Главная /  Форум / СемьЯ / Ненавижу свою свекровь

Ненавижу свою свекровь

1 2 3 4 5 >

#
X
03.05.2011 23:11
Гость (31.163.*.*)
Ненавижу свою будущую свекровь. Не знаю уже как себя с ней вести. Она вечно настраивает мужа так как ей удобно, получается, не мы принимаем решение а она. А мужу она это все преподносит красиво, как будто она просто высказывает свое мнение, а потом начинает сверлить мозг этим мнением, пока муж не скажет «аха, точно ведь так». А у меня совсем другое мнение, и муж после мое мнение даже в счет не берет((( Печально, понимаю что если так будет продолжаться, то наша семья рухнет. Я ведь тоже не железная, и не из молчунов и не из покладистых. И выбор я не имею права ставить между собой и ею. Однозначно, он выберет её…У нас свадьба в августе. Если сейчас такое, то что будет дальше. Раньше просто мы жили с ним в другом городе, её рядом не было и я не знала таких проблем. Сейчас понимаю, что не хочу выходить за него замуж, а у нас все заказано и гости приглашены, такой позор если отменить. Что делать не знаю..
Вот вчера в очередной раз она решила за нас двоих, разговаривая по телефону впервые мы в открытую поругались. Она мне свое, а я ей свое, в результате она психанула и бросила трубку. А муж сейчас у них дома, после созваниваюсь с ним, и естественно она уже настроила его против меня, результат мы разругались, и я осталась плохой. Рассказала, что я с ней разговаривала как с «вокзальной бабой» и тому подобное…его люблю, но боюсь что так всегда и будет(((
Ответить на это Цитировать

#
X
03.05.2011 23:51
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +95
Знаете это так будет всегда, и очень печально что будущий муж слушает свою маму у меня он вообще ее не слушает. я бы так не смогла мне кажется, поэтому думайте и решайте лучше отменить свадьбу нежели потом плакать что муж слушает маму. Нет вы не подумайте я вас не отговариваю выходить замуж, просто я бы наверное так поступила потому что это 100% не изменится.

#
X
04.05.2011 00:14
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +31
она хитрее вас. мотайте на ус. как захотите, так и будет. только не скандалами.

#
X
04.05.2011 00:14
Гость (95.25.*.*)
да, так будет всегда, и он ее слушать будет еще очень долгое время...я лично откровенно ненавижу маменькиных сынков, сама буду свекровью, и уже сейчас себе на подкорку записываю, чего делать не буду...
автор, мой муж такой же, во всем ее слушает, она ему плачется, как ей плохо и т.п......я протерпела это 5 лет, сейчас разводимся..не из-за нее напрямую конечно, но она тоже сыгла не последнее роль...
автор, решать только вам, нужно ли вам это...
выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть...

#
X
04.05.2011 08:38
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +2
Так однозначно будет всегда! В таких случаях, если хотите сохранить отношения с будущим мужем, в которые она не будет вмешиваться - однозначно переезд и снова жить в другом городе. Видела такое на примере папиной семьи. Его мама, моя бабушка, младшего сына умудрилась развести 2 раза!!! А другие сыновья уехали из зоны ее прямого воздействия из города - живут и добра наживают со своими единственными семьями!
Здесь главное - чем дальше, тем лучше, если за него замуж хотите, иначе она обязательно вас поссорит!
Все-таки мать - это то, с чем вы бороться не сможете. Раз она его приучила прислушиваться к своему мнению с детства - вряд ли вы его переучите.

#
X
04.05.2011 08:51
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +6
Автор, сочувствую.
Тут у вашего БМ должен быть свой мужской стержень, он должен понять, что теперь у вас своя отдельная семья и решения должны приниматься не с мамой, а между вами двоими. Если нет этого стержня, то так и будет прислушиваться к маме всю жизнь. Конечно,лучше найти возможность оградиться от неё. У вас есть возможность вернуться в тот город, где раньше жили?
Если нет ни возможности, ни стержня, то наверно лучше со свадьбой повременить. Зачем вам нужно вбухать столько денег в этот праздник, а через некторое время разводиться? Потому что если вы уже сейчас не можете это терпеть,дальше лучше-то не будет.
Поговорите с ним серьезно и принимайте какое-то решение. Желаю счастья вам

#
X
04.05.2011 09:12
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7444
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
автор, почитайте другие темки из этого раздела, где плачутся замужние женщины, будучи энное количество лет замужем, с одним/двумя/тремя детками на руках...
подумайте....
какой позор, о чем вы говорите?!
подумайте еще раз....
и примите верное решение.
Однозначного мнения нет и не будет.
С одной стороны, вы уже сейчас не хотите за него и его маменьку (давайте смотреть правде в глаза) замуж.
С другой стороны, совместная жизнь - это компромисс и желание идти навстречу друг другу. В конце концов, вы же не слабачка, чтобы при первой же не самой серьезной проблеме давать задний ход своей жизни....
поэтому подумайте...

#
X
04.05.2011 09:19
Гость (80.91.*.*)
Гость ( 95.25.*.* ) , Про своих матерей тут почему то помалкивают

#
X
04.05.2011 09:25
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +17
Показать на карте
Я бы демонстративно отменила свадьбу!
И вы сразу поймете кто в доме хозяин, Вы или свекровь.
Я думаю, что ваш будущий муж сразу поймет, что ему дороже и свадьба будет.

#
X
04.05.2011 09:36
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +3
Ой ,автор, как я вас понимаю! Сама живу в такой ситуации. Свадьбу отменили, во время беременности по милости свекрови попала в больницу с угрозой, живем в гражданском браке финал которого виднеется на горизонте, а муж это не понимает, говорит что я сама себя накручиваю и его мама тут не виновата. Начну с предистории: встречались, жили вместе, родители с обеих сторон в разных городах, все было как сказке, я была идеальной снохой. Даже с покупкой квартиры в Тюмени его родители хотели нам помочь, выставили на продажу свою вторую квартиру в другом городе. Потом беременность и тут все началось :"Сынок у вас проблемы, возвращайся жить домой, бросай ее"( причем я уже беременная была). Муж принял все таки правильное решение. Сейчас живем в Тюмени в съемной квартире, я в декрете у мужа трудности с работой, они все так же в другом городе, но свекровь уже на пенсии. Времени у нее теперь больше чтоб в нашу жизнь лезть, по телефону мы с ней не общаемся , с моими родителями они вообще не знакомы. Вторую квартиру с продажи сняли давно," говоря хрен ей, а не квартира".
Теперь его родители РЕШИЛИ, что мы должны переехать жить в их город, и постоянно капают на мозг. Муж руками и ногами за, но я понимаю что жизни там не будет и мы быстро разойдемся. Как убедить мужа не совершать эту ошибку? Пусть здесь нам тяжело материально, зато легче морально.
Автор, я вам искренне желаю чтоб в вашей жизни все получилось иначе,чтобы вы сейчас, так говоря на берегу решили эту проблему.
"Дневная кукушка ночную не перекукует!"

#
X
04.05.2011 10:12
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +33
Автор, ночная кукушка всегда дневную перекукует. Надо хитрее быть.
Но если вы не хотите замуж....подумайте сто раз. Это ваша жизнь. Пока не поздно, отменяйте если решили что это не ваш человек. Это не позор. Вам жить с этими людьми. А все заказы всегда отменить можно, а вот зря потраченное время и жизнь не вернешь.

#
X
04.05.2011 11:07
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +27
Автор, собирайте-ка вещички и езжайте вместе с мужем как можно дальше от свекрови. Ну и от тещи заодно!
А что касается свадьбы - она еще только в августе, это еще не позор! Позор будет через пару месяцев не выдержать и развестись.

#
X
04.05.2011 11:17
Гость (31.163.*.*)
Какие все умные.Так и слышно со всех сторон - езжайте из города, рвите отношения... для этого большого ума не надо. А вы сумейте построить эти отношения. Ведь маменькин сынок потому и с мамой, что там лучше. Так сделайте, что бы ему было лучше с вами. Понаблюдайте чем его мама балует, какой любовью окружает, на какие струнки давит, что бы он бежал к ней. И потом, помните одно, мужчина, который любит свою мать сможет любить и вас. Он просто умеет любить. Я всегда своим детям говорю, хочешь увидеть какая будет у тебя семья, посмотри на семью избранника. Помнит ли он день рождения своей мамы, не забывает ли позвонить ей вечером? Будьте умнее, не слушайте одиноких, злобных ,эгоистичных дамочек, которые завидуют тем у кого сложилась личная жизнь.

#
X
04.05.2011 11:35
Гость (31.163.*.*)
Еsения, Ну в первую очередь, я невестка вот уже много лет. И свекровь моя далеко не подарок. Я вижу как переживает мой муж, когда пообщается с ней. Правду сказать, сейчас она уже старенькая и резвость поутихла. Так есть же ещё и родственники. Но это же мой любимый человек. Если она родила его и воспитала добрым, любящим и трудолюбивым, таким каким я его полюбила, родила от него детей, значит есть что то в этой женщине доброго. Может по молодости своей мы раньше этого не видим? Может это нам не хватает терпения и любви, что бы наладить отношения?

#
X
04.05.2011 12:05
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +15
Гость ( 31.163.*.* ) ,
У нас свадьба в августе.

у нас все заказано и гости приглашены

Че то бред какой то, свадьба еще через 3 месяца, так от вас даже заявление не принял ЗАГС, они же за 1 месяц принимают заявление, а вы уже кучу гостей пригласили... За 3 месяца может всякое случиться... обычно гостей приглашают, когда заявление подали и ближе к дате свадьбы недели за 2-3 до даты... А вы в новогодний праздник приглашения всем раздали и меню составили на август... Ха-ха-ха...

#
X
04.05.2011 12:29
Гость (188.186.*.*)
Слушайте как вы все надоели. Только и ругаете свекровок а на себя смотрели. Куда не глянешь только темы про это. А сами то не будете свекровками. Вы своих мам любите а сыновья не должны любить. А если ваши сыновья не будут вас слушать что вы будете делать. Такой бред пишите. Ужас!

#
X
04.05.2011 12:40
Гость (188.186.*.*)
Эта ненавистная вам женщина родилп вам любимого вами человека. А теперь надо на неё насрать и выкинуть. Аесли вашу маму такая же сноха как и вы будет ненавидеть . надо хоть немного быть терпимее. Ни какая мать не хочет зла своим детям. У меня 3 снохи будет от одной уже вешаться надо . Может мне совсем тогда не жить. А детей я зачем тогда рожала. И дети воспитаны мною. И между прочим не плохие. Раз у меня дочери нет что теперь мне и внуков не нянчить. Как вы к свекровкам так и они к вам . Бумеранг называется может слышали.

#
X
04.05.2011 12:41
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +20
Marina68, абсолютно согласна
Гость ( 31.163.*.* ) , пусть ему будет с Вами гораздо лучше чем с мамой. Если действительно любите этого человека, то боритесь за свою любовь, разорвать отношения всегда успеете. В конце концов, с его мамой напрямую можно и не общаться, только через мужа и постараться как можно меньше рассказывать о своих планах и мыслях, тогда и конфликтов не будет - и, главное, никаких скандалов.

#
X
04.05.2011 12:44
Гость (188.186.*.*)
Марина 68 а вам респект и уважуха.

#
X
04.05.2011 14:33
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +6
У автора проблема-то в том, что мама любимого человека слишком вмешивается в ИХ жизнь. Понятно она мама, высказала свое мнение и достаточно. Захотят послушают, решат по своему - это их право и их дело.
Мудрость свекрови так же должна состоять из пункта: не лезть к молодым!!! А если она не понимает, что деточка вырос и заводит отдельную семью, то она не мудрая женщина и проблемы так и будут продолжаться. Мужчина (её сын) должен расставить изначально при создании семьи по местам взаимоотношения всех.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
3452-Olga,
nordi1,
Анечка,
НаталияТТ,
Палади,
venik,
lenka19,
ross-5,
marina1501,
mammut_tmn,
ЮлияНиколанвна,
GalinaR,
пивкина,
Polia,
АНН@Ник,
Kaya,
Tatiana300320,
МебельИДЕАЛ,
vik004,
dar333kan,
derevo10@,
IRISHA1,
ERBES,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
Lik@,
Анюта1893,
Oksana1501,
zlatavlasa,
mamaulia,
anna150184,
Аленка.мама,
Olga@2014,
Fiordy,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
guzeka,
Фионочка,
YOS,
lfybk28052006,
Olailegkai,
deforma,
solnyshko,
miriam,
anna@p,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
bbushinaoksa,
наталья15,
oksi.kuz,
Oksana-84,
Booka,
Katie24,
agent2013,
Веруньчик,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
Anastasia_nezov,
jenadoctora,
фотостиль,
89058547922,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
ttv1981,
mr_san4us,
Женя__,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Дивина,
Ksyushaleto,
zxcvbnmasdfghkl,
maria2002,
ket1501,
nnn7sk,
Countess,
sciona,
plusha,
anachka15,
Божья-коровка,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
buldonezh,
Faraon,
Сова91,
Beckyy,
shutyaeva,
a_alena_a,
Feя,
chumakova_nata,
Тинки,
Arnela,
БабаЛюба,
Мама_Вани,
Markiza,
rum633,
solovyevaes,
Елена_Р,
музюка,
yanna,
ВлАдленА,
Nastya-Abram,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 496
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия