если телефоны не отвечают верится в это с трудом. не во владивосток же ехать правда
, энтузиазм пропадает. И с мужем в деревне плохо и без мужа дома тоже. Но пока кажется, без мужа дома хуже, наверное когда в деревне с ребенком на руках за водой носиться буду, передумаю
MAMA_SEAandSPA
Татьяна_К. тебя кто опять звал сюда? ты не трудись , мои заработки на детках очень солидные тебе такие и не снились. на место не приносящее доход я бы столько времени не стала тратить . не тот у меня уровень.
, что у меня нет ответа, а только выпученные глаза в улыбке
Там все налажено. заказые сть, хотя, если бы он остался в городе, заработок был бы тот же, заказов и в городе хватает, но там он уже каждую кочку знает, и его люди знают и ждут.
в том то и дело, что я привыкла даже посуду мыть под струей горячей воды с применением спецсредст, а не в тазике с холодной, которую еще и от соседей притащить нужно. Да и баня закрыта.

как там нам с сыном было хорошо. Сейчас вот в квартире и как все достало((( А частный дом,эт баня,огород,сын на улице целыми днями
красотища была. Когда воды не было,перемерзла весной,месяца 4 не было,так нашла способ как в стиральной машине стираться

Еще потом расхваливать начнете! Если только Вы не кисейная барышня!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия