Главная /  Форум / СемьЯ / Вы бы поехали за мужем в деревню, частный заброшенный дом с маленькими детьми???

Вы бы поехали за мужем в деревню, частный заброшенный дом с маленькими детьми???

« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
03.05.2011 18:20
Гость (92.240.*.*)
],
вот он мне сегодня сказал, а если война будет, что делать будешь, бабуше ребенка отдашь В том то и дело, что он хочет видеть во мне деабристку, в деревне этой всем рассказал, что я за ним приеду, и обижается, что он в ужасных условиях работает для семьи, а я не готова к таим жертвам. Прошлое лето он там жил в другом доме, там вообще отопления не было, на них ночью потолок упал, прожили там до конца октября, а сейчас дом, по деревенским меркам нормальный, скважину он обещал, обижается, почему я сейчас не могу с ним поехать.
Он не понимает, что такое быт. Вот мы приехали дом убирать, он нашел там старый сломанный пылесос, со сломанной ручкой, я его попросила, чтоб к соседям за нормальным сходил, он говорит, да и этот нормальный. Я ему его вручила, на говорю, пылесось, через 15 минут сходил, принес нормальный пылесос, но только после того, как сам попылесосил
Я ему говорю, детям нужен биотуалет, они не будут в скворечни бегать, он, ты конечно отказал, ночью побегал в скворечник, купил, и еще фонари приобрел. у него все легко, живность, козу доить, я вообще даже куриц боюсь, вот если его оставить на пару дней с детьми одного, тогда он меня поймет, но такой возможности у меня нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.05.2011 18:40
Дата регистрации: 12.03.2011
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +1
Ой, автор, чую весело вам будет.

#
X
03.05.2011 18:50
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6468
Авторитет: +28
Гость ( 92.240.*.* ) , вот что за детский сад! "Мне плохо - накажу ка я своих детей и жену за это! Для них же стараюсь, вот пусть им тоже жизнь малиной не покажится!" ... так чтоли? вообщето любимым людям всегда лучшего желают, напомните ему...
а упирается, потому что растрезвонил всем, что вы приедите. Без вас теперь как-то и неловко ехать...

#
X
03.05.2011 19:09
Гость (92.240.*.*)
Iruka,
плохо тольо мне будет, альчишки ждут не дождутся, когда с папой поедут в деревню

#
X
03.05.2011 19:13
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +267
да, я всегда за смену обстановкиуехать можно в любой момент. отсутствие водопровода это ЖЕСТь полная, а в остальном деревня это самая клевая оздоровительная программа, ходила б с детьми травы собирала, ромашку, зверобойплюс натуральные продукты ела бы все лето молоко, творог, яйца. эх кто бы пригласил бы меня так пожить . а то муж того и гляди в Москву меня перевезет

#
X
03.05.2011 19:13
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +4
я бы поехала с удовольствием только животных пусть сам обхаживает!и воду носит встал в 5 часов и за водичкой!!!а дети в ограде гулять будут постоянно вот им радость!!!

#
X
03.05.2011 19:15
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6468
Авторитет: +28
Гость ( 92.240.*.* ) , мда...остается только посочувствовать))))держитесь

#
X
03.05.2011 19:16
Гость (83.149.*.*)
Возьмите с собой няню. Никакой живности и коз - если вы кур боитесь, вы как к козе подойдете-то? Чисто пожить лето на природе - и не более того. И не надо там изо всех сил впахивать - дом более-менее в порядок приведите - и все. Готовка еды и стирка белья у вас и так все силы и время заберет. Или пусть муж работает в городе.
ЗЫ. Я бы мужа перестала в деревню отпускать.

#
X
03.05.2011 19:21
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +20
ужас какой... я бы не поехала. с одним еще может быть, но с тремя малышами...

#
X
03.05.2011 19:22
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +38
Гость ( 92.240.*.* ) , я очень сомневаюсь, что у всех жителей в той деревне, куда Вас муж зовет, такие "прелестные" условия. Люди всегда пытаются обустроить свой быт по максимуму: провести газ, воду из колонки, скважину выкопать. В любом частном доме работа есть всегда. А если еще и скотину-огород держать, так вообще караул! Целый день будешь только хозяйством заниматься. То, что вам муж предлагает - это не жизнь, а испытание на прочность.
Когда мои родители переехали в свой коттедж, у нас не было центрального отопления и воды, хотя все коммуникации были. Мы несколько лет жили в таких условиях. Вода привозная. Сливали ее в емкость на неск. кубов во дворе, потом таскали ее в дом, в баню. Каждый день надо топить печку (у нас стояла АГВ - топили дровами). Мама вставала в 4 утра, чтобы затопить печь, потом все уходили на работу, я в школу. Я приходила и опять затапливала печь. И всегда надо следить, чтобы вода в системе не закипела. Это зимой. К весне надо еще рассадой заниматься. Потом потеплеет и айда в огород. В общем и целом родители и я в том числе без дела не сидели никогда. А ведь это у нас не было малых детей и живности. Отец следил за коммуникациями, ремонтировал, что надо, тяжелой работой занимался, мама и я домом и огородом. Вот когда у нас запустили центр.отопление и воду, вот тогда стало в разы легче. Это все я написала не как жалобу на тяжелую жизнь (ничего в общем то тяжелого, т.к. у всех были свои обязанности), а как описание того, что в частном доме вечная работа. И чем более неблагоустроен дом, тем сложнее в нем жить. А если при этом еще и дети маленькие, то полный капец.
И еще такой момент, как там с баней дела. Есть, где помыться? В каком она состоянии? Или муж только тазик может предложить на 3-х ребятишек и 2-х взрослых?

#
X
03.05.2011 19:24
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +27
А что значит - либо ты со мной, либо нет? Интересный такой ультиматум. Мужикам вообще хорошо говорить, они и в казарме выживут, где моются раз в неделю и в туалет на улицу сходить можно.
Автор, выставьте встречный ультиматум! Типа - организуй мне водопровод, стиралку и удобства нормальные, тогда хоть на северный полюс. А то планы какие, наполеоновские, скотину, птицу... Ни фига, еще волшебную палочку до кучи!

#
X
03.05.2011 19:26
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +267
а какая выпечка в русской печи...ммммвспомнила "Пахнет рыхлыми драченами;
У порога в дежке квас,
Над печурками точеными
Тараканы лезут в паз.

Вьется сажа над заслонкою,
В печке нитки попелиц,
А на лавке за солонкою —
Шелуха сырых яиц.

Мать с ухватами не сладится,
Нагибается низко,
Старый кот к махотке крадется
На парное молоко.

Квохчут куры беспокойные
Над оглоблями сохи,
На дворе обедню стройную
Запевают петухи.

А в окне на сени скатые,
От пугливой шумоты,
Из углов щенки кудлатые
Заползают в хомуты.
сама то в Турцию еду почти на все лето

#
X
03.05.2011 19:29
Гость ( 92.240.*.* )
], вот он мне сегодня сказал, а если война будет, что делать будешь

Ну да, а на эту тему есть бородатый анекдот, про "а вдруг война, а я уставший?!"

#
X
03.05.2011 19:33
Гость (92.240.*.*)
Если я скажу, будет и водонагреватель, и канализация и машинка стиральная, и посудомоечная машина и няня. Но, в чужой дом все это проводить экономически нецелесообразно Мы ведь туда едем, чтоб денег заработать, а я и дети (это он так считает) как на отдых в санаторий, живая природа (там в 2-х км от деревни мы двух лосей огромных видели), чистый бор, яйца куринные, козье молоко, грибы, охота, но я то понимаю, что это такое. Тем более завтра выезжать еще рано с 9 месячным ребенком, дом не обустроет, холодно, там мне хлопот достаточно будет, даже попу вымыть ей негде

#
X
03.05.2011 19:38
Гость (92.240.*.*)
MAMA_SEAandSPA,
да, там настоящая руская печь, бабушка там жила, хлеб в ней пекла и блины, там формы для хлеба, сковороды огромные для блинов, местные жители над нашей хлебопечкой посмеялись. Монсарда застекленная, конюшня, огород 15 соток, сеном пахнет, водоем в двух шагах, козу нам дают соседи, куриц, гусей, индюков и собачку

#
X
03.05.2011 19:41
Гость ( 92.240.*.* ) , так вы же на лето едете, а потом что? Животных вернете что ли? А баня там есть хотя бы?
Ой, мама моя, 15 (!) соток.... И это ВСЕ под огород? То есть копать, сажать, поливать, сорняки и прочие прелести? И это при троих детях?

#
X
03.05.2011 19:51
Гость (83.149.*.*)
Автор, не сходите с ума. Какой, к черту, санаторий? Вы мужу объясните, что в санатории за вами ухаживают, а там вы будете за всеми ухаживать. Я не пойму, в городе-то нельзя найти работу, равнозначную по цене деревенской? Там че, бешеные деньги платить стали?

#
X
03.05.2011 19:51
Гость (92.240.*.*)
Tigra_TF2,
В том то и дело, что баня закрыта, воды пока нет. в доме холодно, а муж настаивает, чтоб я завтра со всеми поехала в деревню. Я ему предлагаю без маленькой ехать. Животных в сентябре под нож, козу обратно соседям, собака тоже их, мы ее прикармливать лето будет, она у нас в ограде жить будет. Сначала мне вообще страшно ехать в деревню было, потом я думала, всех детей на пару недель оставлю у бабушки, мы все в доме сделаем, сейчас мне уже не так страшно со старшими туда ехать, но вот с маленькой я боюсь ехать сейчас, я пока сейчас сообщение писала, она чуть из кроватки не выскочила, ну как я там одна с ней, я не представляю

#
X
03.05.2011 19:57
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) ,
мы сами на себя работаем, денег хватает, думаю на этом останавливаться не будет. В этой деревне мужа ждут, и в соседних тоже, многим он работу дал. И жених он по тамошним меркам завидный, я конечно ему доверяю, хотя там такие женщины деревенские, коня на ходу остановят, и т.д.
Но он с такой радостью мне все рассказывает, хочет чтоб мы с ним рядом были.
Мы когда презжали, он так эти деревни рекламировал, с таким удовольствием планы строил, что сказать нет у меня язык не поворачивается.

#
X
03.05.2011 20:01
Гость (83.149.*.*)
Автор, вы ведь все равно рассматривали возможность взять няню для маленькой. Вот и возьмите - но с собой. У вас так малая будет под присмотром - и вы что-то сможете.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
maggi,
katya72_rus,
valeri_ka,
arisha308,
yusja,
marrichka,
Ирин@Ка,
мама_Чоли,
черри,
Бегемотка,
katiusik,
lyudmila,
Irina_7272,
панасоник,
sakerina_nv,
about_a_girl,
Verra29,
змейка,
ЖоЖкА,
89220000268,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
кудрявая_72,
2mama,
Dasha_ts,
Valeriya_28,
kanjun,
N@t@lish@,
Мария1993,
yulya.0891@mail,
semenova1985,
елена22222,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
EliseykaD,
Inviz,
perchiha,
TATULYA,
корица1976,
luchik58,
@vrora,
ЕленаЖуЖуЖу,
liya92,
viktoria29,
karelina291280,
Plok90klok,
brezh.ru,
nasti-89,
mamaNata33,
ROZA1978,
Natali_@777,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
tatyana_2912,
natasha_perm,
butya,
Natty01,
азбука,
Елена_Пивовар,
Кристалик,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
konkurent72,
kjkrtr90,
Olesya1980,
ТвояЖизнь,
BOMBERuss,
beklaf,
Легор,
Marusiana,
Елена1227,
violetta201003,
Марина029,
nzaghudullina,
Taslimuscha1212,
Fairy_99,
Ленусик,
nastya79_79,
olga-titlina,
Альфина,
pupsishe,
@vinni-tany,
ольгуня72,
Arashovamilana,
Юю,
nata_kryazheva,
alemana,
Tatum2912,
Анандини,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 417
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия