В том то и дело, что он хочет видеть во мне деабристку, в деревне этой всем рассказал, что я за ним приеду, и обижается, что он в ужасных условиях работает для семьи, а я не готова к таим жертвам. Прошлое лето он там жил в другом доме, там вообще отопления не было, на них ночью потолок упал, прожили там до конца октября, а сейчас дом, по деревенским меркам нормальный, скважину он обещал, обижается, почему я сейчас не могу с ним поехать.
Я ему его вручила, на говорю, пылесось, через 15 минут сходил, принес нормальный пылесос, но только после того, как сам попылесосил
вообщето любимым людям всегда лучшего желают, напомните ему...
уехать можно в любой момент. отсутствие водопровода это ЖЕСТь полная, а в остальном деревня это самая клевая оздоровительная программа, ходила б с детьми травы собирала, ромашку, зверобой
плюс натуральные продукты ела бы все лето молоко, творог, яйца. эх кто бы пригласил бы меня так пожить . а то муж того и гляди в Москву меня перевезет
Интересный такой ультиматум. Мужикам вообще хорошо говорить, они и в казарме выживут, где моются раз в неделю и в туалет на улицу сходить можно.
вспомнила "Пахнет рыхлыми драченами;
Гость ( 92.240.*.* )
], вот он мне сегодня сказал, а если война будет, что делать будешь
Мы ведь туда едем, чтоб денег заработать, а я и дети (это он так считает) как на отдых в санаторий, живая природа (там в 2-х км от деревни мы двух лосей огромных видели), чистый бор, яйца куринные, козье молоко, грибы, охота, но я то понимаю, что это такое. Тем более завтра выезжать еще рано с 9 месячным ребенком, дом не обустроет, холодно, там мне хлопот достаточно будет, даже попу вымыть ей негде
. Монсарда застекленная, конюшня, огород 15 соток, сеном пахнет, водоем в двух шагах, козу нам дают соседи, куриц, гусей, индюков и собачку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия