Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Солнце за окном!!! Весна!!! На прогулку - ДЕТВОРА!!! Январь-февраль 2010 (стр.91)

Солнце за окном!!! Весна!!! На прогулку - ДЕТВОРА!!! Январь-февраль 2010 (стр.91)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
06.05.2011 08:06
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +10
девочки, кто пойдет гулять к театру, если свет не отключат(с 8 до20) то иду с вами, если отключат то уйдем к бабушке...в 6ой мкрн
Ярославна, надо померить...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2011 09:08
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +18
Показать на карте
Девочки привет))))))
Маша с защитой диплома
Оля и Лена полуночницы,я от вас балдею,смотрю на время отправки ваших сообщений.....вы что днем спите что-ли))))
Девочки стока понаписали,вот вспомни что кому сказать хотела...
Оля я тож каждый день про тебя помню...Вот мне тож каца ,что ты раньше 14 родишь
Sinilga, Ну как Сенечка?
Добрая_фея, Маша ,да ты мега мама,все успеваешь,ты просто устала вот и настроение такое,так что правильно девочки пишут,гулять,гулять и гулять....
Ярославна, Ленусик поддерживаю полностью твою политику по поводу закаливания и еды питья,на счет еды у меня точно голодныйА вот закаливать не получается толком,у нас сейчас жарищааа в квартире,+28,а так тож стараюсь,но я пока никто не видит,родственники ,да папа наш сразу бегут все закрывать
Блииин девочки,вот переживаете по поводу лишнего веса,дайте мне чуток я вот ну никак не могу набрать ни кг,вешу млин 48кг при росте 172(((((А помню было время,тож утром бегала,вот по мне так похудеть легче ,чем набрать...
Про рост,это ваще моя заморочка сына ваще мелкотня 76см,ну максимум 77(((Вчерап купила ему ветровку на 80 см,так нам рукава длиииные,я так прям переживаю,так и носим куртку на 74 см,вот она как раз...Мы и футболки с прошлого лета таскаем,кароче я не наю что делать...
Девочки,тож с вами хотела к Драмтеатру,но сестра сегодня приедет,пойдем гулять с ней на Цв бульвар.
Kelp, Эля ты позитивчик такой,с удовольствием читаю твои посты))))
А вообще всем отличного настроения,весна

#
X
06.05.2011 09:55
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +11
Tatito, А мы тоже прошлогодние вещи носим! Беру ему на 74-80 см рост (но я его честно не измеряла)... и тоже он какой-то у меня маленький! И вес всего 11 кг!.
Нам стало намного легче!!! (Или может просто я привыкла к скачкам температуры)... вчера вечером разбесился, раздурачился, начал играть, глазки чистые (не мутные, не больные), хотя температура 38 была. Ночью спал плохо, все крутился и крутился, немного поплакал... с тем, что я пол ночи ему еще колыбельные пела
Утром проснулся, вроде кота гоняет где-то, темпертура была 37. Но она у него так резко может подняться, что еще подожду сегодня, посмотрю на него и его состояние!
Ума не приложу чем кормить ребенка? Вчера и позавчера одна смесь была да морсики пил... думаю может сегодня ему бульон из курици сделать?

#
X
06.05.2011 10:50
Гость (109.105.*.*)
Привет девочки! У нас рост 83 был в 1,3. Одежду с лета прошлого уже не носим...вообще все что-то резко стало ему мало...надо глобальную закупку одежды устраивать... Про горшок- Женя в год начал проситься на него, а потом недели через две моей гордости за ребенка, он резко перестал проситься и при попытке посадить на горшок у него начинается истерика-орет, извивается. Когда сделает свои делишки в штаны, бежит ко мне, говорит АА и обнимает Не знаю почему у него горшок начал негатив вызывать... А еще мы наконец-то купили велик-ребенок в восторге! Ежевика

#
X
06.05.2011 10:56
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +19
Tatito, нас тож 76 намеряли но нам на 74 все мало а на 80 тока тока носим 80 и 86 (немного подгибаю) и весим мы 10 кило и я ваще не парюсь

#
X
06.05.2011 13:59
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +6
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы все болеем, хочу сходить к аллергологу, сдать кровь, а то были у Кокаревой, она говорит, что сопельки не воспалительные, похожи на аллергию. Бедная девочка вся химией закормлена, закапана, а что делать, лечить то сопли надо!
Как дела у вас с малышкой, Оля (Pchela_O)? Уже, наверное, совсем скоро Легких родов!
Oksyu, нам тоже на 74 мало все, а на 80, вроде большевато еще! Как покупать, не знаю!
На горшок мы ходим только тогда, когда успею посадить, редко, но стала иногда сама проситься: подойдет, говорит, говорит что-то на своем, бежим скорее на горшок
Начинает передразнивать слова, хохочет, надрывается(любимая!!!!)
Sinilga, выздоравливайте
Гость ( 109.105.*.* ) , Ежевика какой и где велик купили? Я тоже коляску выставила на продажу и теперь думаю что купить велик или трость?

#
X
06.05.2011 14:05
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +9
мы сегодня в ночь едем на поезде в сургут к моим родителям. купили билеты в купе, муж сверху, мы снизу, надеюсь сына усыпить и все норм будет. правда боюсь, ни разу он еще на поезде не ездил

сына дома в одной майке рассекает, я заманалась вытирать и лужи, и трусы стирать, а так тока лужи в горшок все равно не все попадает. ну я и не парюсь по этому поводу. мы теперь стройняшки, едим мало, носимся много
надеюсь хватит мне силы воли его по приезду от тити отучить, седня утром с 5 до 7ми вот например каждые полчаса ревел, я проснулась жутко разбитая. раньше ему по привычке чуть что грудь давала, а теперь не так все просто

Ярославна, у тебя у самой аллергия как проявляется?? я просто заметила что у меня у самой щеки чешутся на картошку сырую например, или вот недавно салат с сельдереем ела. ессесно после этого и у сына щеки красные, а так я щас ем и варенье, и все остальное кроме цитрусов и шоколада, просто их и не хочется... просто раньше я за собой такого не замечала

седня мне опять приснилась доченька-кнопочка

#
X
06.05.2011 14:25
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6634
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Не сдала я девочки и второй раз. Уревелась вся. Видимо вот так вот .........Буду искать с кем можно договориться и купить город.

#
X
06.05.2011 14:50
Гость (80.239.*.*)
Татоша, купили во Флинте-это оптово-розничный магазин в самом начале Пермякова...Ребенку удобно,мне тоже вполне,только немного переучиваться надо с ручки коляски на ручку велика велик Тотоша...там еще есть Смешарики ну и других фирм..

#
X
06.05.2011 14:52
Гость (80.239.*.*)
Добрая_фея, не расстраивайся ты так сильно!

#
X
06.05.2011 15:09
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +18
Добрая_фея, Машуль не расстраивайся, у меня коллега (мужчина) 5 раз город сдавал, на 6ой купил)))) и ездит без дтп)Значит просто какие то упрямцы сидят и валят((((((((

Настек, хорошей дороги вам)

Мы носсим все вещи 86 размера, ветровку правда купили р.92 чтоб до сентября поносить, 80-74 давано малое. ну ввсе же от марки еще размер зависит, например джинсы тао на 23м нам еще большие ( они вроде тоже на 86см)

Татоша, бедная девочка вы уже сколько времени с этими соплями маятесь

#
X
06.05.2011 15:15
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +10
Гость ( 80.239.*.* ) , у нас тоже Тотоша нам нравится... только музыка отпела, надо батарейки поменять.... вот он ссылкамы в фунтике брали

Добрая_фея, третий раз счастливый, сдашь вот увидишь

Настек, хорошо вам доехать и приехать

Татоша, чтож такое то....выздоравливайте

гулять то идем? у меня Артемий щас дрыхнет, как проснемся собиремся и приедем

#
X
06.05.2011 15:25
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +216
Показать на карте
Добрая_фея, Маш, не расстраивайся, сдашь!!! Ааа, я тоже боюсь, менгя же это скоро ждет!!!! На чем сегодня запороли?

#
X
06.05.2011 15:52
Гость (80.239.*.*)
himmel, у нас такой же...

#
X
06.05.2011 16:32
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6634
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
zmeyka86, теже самые 5 баллов за что и в прошлый раз причём катались мы очень долго меня это стало напрягать немного, видимо ему что-то не нравилось. Я думала что же так долго у остальных вообще побыстренькому. Объехали всё Антипино. Я "очень люблю" конечно там кататься, дорога перекошенная, улочки маленькие и много поворотов. Кактались, катались, разворот сделала, ехала сказал повернуть налево, я не знаю почему то не повернула, а развернулась и вот на этом то развороте тоже самое что и в прошлый раз. Хотя я даже не поняла этой ошибки. Если бы я повернула налево может бы всё было по другому и как сказал инструктор я бы может сдала.
P_Lara_M
У меня подруга с 5-го раза сдала

Такие перспективы меня не радуют. Если учесть что осталось 2,5 месяца и за каждую пересдачу 500руб. и неизвестно сколько их ещё будет, время и нервы, а веры в себя уже нет, мысли о том почему же я не могу сдать меня напрягают и мешают мне и дальше уже опускаются руки. Навыки езды теряются, потому что уже не ездишь.
Если кто знает куда можно обратиться с вопросом купить город. Пишите в личку.

#
X
06.05.2011 22:34
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +92
Показать на карте
Девочки, мои любимые! Я дома, ездила преспокойненько четыре часа за рулем по делам, ни чего не поменялось. Схватки идут раз в пол часа в основном. Меня это уже достало!!!!! И на дачу завтра в такую жару не съездить и не учащаются ((( Была у врача, родовая деятельность грит идет, но что то медленно идет

Добрая_фея, Машенька, не расстраивайся! Реально тебе просто на инспекторов не везет! У меня есть знакомая, которая пыталась 4 раза город сдать. Придирались ко всему В итоге тоже купила, плюнула.

#
X
06.05.2011 23:17
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7139
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Настек, мне Сашка тоже снилась и именно такая, какая она есть так что запоминай! Удачной дороги вам Добрая_фея, нашла из-за чего расстраиваться! Мне кажется, что дело тут уже не в тебе, а в инспекторах.. девчата, спасибо за поздравления! Пришли выходные и пришло время мне проставляться перед друзьями за диплом и на каждый день гости- как выдержу- не знаю

#
X
07.05.2011 00:54
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +72
Ярославна, ты, ты, ты, ты ноооочьюююю (Ольге вон снишься) и днёёёммм
это киркоров такую красоту поёт
Pchela_O, ой-ой, может харе уже за рулём то??? а если схватка долюанет.. ух, я б не стала..
Добрая_фея, Машка плакса нормально всё, наверно ещё грустно от того, что муж позуживает? типа вооооот, говорила мать не садится за руль
наш Тотоша без подножки, свекровь дарила, видимо увидели, что не разбирается и продали не докомплект, я всё думаю, дитёнок ножками не зацепится, без подножки то
Tatito, стараюсь позитивничать, только плоховато получается, в последнее время, но я стараюсь.. пасииииб те на бодром слове..
даа, худая ты совсем 48 кг при такомм росте...

#
X
07.05.2011 00:57
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +14
всем приветик!

Добрая_фея, держись мать!!!!!!!! я кстати, не сдала ни с первого раза, ни со второго. честно скажу, испытывать свое терпение и нервы я не стала и купила, благо было тогда кому помочь мне. не ездила практически 3 года. изредка и то на разных авто и по чуть-чуть, машины своей не было. а потом нам мой папа отдал Волгу (без гидрача, модели 31029, если кто знает такую). и ничего, усе ок. мужики на заправках угорали, я даже копот поднять сама не могла (заправляли газом и надо было поднимать копот). езжу по сей день, опыта хренова туча зато. на любом авто гоняла практически. так что плюнь на этих долюаных инспекторов. с удовольствием бы помогла со сдачей, но нет уже того человека в живых, кто мне помогал А заваливали меня, кстати, тоже на всякой ерунде. то я лихачила по их мнению, то нечаянно будто посмотрела назад и мне сняли баллы, что не умею пользоваться зеркалами заднего вида. короче, всякая фигня. а если честно меня ни разу не вывозил инструктор в город, все по объездным и на автодроме, на котором было всегда все практически иджеально, особенно гараж и горка
Pchela_O, Олька терпи уже до 9 мая!!!!!! классный день!!!!!!!!!!!
Настек, отлично вам скататься и отдохнуть!!!!!!!!!

#
X
07.05.2011 00:58
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +72
Настек, про лужи, мой писает и трёт лужи своими шмотками, сегодня приготовила костюмчик на улку одеть, а Геоша поссял и вытер штанами ссяки свои, вот и погуляли
Сегодня встречала подругу с Вартовска, с 2,5 летней дочей, так подруга говорит Алиска скала туда-сюда, успокоиться не могла, пока под зад не дала спать не улеглась
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
valentin_ss,
Lile4ka,
irina-kezikova,
Комендант,
Юльча92,
892226@moska,
vitalborov,
NADEZDA2014,
veremchuk,
monashka72,
ardesia,
trofimovanatil,
MV72,
Лайм2016,
oki,
Kustik,
Лека,
snow85,
wildmother,
elena-n-alexeev,
ln.,
МамаЛюда,
beeanzhelika,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
GUEL1980,
mas9087,
Pitbull,
Milisa,
Polemika,
Talaia,
@_Анна-208'.,
Юля_мама,
zheny-n@yandex.,
010,
Nik_a,
R04238-Q,
Милявская,
maksim_88,
Валенька,
fibava23@,
sergunya_72ru,
Бриони,
Оля1103,
prianik,
Юлясик,
Markusha,
klubnichka1103,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
minina,
я-мама,
zheniuy,
NAISA,
kitty_72,
Shestakova-NV,
Solnze84,
Matreshka202,
sergeeva22,
egoam,
MamaNika04,
LARS175,
гвоздик_ниденс,
e.p.,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
champik5,
Yana1973,
Nataliy36,
Кузякинооднако,
natashablac,
anet_rozhko,
zhuk_72@,
Лисенок-555,
oks333,
Аlena93,
12345,
vikiort,
Serik_4,
калина,
Натулик,
Москаль,
Zelda,
UcolNV,
Лорик,
Пеппи,
Scarlett86,
IrishkaB,
Азаза,
Mel.mar,
Снежинка22,
atews,
СашУля,
Надежная,
YULIA26,
малина,
наталья110376,
Trinitti,
Бугенвиллия,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 408
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия