Ирина5Еда всегда при тебе
[b]J Поэтому, мой совет, если есть желание оставить ГВ, нужно за это бороться и все будет хорошо. Я очень довольна помощью консультанта ГВ.
ВекшаУ метя точно также кушает, а когда сосок потеряет бунт устраивает.JIEHA
ведут, когда кушают?
вначале присасывается жадно -мням мням мням так, потом расслабляется и затихает - лежит ждет пока само в рот натечет, глотает только. может уснуть "на полпути" тогда захлебывается молоком, пугается, глотает воздух.. приходится следить чтоб не уснул - глажу по животику, пощипываю спинку - масшаш)) по голове глажу
потом как поест, сосок держит во рту и улыбается
говорю: -отдай сисю
улыбается и хитро так глазом смотрит
потихоньку вытягиваю и он вырубается в сон.
если быстро достать, то царь недоволен)) гримасы корчит
Ирина5
Катя@, Катя! Ты серьёзно только гречку ешь? И все?
Катя@
София тут заходит на кухню и грит " ты чё там жуешь? Ага, печенье?? Ты чего, тебе ведь нельзя, я все папе расскажу
А я грю " Давай, рассказывай, папа прилетит домой с большими глазами, все поубирает во благо ГВ и будешь ты со мной одну гречку есть
Ребенок намёк понял)) вот так и живём
Катя@
Оксана, цветение было у нас только с Прошей, около месяца.
JIEHA
Lеоnа, мой до сих пор цветет (нам почти два месяца).
Сейчас получше, конечно, стало. Педиатр говорила к полуторам сойдут...
JIEHA
Девочки, ваши карапузы как себя ведут, когда кушают? Мой весь искряхтится, извыгибается. Руками меня отпихивает, ножонками дрыгает... У нас каждое кормление гимнастическое выступление ...
Lеоnа
а мы на титьке ооооочень редко можем зависнуть. В основном, нервничает на ней. А писать, когда кормишь из бутылочки совсем не удобно(( Пишу с Даней на руках только когда он спит, иначе не получается.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия