Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Январята-Февралята 2016 ( стр.13)

Январята-Февралята 2016 ( стр.13)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
22.03.2016 10:54
Дата регистрации: 30.08.2015
Дней на сайте: 3431
Авторитет: +1
Катя@, очень спасёт, хоть ложечку.. мне так сладкого не хватает(( хлебцы я покупала -выбросила. картон какой-то на вкус как клейстер. я хлеба много ем, по 1,5 булки. много? если убрать одна картошка останется.. и та без масла
я такая голодная, что у меня даже аппетит пропал. ничего не хочу
(кроме вареной сгущенки)
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2016 10:57
Дата регистрации: 05.08.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +54
По поводу врачей и медицины, да, хороших врачей сейчас немного, многие лечат на отвяжись или по общей схеме, а то, что все люди разные никто не учитывает, к врачам ходим по надобности, и если врачу не доверяю, то фильтрую информацию или иду на консультацию в другое место, но стараюсь ходить к проверенным докторам, которым доверяю, со старшей тоже стараюсь в больницу не ходить, лечимся дома, исключения только высокая температура несколько дней, за столько времени уже научилась понимать своего ребёнка и знать чем его лечить, а вот с малютками конечно не совсем просто! Ещё возмущает тот факт что сейчас врачи, практически при любой болезни, сразу назначают антибиотик, а то, что иммунная система в наше время с экологий и продуктами и так слабая, так давайте антибиотиками её совсем загубим!!! Сколько раз были ситуации что старшая заболела и ей сразу антибиотик назначали, я ей не давала, приходили на очередной приём и Педиатор говорила, ну вот как хорошо, антибиотик действует. Я не говорю что их не надо пить, надо смотреть каждую конкретную ситуацию в отдельности!

#
X
22.03.2016 11:09
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4266
Авторитет: +70
Самолётик, привет, я Катя как звать- величать?

Векша, Катя, ты еще и хлеба 1,5 булки кушаешь??? это ооочень много, хлеб-то дрожжевой? Так его, тоже низя - он же пучить будет ребенка
Я тебя очень понимаю, что голодно и холодно но ничего пока не поделаешь((( терпи казак- атаманом будешь ))
Отредактировано Катя@ 22.03.2016 11:11

#
X
22.03.2016 11:13
У меня тоже такое бывает, что я такая голодная и грустная. Что уже и не хочу ничего (из разрешенного) есть.

#
X
22.03.2016 11:22
Дата регистрации: 17.04.2012
Дней на сайте: 4661
Векша, ого 1,5 булки хлеба это ж много, запоры ведь у тебя самой будут.
Да, девочки мне кажется от нашего депресника по поводу голодовки, наши детки тоже могут капризничать, т.к.мама не удовлетворена.

#
X
22.03.2016 11:30
elenaz977, у нас папа на это говорит :" Ничего страшного нет, подумаешь ограничения. Вон, на войне вообще люди колоски жевали, и ведь выжили"
Я грю " Спасибо, утешил..."

#
X
22.03.2016 11:34
Дата регистрации: 17.04.2012
Дней на сайте: 4661
Катя@, Катя, Папа Ваш конечно прав, это все в нашей голове, потом в войну и соблазнов по еде не было, а сейчас хоть в магазин не ходи. Человек ведь так устроен, если ему запрещаешь, он это еще больше хочет.

#
X
22.03.2016 11:58
Дата регистрации: 12.10.2014
Дней на сайте: 3753
Показать на карте
Привет, Катя! Меня зовут Аня.

#
X
22.03.2016 12:01
Дата регистрации: 30.08.2015
Дней на сайте: 3431
Катя@,
Катя@
хлеб-то дрожжевой

дрожжевой. но с отрубями же
Катя@
он же пучить будет ребенка

похоже его от всего пучит кроме картошки.. вот как тут не раздумывать про смеси. из баночки в бутылочку - оп красота, сама тортик покушала с кофе, простихоспади.
elenaz977
1,5 булки хлеба это ж много

я бы и 3 съела. это я сдерживаюсь потому что ну вообще ничего нельзя больше.и я так понимаю, все самое "интересное" впереди, на 6-8 неделе
у меня рост 182см, а вес 63кг, который стремительно исчезает. итак недовес, еще 5кг пупс получился - кушает он прилично. еще и фитнес по ночам. прыжки-наклоны-поднимание и удерживание у груди 5кг гантелю, которая извивается и голову не держит еще. аааааааааааааааааааааа
мне эти 1,5 булки хлеба .. так - чаю попить пару раз ((((
Катя@
У меня тоже такое бывает, что я такая голодная и грустная.

спасибо
elenaz977
т.к.мама не удовлетворена.
я уже в режиме зомби
elenaz977
Человек ведь так устроен, если ему запрещаешь, он это еще больше хочет.

#
X
22.03.2016 12:40
Дата регистрации: 13.03.2012
Дней на сайте: 4696
Авторитет: +2
Самолетик, добро пожаловать! Вы к какой ПК относитесь? Мы в 17 ПК ходили тоже без записи. Причем звонила туда, чтобы записаться, а мне сказали, что у нас врача нет и приходить с 8 до 20 в любое время. Пришли, а в регистратуре говорят, что надо было звонить записываться А как будто поболтать звонила! Прошли в итоге без записи, но прождали долго. Врач принимала 2 человека по записи, 1 без записи и никто нас месячных не пропустил(( У нас во 2 ПК таких малюток без очереди пропускали, если очередь большая.
JIEHA, я уже психом становлюсь из-за постоянного висения на руках(( Столько сделать надо, а я не могу. Вчера уснул только в 23-30 и я по дому начала шуршать. В результате спать легла только в час ночи и Даня через час проснулся, поел, через 2 часа снова есть захотел. В титьках ночью уже совсем пусто(((( Вчера купила ещё таблетки Лактогон. Меня ночное кормление грудью спасало. Вторую ночь спим плохо, аж на мяче усыплять приходится, раньше такого не было.
Самсончик, я надеюсь, что такого укачивания есть польза и для нас)) Может попа подкачается

#
X
22.03.2016 12:40
Дата регистрации: 19.06.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +4
Девочки, привет!
Я вот думала у нас только такие проблемы с едой были...

По своему опыту могу сказать, у нас колики были независимо от того что я ела, сидела на гречке - орали, ела привычную еду - та же картина! Я сделала вывод, что их просто надо пережить и все.

Другое дело - сыпь, она у нас с 3х недель была, мы как родители первенца, понятное дело, сразу по врачам забегали у них один ответ (замечу были у 3х разных специалистов, платных и б.пл) - аллергия, садитесь на жесткую диету( Такое чувство, что им в кайф изводить мамочек до голодного обморока!
Ну посидела я на ней, картина не изменилась. Причем, реально на жесткой - гречка и брокколи. Мяса я не ем несколько лет. Меня уже качать стало под конец, ненавидела все и всех.

Я уже писала, что мы были у остеопата в связи с нарушениями сна (сейчас все хорошо), и он только нам сказал что изводить себя толку нет, если только ребенок не аллергик по наследству. А надо искать причину внутри. Мы сдали анализ на дисбак и тадададам! у нас киш. палочка откуда непонятно. Соответственно дискомфорт в животе из-за нее. Сейчас лечим.

Я стала есть все, ну кроме сильных аллергенов типа меда и шоколада. Даже бобовые. Даже хлеб. И настраиваться при этом, что с моей едой малыш получит только все самое полезное, а не бояться при каждом съеденном куске, как он повлияет на нас.

Настроение отличное у меня и у ребенка. Вообще думаю, что в таком возрасте малыши очень сильно чувствуют эмоции мамы, и для них главное чтобы мы были спокойны и довольны, а не скрипели зубами при виде мужа, жующего пирожок.

Да, у нас иногда и прыщик вскочит, и покапризничать можем, но это очень редко, и все это с возрастом пройдет.
Кстати, колики как-то незаметно прошли в 6 недель.

#
X
22.03.2016 12:44
Векша, мне сложнее всего было при ограничениях с ГВ с первым ребенком. Я вообще была такая потерянная, это как так ничего нельзя. Были срывы пару раз, ела не положенное((( ребенок рыдал и я вместе с ним, что такая мать непутевая )) сейчас полегче переношу голодовку.

Аня, расскажи не много о себе. Как роды прошли, какой по счету ребеночек у вас? ГВ или ИВ?
Отредактировано Катя@ 22.03.2016 12:45

#
X
22.03.2016 12:45
Дата регистрации: 09.10.2013
Дней на сайте: 4121
Авторитет: +8
Девочки, вы так серьезно себя во всем ограничиваете? А кормить-то с чего?
Я ем рис (это молочная каша, плов, творожно-рисовая запеканка), гречку, манку, геркулес. Макароны и хлеб (немножко). Картошку, морковь и лук в зажарке. Говядину, курицу, индейку, кролика. Из фруктов - половинка банана. Сыр. Это не мало, считаю.

#
X
22.03.2016 12:54
Векша, ну ничего какие вы большие родились!!! А ты совсем худышка и ещё есть ничего нельзя, жесть! Мне уже надоели бутылочки((( Особенно ночью. Титьку достану, сына кушает, мама дремлет рядышком. Последние ночи прям сильно мне не хватает этого. Встаю невыспавшаяся((

Девочки, всем приветик!
Я только позавтракала))) Завтрак длился 2 часа В итоге, чай допила с Даней на руках и сейчас пишу с ним же))

#
X
22.03.2016 12:58
Девочки, цветение сколько продолжается? У Дани с 3 недель прыщики на лице. Сначала немного было, а с каждым днем больше становится(( Когда же они пройдут?

#
X
22.03.2016 13:03
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +32
Самолетик, присоединяйся

Векша, не переживай так из-за еды, это первое время тяжело а кашки ты не ешь? Я вот очень каши люблю с детства. Овсянку, рисовую, пшенную, гречневую, на воде конечно. Иногда макароны ем. Тушу кролика и индюшку, или котлетки из говядины, еще овощи тушу в мультиварке, перец зеленый, кабачок, картошку, лук, морковку. Все равно что-нибудь и понравится, пробуй

#
X
22.03.2016 13:04
Оксана, хорошо будет, если попа подкачается между делом.

Майя, я с первой и даже со второй дочей пробовала устраивать дни всегопоедания. Мужа тоже пыталась таким образом убедить, что всё, не могу больше голодать, да и есть ли смысл в этом? Что кормящей маме нужны витамины и хорошее питание. Муж говорил "ну, хорошо- попробуй". Я пробовала, ребенок орал как резанный весь день и от бессилия засыпал под ночь весь в слезах и всхлипыаниях
Муж говорил " ну, что убедилась?"
Вот лично с моими детками идёт конкретная параллель моего питания и ребкнкиного спокойствия. Проверено. И потом, что касается витаминов при ГВ для ляли, мамин организм всё отдаст в молоко, ребеночку хватит, т к молоко (если надр) витамины и из резерва маминогл организма достанет. А вот маме останется то, что останется ((( то есть шиш.

Наверняка не у всех мамочек ребенок при ГВ реагирует на съеденое, но я лично, таких мамочек знаю и не мало. Опять же знаю и тех, кто все подряд лопал))

#
X
22.03.2016 13:08
Оксана, цветение было у нас только с Прошей, около месяца.

#
X
22.03.2016 13:09
JIEHA
Девочки, вы так серьезно себя во всем ограничиваете? А кормить-то с чего?
Я ем рис (это молочная каша, плов, творожно-рисовая запеканка), гречку, манку, геркулес. Макароны и хлеб (немножко). Картошку, морковь и лук в зажарке. Говядину, курицу, индейку, кролика. Из фруктов - половинка банана. Сыр. Это не мало, считаю.

Не то слово "не мало") у тебя всё вкусненькое, жить можно

#
X
22.03.2016 13:57
Дата регистрации: 09.10.2013
Дней на сайте: 4121
Авторитет: +8
Катя@, можно, если успевать готовить ).
Можно нескромный вопрос: сколько у тебя деток?
Отредактировано JIEHA 22.03.2016 13:58
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
КипишМАМА,
rimuka,
Yulik,
Нагуся,
ФанияКаримова,
gyzelkaden,
21tan,
Convallaria,
Vilena,
АринаДетки,
ledi,
Кыся,
Катерина87,
lightning1000,
Arsenij.Kushnar,
iwn2861@mail.ru,
М@лин@,
katerina11155,
nepodarok,
Shaparena,
Людмила_Е,
fr56lusq13,
Natusik_cat,
a951108@mail.ru,
BlackBerry,
zolga72,
dfhdfhf,
Nika_21,
Ната.tmn,
МамаСёмы,
Romarg,
daria_b,
Ирина-пузо,
katarin@s,
more88,
balas.1,
sagal1963,
PopovaElenaS,
89612111082,
Lidiana,
Бабуська,
razalja,
Shenja1985,
Нюрочек,
ялтонская,
Иришка-мишка,
saybootka,
mashapro,
Оляша,
tulpan_tmn,
35natasha,
KatyKaterina,
Любася,
elka214,
silencel,
tanchik-btr,
Алесинья,
@FilippovFit,
Чудо,
Валерий_ник,
89224801107,
Елена_Ха,
shakhmartova,
АлиНАстя,
KarinaEte,
Sabina-silk,
Lika_@_,
аника85,
Svetlana.Golyan,
Viera,
Burakova,
vestan,
July,
ЯнаUmbra,
hadicha,
Mariana78,
kisel,
Elaniy@7,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Maggy,
Хрюнька72,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
alp11,
NTY.YBYF,
Анюта2012,
Olesyaz,
nensi1988,
Ирина2101,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 346
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия