katerina_moon
Идеальный вариант 30 лет с ребёнком 10-12 лет, образованием и опытом работы (желательно тоже не менее 10 лет).
Гость (178.46.*.*)katerina_moon
Идеальный вариант 30 лет с ребёнком 10-12 лет, образованием и опытом работы (желательно тоже не менее 10 лет).
Такой вариант может за вторым пойти в декрет))) Одинокая без детей в 30 лет, вот идеальный вариант.
Гость (178.46.*.*)- а еще лучше одинокая с детьми. Этот критерий даже банк при выдаче кредита рассматривает как преимущество. (рассчитывать не на кого, заботиться о детях надо, будет стараться заработать).katerina_moon
Такой вариант может за вторым пойти в декрет))) Одинокая без детей в 30 лет, вот идеальный вариант.
Икигай
всем, у кого "возраст", но выглядят хорошо, могу посоветовать вставлять удачное фото в резюме
Икигай
Гость (217.118.*.*), знаете, на прошлом месте моей работы руководителю исполнилось 55 лет, на первый взгляд - молодая ухоженная стильная женщина, только глаза выдают возраст лет 40 примерно Не представляете себе мое изумление, когда я узнала настоящий возраст. А если конкретно ответить на ваш вопрос, то работодателя вполне может зацепить хорошее фото соискателя еще до того, как он пробежится глазами по всему резюме, особенно, если внешность кандидата будет иметь значение при трудоустройстве.
A140375
Девочки, у нас в организации уже несколько месяцев есть свободные вакансии, на каком сайте не скажу точно "висят" эти вакансии. Но организация бюджетная, правда необходимо высшее, желательно гуманитарное образование. Знаю точно, что директор озвучивает по телефону очень низкий оклад и видимо это пугает всех. По факту мы работаем и зарабатываем! Конечно есть люди, которым нужно все и сразу. Но ведь нужно пройти обучение и научиться грамотно работать, а у нас работа с людьми и контингент разный приходит.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия