Главная /  Форум / СемьЯ / Как принять правильное решение?

Как принять правильное решение?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
16.03.2016 14:08
Гость (188.186.*.*)
Понимаю,что принимать итоговое решение предстоит мне и только мне. Но все же хочу услышать мнения людей посмотревших на мою ситуацию со стороны, а возможно и тех кто прошел через подобное и имеет уже какой-то опыт...
История такая... Красивая история любви,подружки завидовали. В брак вступили по сегодняшним меркам наверное рано мне было 19 ему 23. В итоге браке были 9 лет,двое деток. 6 и 1,5 года. Младший имеет проблемы со здоровьем,конечно не диагноз на всю жизнь,но веселого мало,лечимся и делаем все,что требуется. Результаты есть положительные.
С рождением второго ребенка начал отдаляться,больше с друзьями,то пиво попить,то на рыбалку,то вообще как признался позже по барам ходил пока я с младшим в больницах лежала.И вот однажды после ссоры ушел и сказал,что разлюбил,что я кричу часто на него и просто нервничаю. Ушел не совсем просто от меня, а как бы сразу к другой. Наверное более сексуальной и ухоженной. Я в декрете,да еще и с ребенком из больницы в больницу.В год лежали по три-четыре раза в больницах. Хотя это не оправдание наверное. Ушел унизив меня как женщину рассказами о том, как и где они ЭТО с ней делали,как это классно было, а у нас с ним так круто не получалось!!!Далее начал делить имущество, забрал машину мне не давал даже детей возить куда-либо. Потом и на квартиру перекинулся с дележкой,просил все распродать и купить по однокомнатной. Т.е. нам с детьми 1-комнатную на троих, и ему 1-комнатную на одного.Я была в шоке!!! Все это время его новая Любовь,его консультировала,подсказывала и даже когда мы с ним по тел. общались стояла рядом все слушала и в трубку рядом дышала,это было слышно....Или после очередной встречи с ней приезжал и требовал уж не помню даже еще чего,что-то типа того,что он здесь тоже прописан и вообще придет с ней сейчас сюда в нашу квартиру жить!! Вообщем всего и не перескажешь.Старший ребенок все это время слышал,слушал и естественно вся эта обстановка в доме отражалась на поведении и настроении ребенка((( Я ходила как чумная,ничего не понимала, жалела себя и детей,в какие-то моменты даже хотела его вернуть и делала это,унижаясь. А он только смеялся,улыбался и повторял,что не любит и ради детей ни в коем случае жить не будет со мной.
И вот прошли так 4 месяца жизни... Был суд и в суде я выйграла в плане имущества,БМ остался ни с чем. Любовь его шальная и страстная его бросила естественно. А со мной рядом сейчас другой мужчина,который принимает моих детей, и в курсе всех проблем младшего ребенка. БМ пришел в себя и теперь просится назад, клянется и жалеет о всем случившемся. Я не знаю,что делать...Старший ребенок просит,что папа домой вернулся и ждет этого. А я не знаю.. я его вроде как ненавижу,но и что-то меня в нем цепляет,хотя понимаю умом,что он совсем-совсем не идеал,да еще и после такого предательства.. Новый мужчина мне симпатичен, у нас много общего,вкусы,мысли одинаковые,планы на будущее, НО я его не люблю...Вот сейчас он уехал в командировку, а я даже не скучаю. Что делать,кого выбрать? Я сейчас не могу думать только о себе, думаю и о благополучии детей в том числе. Если принять бывшего и начать все сначала,получив урок в жизни.Но как забыть всю ту боль,обиды,слезы, и самое главное как научиться снова верить ему?Как построить,что-то новое на развалинах? Вопросов много.. Что делать даже не знаю... Но я тоскую по-тому что было у нас когда-то..
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2016 14:17
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*), автор,как было когда-то уже НИКОГДА не будет..простыни испачканы,в сердце натоптали -не отмыть

#
X
16.03.2016 14:22
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), Вы только пис@к@й думать можете?обязательно надо кого-то выбрать?вы за 1,5года жизни младшего ребенка успели год по больницам помотаться(а муж ваш по бабам побегать),потом имущество поделить и найти другого.вы чем лучше БМ?такая же шлюшка,ищущая куда приткнуться,кто будет по ночам иметь и детей кормить.один симпатичен да не люблю,другого ненавижу да цепляет...имейте мужество признаться хотя бы себе,что мужик вам нужен как кошелек и потрахульщик. нормальная женщина сначала со старыми отношениями до конца разберется,потом новые начнет.вот и выросло поколение "мужчинадолженяжематьикоролева"..

#
X
16.03.2016 14:23
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), Автор, а зачем вам так муж, которого повели, развели он и повелся? Вы знаете у меня знакомый недавно развелся с супругой, ну не мог он ее мучить, нет любви. Остались дети. Он ей все оставил. Алименты платит + просто так денег привозит. Вашего же, еще одна более ухоженная поманит, он опять все провернет. И любви нет ни у него, ни у вас. Так, у него голая попа мерзнет, вот и бежит под крыло к вам. Я бы не советовала возвращаться к нему. По крайней мере так быстро. И вы пока не решите что хотите, вас так никто и не будет цеплять. Ни этот новый мужчина, ни следующий. Решать конечно вам, но вот мое мнение.

#
X
16.03.2016 14:26
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.186.*.*), муж вас предал, унизил и пытался вас с детьми лишить имущества. И если бы его не бросила та, другая, он бы сейчас подавал апелляцию и делил бы с вами ложки. И в след.раз, когда вы будете лежать с ребёнком в больнице, он будет совокупляться с кем-то, потому что вас нет или ещё чего. Если бы он просто ушёл от вас, ну пусть даже бы захотел делить квартиру, но не втаптывал бы вас в грязь, не орал бы на вас при ребёнке и не рассказывал бы вам о своих любовных утехах, то ещё можно было бы думать. А так, он показал своё истинное лицо. Нового мужчину вы, конечно, рано нашли. Бывшего не отпустили, поэтому и нового не любите.

#
X
16.03.2016 14:29
Гость (178.72.*.*)
Ну и да, согласна с гостем выше, не любите вы ни одного ни другого. А старшему ребёнку объясните, что папа и так будет с ним видеться

#
X
16.03.2016 14:32
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3389
Авторитет: +11
Показать на карте
Тот, кто предал единожды, не задумываясь, предаст и во второй раз. Вы мазохистка? Вам нравится страдать и быть униженной? Ну тогда, конечно, возвращайте своего ненаглядного.

#
X
16.03.2016 14:36
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4222
Авторитет: +3
"Иногда давать кому-то второй шанс — это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал, потому что промахнулся"...
Судя по поступкам Вашего мужа-это даже не предательство, это похуже.... и не только Вас, а еще и Ваших детей-Вы сможете после всего этого ему доверять? Хотите еще раз (а может и не раз) пережить эти ощущения? В следующий раз он будет хитрее

#
X
16.03.2016 14:37
Гость (188.186.*.*)
С новым мужчиной все случайно завязалось. Сначала просто общение,потом все ближе как-то стали со временем . Может я даже просто хотела с ним забыть про все происходящее, а в итоге сблизились неожиданно для меня самой. То что рано, с этим соглашусь..

#
X
16.03.2016 14:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), Думаю оскорбления с вашей стороны здесь не уместны совершенно.

#
X
16.03.2016 14:49
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +20
Гость (188.186.*.*), тянет вас к бывшему мужу тоска по прошлым счастливым дням, и оно понятно, всем нам хочется быть счастливыми. Кто бы, что бы вам тут не посоветовал - сделаете вы так, как уже решили для себя. Надеюсь этот выбор принесет вам спокойствие, поддержку и счастье. Здоровья вашим деткам
P.S. я знаю такую ситуацию из круга знакомых прям вот один в один, только дети не болели. Вернулся муж в семью, живут счастливо, с детьми общается лучше прежнего, семью обеспечивать начал лучше прежнего, к жене тоже отношение поменялось в лучшую сторону. Уже лет 5 прошло с момента возвращения, ничего не изменилось. Но это случай одной отдельно взятой семьи.

#
X
16.03.2016 15:15
Гость (188.186.*.*)
Автор, обязательно прощайте и возвращайте мужа!!!!
. Дети должны жить с отцом и брать пример с папы, как гнобить и унижать жену. Ну то что вы со странностью, возникло ощущение когда писали о том, как вам рассказывали как классно с другой в постели (ни одна уважающий женщина этого разговора просто не допустит).
Но возвращать его после таких скандалов и судов.

#
X
16.03.2016 15:36
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), Думаю оскорбления с вашей стороны здесь не уместны совершенно.
ой,обиделась что-ли?а чего так?правду слушать не привыкла?а пора бы,большая уже.не нужен вам ни тот,ни другой.вам совершенно всё равно с кем быть,лишь бы при штанах быть.появился мужик новый на горизонте-скорее к нему,а то вдруг больше никто не позариться,всё таки не девочка да еще с 2детьми,и не важно люблю-не люблю...но всё бм испортил,обратно захотел и вроде козел,но ведь папа детям,даже если замечание детям сделает-он же папа,ему можно.а там чужой дядька,как все сложиться...да еще что люди подумают,а родня как посмотрит что козла простила.нееет,надо у людей спросить,вот как скажут,так и сделаю....ять вы и есть,ен обижайтес,ьправильно пишут ,уважающая себя женщина не позволит разговоры о чужой постели,а вы еще сомневаетесь

#
X
16.03.2016 16:03
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +9
Zvetomanka
"Иногда давать кому-то второй шанс — это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал, потому что промахнулся"...
Судя по поступкам Вашего мужа-это даже не предательство, это похуже.... и не только Вас, а еще и Ваших детей-Вы сможете после всего этого ему доверять? Хотите еще раз (а может и не раз) пережить эти ощущения? В следующий раз он будет хитрее
Предательству нет оправдания!!! не смейте даже думать о бывшем муже

#
X
16.03.2016 16:09
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4219
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*), да Вы, как я посмотрю, бывшему мужу уже всё простили. Иначе даже вопрос бы так не стоял. Если Вы всю грязь, которую он в вашу жизнь, в вашу с ним постель принёс, называете "уроком в жизни", здесь только одно Вам пожелание: вперёд и с песней, навстречу "учителю" и новым знаниям!

#
X
16.03.2016 16:23
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3431
Авторитет: +7
Автор, просто поживите в свое удовольствие. Не торопитесь, а вдруг появится также случайно третий, к которому реально будут чувства.
Уделите время детям и себе. Станьте самодостаточной.

#
X
16.03.2016 17:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), я совершенно не обижаюсь,на что? просто видно,что вы человек невоспитанный. Даже в принципе нормально общаться и разговаривать с людьми не можете и просто не умеете,это видно издалека. Высказали свое мнение. Благодарю и только. Ах,да.. мы с вами еще не переходили на "ты", прошу Вас будьте вежливы!

#
X
16.03.2016 17:16
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5276
Авторитет: +23
Показать на карте
Давай, вперед. Позволь ему окончательно втаптать себя в грязь. После этого ни один мужик вас не подберет, если сойдетесь и вас опять бросят.
Ради чего опять начинать вначала? Вы уже приняли единственное правильное решение, когда с ним разошлись. Бедненький, жить негде и некому обстирывать, вот и вспомнил про вас. Сделайте выводы, пожалуйста.

#
X
16.03.2016 17:42
Дата регистрации: 24.02.2013
Дней на сайте: 4291
Авторитет: +2
Добрый вечер! Ни в коем случае не прощать и не принимать обратно. Он не жалел Ваших деток и Вас. Такие издевательства и позор, а Вы еще думаете? За борт его! Это ему плохо,вот он и проситься к Вам. Если себя не жалеете,пожалейте детей и ни в коем случае не принимайте его назад!!!
А к др. мужчине чувства возможно и появятся. Надо ценить по поступкам. А не появятся,найдете др. или будете жить одна с детьми и встречаться иногда с нормальным мужчиной. Благо квартира у Вас есть, сильной материальной зависимости ни от кого нет.

#
X
16.03.2016 19:25
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4806
Авторитет: +12
Конечно прощайте,ещё третьего родите.А когда этот хрен окончательно испортит вам жизнь,угомонится.Прям сегодня чемоданы его по полочкам разложите,ладно?А то вдруг он передумает.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
Margaritka89,
vitske89,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
маруська31,
adena,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
nata_25,
кей,
tekila,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
Ybyf132,
кругляш2001,
1ирина1,
Samael75,
Лика2215,
Anyta-T.,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
таня@дети,
Eseninya-72,
Таня_69,
Kurgan,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
Леди_Н,
СЕМ25,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
nat2568150,
Nastay123,
Sambuka_Oxana,
Anka2511,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
mamutina,
KvinGuzel,
мама_владюсика,
BuKina,
Mariia,
Элария,
Муха,
НастяП,
olga-123,
Roman90,
korobka250500,
kotynchik,
Natalia63,
хома,
Алинa@.ру,
таня6975,
Тошечка,
Katrina,
tania,
Амира,
NataShi,
Кукурука,
CHIbeauty,
Юляшка88,
Natali27,
Natoчка,
Korobka1967,
Наталья01,
nastyale,
lenvin,
Perel@dov,
наталек777,
utro_na_more,
fuxolesy,
Пятница13,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Полярная,
Brovnaya_72,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Borodina83,
NatahaPS,
Elenka085,
r1temp,
СветикDDD,
Инна,
Moruska,
nina1983,
Mariya811,
kcunechka,
kabitov_vadim,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 595
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия