A140375
Девочки, у нас в организации уже несколько месяцев есть свободные вакансии, на каком сайте не скажу точно "висят" эти вакансии. Но организация бюджетная, правда необходимо высшее, желательно гуманитарное образование. Знаю точно, что директор озвучивает по телефону очень низкий оклад и видимо это пугает всех. По факту мы работаем и зарабатываем! Конечно есть люди, которым нужно все и сразу. Но ведь нужно пройти обучение и научиться грамотно работать, а у нас работа с людьми и контингент разный приходит.
lidiya.Svetlaya
заработать в интернете это реальность, могу точно сказать по своему опыту. Но совет, не попадайтесь на лохотрон, его много к сожалению.
Вредятина
а работать то вы хотите? вот приходят к нам люди на собеседование, и сразу начинается зп хочу большую...а как у вас с больничными? а можно по раньше уходить пару раз в неделю, мне вот ребенка забрать надо...а интернет есть? и тд. вот скажу как работодатель, вот зачем мне чужие проблемы? мне нужно чтобы за определенную сумму в месяц, человек, которому я плачу из своего кармана, между прочим, выполнял возложенные на него функции, пока он уходит пораньше или на больничном, его работу должен делать кто то другой, а кто ему за это должен доплачивать? когда говоришь, об этом людям сразу смотрят на тебя как на инквизицию с вытаращенными глазами "так у всех же дети", как будто из за того что у кого то дети, нужно закрывать за невыполненную работу. Мой вам совет, по меньше распространяйтесь на этот счет и решите сразу вопрос с больничными, забираниями из садиков/школ, такие работники мало кому нужны.
Гость (109.105.*.*)
Уже весь прогрессивный мир от необходимости находиться в офисе от звонка до звонка отказывается. Вы, наверное просто недавно начальник.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия