и печальных и трогательно-счастливых. будем надеяться, что наши потеряшки кому-то очень и очень нужны были, даже больше чем нам (хотя нам это трудно представить).

народный календарь некогда заглянуть, но обнадёживает. Есть предложение ко всем - пригласить весну, угостить её жаворонками
У кого есть время сделайте доброе дело - испеките на деревце птичку посадите
А сама-то думаю, что это меня с вечера потянуло тесто на хлеб поставить? Рань-при рань поднялась, испекла булку бездрожжевого.
Раскрошим птичкам часть, хоть и не булочки-жаворонки.
готов прайс на саженцы плодовых и кустарники из кургана! Кому нужно пишите в личку вышлю!поеду за ними сама соответственно привезу только те , качество которых меня устроит! в прошлом году саженцы были отличного качества! цены и сорта в прайсе! цена окончательная! поеду после 20 апреля

Наш точно попрыгушка был, вообще холерик по темпераменту... так что сон ваш удивительный просто.
даже мысли пришла, что может идет где-то и мы информационное поле как то считываем.... будем ждать.
и еще во сне шерсть у него была такая мягкая-мягкая, как бархатная. Я еще во сне подумала-вот поэтому его Абрикосик и назвали
Петуниии, калибрахоа, сруфинии. Редкие новинки, которые не купишь в магазинах и не вырастишь из семян.
хитрая79там и черная есть. Кто-то помнится хотел черную петунию...
Ссылка воть может кого заинтересуетПетуниии, калибрахоа, сруфинии. Редкие новинки, которые не купишь в магазинах и не вырастишь из семян.
хитрая79
Ссылка воть может кого заинтересуетПетуниии, калибрахоа, сруфинии. Редкие новинки, которые не купишь в магазинах и не вырастишь из семян.
2 места всего в ряду. Успевайте
вот так красиво цветет аконит.

я про свою жимолость на предыдущей страничке написала. Можете так же и свои растюхи высадить в горшки. Горшки у меня вот такие, (розы в прошлом году садила магазинные в феврале). Они на 3 литра примерно.
Земля моя с дачи из теплицы + покупная обычная универсальная из Леруа. Полила с НВ-101 ( 2 капли на литр) и поставила на лоджию на солнечное окно. Ночью там - 2 бывает, днём + 15+ 18 нагревается. Пусть привыкают к погодным условиям.
Да, на дно горшков положила газетку в 4 раза, чтоб земля не вываливалась. А горшки в поддон. Ничего сложного.
Вот сегодня буду кушать ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ, МОЛОДОСТЬ, КРАСОТУ!!! 

только он не голубой, а синий...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия