Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Январята-Февралята 2016 ( стр.13)

Январята-Февралята 2016 ( стр.13)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
24.03.2016 19:45
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4249
Авторитет: +70
nata.chubarowa
Девочки подскажите, кто уже оформлял гражданство на Пермякова 43, там как дела с очередью, сильно долго ждали? И по времени ко скольки приезжали?

Вот такая есть инф
3. Гражданство - в УФМС по району (Калилинский - Ямская, 87, Восточный - Пермякова, 43, Центральный - М.Горького,44 , Ленинский - 50 лет Октября 63,к.1.).
• Свидетельство о рождении
• Паспорта обоих родителей (копии)
• Копия свидетельства о рождении
На Пермякова 43 прием документов: печать о гражданстве для детей ставят и вписывают в паспорт только вт, чт: 14-19, объявление висит при входе.
Новорожденных без очереди не пускали.

ул. Пермякова, 43 «А» Телефон: (3452) 33-16-93, 33-26-94, 33-24-12
Позвони и уточни

elenaz977, я решила надо 2 уп пропить, чтобы наверняка) у нас тоже со стулом лучше.

Я завтра тортик буду делать творожный, который на прошлых страничках рекламировали)
А сейчас папа домой едет с бооольшим пакетом суши ... а ведь я их так люблю) буду выпрашивать
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2016 20:41
Дата регистрации: 05.08.2008
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +54
Ирина5, надо попробовать кефир пить и чернослив добавить, а то никаких фруктов и овощей(

#
X
24.03.2016 20:45
Ирина5, Векша, по-поводу газоотводной трубки, у старшей были ужасные колики, начались на 6й день и почти до трёх месяцев, так газоотводная трубка сильно выручала, и соплеотсос тоже вещь, малыши сморкаться не умеют и никак иначе сопельки у них не убрать(

#
X
24.03.2016 20:50
JIEHA, ничего себе 6 раз? Мы так только первый месяц ходили. Водичку даю, но немного, а ты сколько даёшь?

#
X
24.03.2016 20:51
Катя@, может не дать?)))

#
X
24.03.2016 21:14
Дата регистрации: 24.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +2
elenaz977, меня тоже стимулировали, родила 41.3. Пришла в роддом сказали шейка не готова, а на след день приготовилась. Видимо исрпугался катетер фоллея ставили. А вот таблеткам я не доверяю, сколько знакомых и всех вот так замучивали

#
X
24.03.2016 21:15
Дата регистрации: 24.05.2010
Дней на сайте: 5338
Мы что-то после прогулки беспокойные. Практически с рук не слазил, у меня спина мягко говоря болит. Сейчас вот уложились, надеюсь на ночь

#
X
24.03.2016 21:17
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +11
Показать на карте
Катя@, Кать, я эту инфу знаю, думала по факту уточнить может кто уже ездил оформлял это гражданство, спасибо, во вторник тогда сама поеду на разведку.

#
X
24.03.2016 21:51
Дата регистрации: 30.08.2015
Дней на сайте: 3414
Авторитет: +1
а можно же сделать чебуреки из пельменного теста!
................кто про что, а вшивый про баню))) голодная я))

#
X
24.03.2016 22:24
Дата регистрации: 09.10.2013
Дней на сайте: 4104
Авторитет: +8
Катя@
JIEHA, а сама пьёшь много?

Много. Надо "тяжелую артиллерию" подключать - я про таблетки всякие.
Векша
сидящие на диете, я придумала печеньки)

Ты их пробовала ? А то мы с дочей сегодня решили молочные коржики испечь, рецепт взяли непроверенный (а я говорила ей, где искать ), - в итоге выбросили все.
Васена
Водичку даю, но немного, а ты сколько даёшь?

Докторица говорила давать в сутки столько, сколько максимально съедает ребенок на одно кормление. Нам положено 90 мл. пить. Вот и заливаю в ребенка шприцем (сам ни в какую не пьет, пускает этой водой пузыри, или давиться начинает... когда пробовала из бутылки поить, просто деснами гонял соску во рту).
Векша

Я валяюсь с тебя ...

#
X
24.03.2016 22:26
Дата регистрации: 17.04.2012
Дней на сайте: 4644
Катя@, вот только написала про истерики, что затишье и как началось часа на 2, опять живот, но она и покакала только один раз утром, видимо стул загустел. Сегодня я ела много овсяных печенюшек. муж мне говорит, что я себя так мучаю может это и не от них. Завтра буду смотреть.

#
X
24.03.2016 22:28
Дата регистрации: 17.04.2012
Дней на сайте: 4644
Векша, надо попробывать печенюшки.
А тортик творожный я тоже делала, ну очень вкусный, мои все заценили тоже

#
X
24.03.2016 22:41
Дата регистрации: 31.10.2012
Дней на сайте: 4447
[quote=Васена]Ирина5, Векша, по-поводу газоотводной трубки, у старшей были ужасные колики, начались на 6й день и почти до трёх месяцев, так газоотводная трубка сильно выручала, и соплеотсос тоже вещь, малыши сморкаться не умеют и никак иначе сопельки у них не убрать(

Ничего не могу сказать про колики, у меня у дочи раз запоры, советовали нам попробовать трубку эту, поэтому и спросила у врача... Он сказал лучше свечки... А что касается коликов, наверное это спасение

#
X
24.03.2016 22:53
VeraNas
elenaz977, меня тоже стимулировали, родила 41.3. Пришла в роддом сказали шейка не готова, а на след день приготовилась. Видимо исрпугался катетер фоллея ставили. А вот таблеткам я не доверяю, сколько знакомых и всех вот так замучивали

Мне тоже в 41 неделю катетор этот ставили, но мне он не особо помог... После него ещё только на третий день отправили меня в родовую... Опять же сначала амниотомия, опять не помогло, потом окситоцин... Судя по всему, у меня ляльке было очень хорошо в животике...

#
X
24.03.2016 22:55
Векша

А мне вот непонятно, впроголодь живём столько времени, а лишние килограммы не уходят никак как прилипли 4кг так и не отлипают
Отредактировано Ирина5 24.03.2016 22:56

#
X
24.03.2016 23:38
Васена
Катя@, может не дать?)))

Я утрировала) конечно. Поела я в общем суши доча титю после них не пила, ушла как раз на первый самый длинный сон. Поглядим какая будет ночь..
Вот если честно покушала я то, что вроде как под запетом пока и не почувствовала никакого вкусового удовольствия
Я со вторым ГВ так иногда и делала, могла скушать чего нить запретного именно под пеивый длинный ночной сон. Я заметила, что ребенок ночью спит крепче и мои не большие погрешности невылазят боком.
Я за ночь и у меня уже все погрешности переработаются

#
X
24.03.2016 23:40
Векша

Должно получится вполне сносно. Кто-то мне рассказывал из знакомых, что чебуреки делают именно из пельменного теста. Вот нра им так.

#
X
24.03.2016 23:42
Ирина5, у меня лишних 4-5кг остались, и всё повисли на ж@пе и бедрах
Надо их к лету прогонять)

#
X
24.03.2016 23:44
elenaz977, старайся не сьедать какого-то одного продукта много.

#
X
25.03.2016 03:07
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5135
Всем привет! Что-то я совсем выпала из жизни нашей веточки совсем не хватает времени, сейчас дочь спит, тоже бы поспать, но вроде как не хочется, перечитала все новые странички
Позавчера у нас была педиатр из детского доктора, у которой будем наблюдаться год по договору, как обычно начала осматривать ребенка, делать массаж, оказывается животик очень загазован был, поэтому ребенок такой беспокойный в последнее время, после массажа дочь из попы выпустила такой фонтан на метр...я была в шоке Как оказалось причиной красной попки был жидкий стул, а я даже и не думала, что он жидкий, раз мы в памперсах всегда, водичка впитается, а кашица остается. Сказали мне исключить пока все сладкое и овощи, отказаться от подгузников, попу мазать дисетином и аеколом и смекту давать, результат уже есть, попка почти прошла Но животик все равно еще нас беспокоит временами, особенно по вечерам, когда спать надо. По поводу питания...почитав кто чем питается, у меня как-то строго получается, на гарнир только гречка, я ее люблю конечно, но не знаю как долго моя любовь к ней продержится голодная я не хожу, т.к. питаюсь по требованию, как дочь много мяса ем разного...индейка, кролик, оленина, конина...утром овсянка любимая на воде и кусочек сыра, если сильно кушать хочется, то и вечером могу тоже овсянки поесть для разнообразия из вкусняшек был только зефир, но пока без него мучного вообще ничего не ем и почему-то особо не худеется, сейчас добеременный вес, но хочу еще минус 5 кг. Муж сегодня пришел с пирогом с рыбой, думала подавлюсь слюной недавно др у него был, покупал торт вкусняцкий в кондитерской "на спасской", вот это было испытание конечно
На днях у меня была беда с титями, точнее с одной, дочь долго спала и у меня случился застой, резко стало морозить, губы и ногти аж посинели, температура 39, капец перепугалась дочь прикладывала, но толку ноль, пришлось сцедиться, капустный лист прикладывала, нурофен детский выпила и полегчало, не думала, что так опасно может быть, когда грудь наливается и вовремя не покормишь
Начала сообщение писать в первом часу и никак не допишу, дочь не могу убаюкать никак я сдалась, распаковала пустышку, точнее распаковала еще вчера, но обошлись без нее, а сегодня пришлось дать, потому что сил моих нет уже кое как запеленала ее с руками, машет ими как мельница ночи у нас проблемные в плане сна

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
ekat89,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Liza-liza,
Smolskaya,
aannaass,
elenochka88,
Лелая,
ирина_на,
Lubochka-luba,
Sergej,
Марина0401,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
annav,
natavelizhanin,
marina1212,
Gematogenka,
VVitorik,
natizm,
@_',
bonboni,
Gawr,
Галатея,
касюня,
aurichka,
dein85,
mama_Sofia,
spicina,
MammiLia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
singo,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Darcy,
Мамита@,
Юлия20070401,
First,
tsvetochek,
Юля_09_,
Talana,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Merry,
OOOBKBalans,
Лексенок,
olga@yandex.ru,
АнютаШ,
Matilda,
сашаполя,
peregonko90,
Агент007,
irin@-m,
mikhalchukns,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
Alina419304@mai,
ninok_best,
nastik,
Слоня,
фломастер,
хозаюшка,
Морошка,
каренина,
mawan,
veshka1987,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
явика,
kitroy89,
Рита,
eirika,
Русланчик,
юля1987,
xения,
БорецЗАправду,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
mari-flower,
nataly80,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
Светлана81,
plaksa72,
Lari,
horzova,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 293
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия