! Какой классный перчик у тебя!
Супер! На первом фото - это он?
Когда ты его сажала, помнишь?
)))Дамочка2008
Наверное, я одна еще помидоры не посадиланикак не успеваю...
sy-777
Я спокоен..я совершенно спокоен.. еще рано )
В 80 лет люди тоже хотят ходить... Короче выписали делать компрессики - димексид, а потом помазать вольтареном. Мама у меня очень терпеливая... не жаловалась на сильную боль, мазала в надежде, что все пройдет (((. А я вижу, что все это не сильно помогает. Короче две блокады поставили, хотя бы ходить мама начала без сильных болей. Компресс тоже делали, но к димексиду добавлены были лекарства.
Лилия77sy-777
Я спокоен..я совершенно спокоен.. еще рано )
Хорошая установка

я тоже не все еще посадила!!!

Девочки я ведь таки нашла кто красоту в бочке выращивал)))) Ссылка
.
хитрая79
девочки кто выращивал георгины санта клаус???
меня интересует какой по размеру цветок потому что информация попадается 10-15 см и 20-25см а на самом деле???
НастяВаряИгорь
KKaterina, я только смородину ошпариваю))) но пока мне рановато она еще под снегом, а вообще нужно до почек успеть
prb
Betta, этот кусочек слева - это сливы или абрикосы?

Что-то задерживается у нас весна...А я планировала в апреле почти все высадить в теплицу....
Бардак там, конечно. Младшей 2 АКДСки подряд поставили
, записать забыли. И Да ещё и зав. детским отделением уволилась, вместо неё теперь аж две заведующих. Только работа у них пока как то не ладится. 
Но к началу июня у меня уже были помидорные деревья
высотой около метра. Сколько всего я выслушала, пока муж возил их на дачу
. Потом мне приходилось из закапывать глубоко. Пробовала укладывать кольцами, чтобы хоть как то поглубже посадить. Часть переломала, но садила с запасом, поэтому не сильно расстраивалась. В открытом грунте выросли помидорки (низкорослые) с меня ростом
Урожай был хороший. Все соседи обзавидовались. Но муж в этом году предупредил, что такие больше не повезёт. Пока держусь
НО ручки уже чешутся, глядя на вашу рассаду.
Лилия77
[b]Ксветлячок, что за улитки такие
ты не знаешь что такое улитки
Тогда мне очень повезло
я открываю вам глазки-глазищи, и простят меня ваше семейство (они потеряли тебя на несколько дней 

ГалушкаДевочки я ведь таки нашла кто красоту в бочке выращивал)))) Ссылка
НастяВаряИгорь, только сейчас увидела вопрос. Дааааа, ну что сказать? Следят, кругом следят !!!!!.
Каюсь, это была я. В личку уже написала.
мы даже сами посадить попробуем и даже вырастить 
И все свои требования - именно требования, потому что никому мы не нужны и заборы анализов лимитированы

. Говорите, что обратитесь в департамент, в лечебный отдел. Есть там некая Мария Дмитриевна, которая курирует именно этот сигмент...............Ну а что нам остается..............под лежачий камень вода не течет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия