А вот закаливать не получается толком,у нас сейчас жарищааа в квартире,+28
,а так тож стараюсь,но я пока никто не видит,родственники ,да папа наш сразу бегут все закрывать
Не знаю почему у него горшок начал негатив вызывать...
А еще мы наконец-то купили велик-ребенок в восторге!
Ежевика
но нам на 74 все мало а на 80 тока тока носим 80 и 86 (немного подгибаю) и весим мы 10 кило и я ваще не парюсь
, а что делать, лечить то сопли надо!

Легких родов!
(любимая!!!!)
в горшок все равно не все попадает. ну я и не парюсь по этому поводу. мы теперь стройняшки, едим мало, носимся много

велик Тотоша...там еще есть Смешарики ну и других фирм..
нам нравится... только музыка отпела, надо батарейки поменять.... вот он ссылкамы в фунтике брали
P_Lara_M
У меня подруга с 5-го раза сдала![]()
Я дома, ездила преспокойненько четыре часа за рулем по делам, ни чего не поменялось. Схватки идут раз в пол часа в основном. Меня это уже достало!!!!! И на дачу завтра в такую жару не съездить и не учащаются ((( Была у врача, родовая деятельность грит идет, но что то медленно идет
В итоге тоже купила, плюнула.
и именно такая, какая она есть
так что запоминай! Удачной дороги вам
Добрая_фея, нашла из-за чего расстраиваться! Мне кажется, что дело тут уже не в тебе, а в инспекторах.. девчата, спасибо за поздравления! Пришли выходные и пришло время мне проставляться перед друзьями за диплом
и на каждый день гости- как выдержу- не знаю
нормально всё, наверно ещё грустно от того, что муж позуживает? типа вооооот, говорила мать не садится за руль
А заваливали меня, кстати, тоже на всякой ерунде. то я лихачила по их мнению, то нечаянно будто посмотрела назад и мне сняли баллы, что не умею пользоваться зеркалами заднего вида. короче, всякая фигня. а если честно меня ни разу не вывозил инструктор в город, все по объездным и на автодроме, на котором было всегда все практически иджеально, особенно гараж и горка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия