!Не в загазованном городе будут жить! И муж, мне кажется с водой проблему решит.Удачи!Еще потом расхваливать начнете! Если только Вы не кисейная барышня!

#
X
06.05.2011 16:48
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +19
однозначно, в неблагоустроенный дом не поехала бы! Пусть муж сначала проведет водопровод, хотя бы! ну это же нереально с детьми, со стиркой, они же там все время будет грязные, их только мыть, да одежду стирать - воды не натаскаешься! Мы жили на даче прошлое лето: но там водопровод из скважины, горячая вода в доме, душ в бане и стиральная машинка автомат. Муж все сделал сам, сам понимает что с ребенком без удобств - это трудности только, а не удовольствие! зачем над собой издеваться? в деревне, конечно, хорошо на свежем воздухе, но для малышей нужны условия

#
X
06.05.2011 17:12
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +29
Показать на карте
Никогда! ни за что! Я НЕ еду, и не уговаривайте!

#
X
07.05.2011 23:42
Гость (80.239.*.*)
У меня бабушка и мама живут зарекой,вода весной перемерзла,фляги тяжеленные а их надо 4 шт в день ,на готовку,стирку,огород тоже воды надо много.вот полдня только воду везде таскают,потом огород лопатят а вечером часа полтора посуду моют.весной почти месяц только и делали что снег и воду со двора гоняли.туалет в доме закрыли раз воды нет,ходят опять на улицу,а если ребенок написал накакал то тоже тащить на улицу и мыть водой дождевой.короче атас,у нас там новостройки какие то построили и теперь 3 или 4 года воды весной нет,и в ближайших 3 колонок тоже нет,вся улица дружбы получается до щербакова.я дочь когда вечером с работы забираю лицо черное,ноги руки черные,босиком бегала!земля то еще холодная!она эти руки в рот тащит,короче у нас глисты наверно 100% есть,но блин все таки это лучше чем в садике с чужой тетей

#
X
08.05.2011 00:13
Гость (91.203.*.*)
Елена_Краса, причем тут в этой теме ты, садик и чужая тетя?
Пишешь к месту и не к месту
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
maggi,
katya72_rus,
valeri_ka,
arisha308,
marrichka,
Ирин@Ка,
yusja,
черри,
Бегемотка,
панасоник,
мама_Чоли,
Irina_7272,
katiusik,
lyudmila,
89220000268,
about_a_girl,
Verra29,
sakerina_nv,
змейка,
ЖоЖкА,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
кудрявая_72,
2mama,
Valeriya_28,
елена22222,
kanjun,
N@t@lish@,
Мария1993,
Dasha_ts,
yulya.0891@mail,
Lenchik70,
Inviz,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
ЕленаЖуЖуЖу,
semenova1985,
perchiha,
EliseykaD,
TATULYA,
корица1976,
luchik58,
karelina291280,
@vrora,
liya92,
brezh.ru,
Plok90klok,
nasti-89,
ROZA1978,
viktoria29,
mamaNata33,
Vik@_Viktori@,
tatyana_2912,
Кристалик,
Natali_@777,
MDV,
anna_fotograf72,
elena_pivovar,
butya,
ZulfiyaMargo,
Natty01,
Olesya1980,
konkurent72,
азбука,
kjkrtr90,
beklaf,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
BOMBERuss,
Марина029,
Marusiana,
Легор,
Елена1227,
nzaghudullina,
violetta201003,
ТвояЖизнь,
Taslimuscha1212,
Fairy_99,
nastya79_79,
olga-titlina,
Ленусик,
Альфина,
pupsishe,
@vinni-tany,
Arashovamilana,
ольгуня72,
nata_kryazheva,
Анюша,
alemana,
Tatum2912,
Анандини,
Юю,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 402
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия