. Я по методу Насти-Радость переставила горшок в туалет, ходили вместе. Теперь хоть садится спокойно, ещё и от горшка не оторвёшь, кричит и показывает се-се!!!!!!!! сесть значит

ну когда же.....мы ждем с ...
, еще понял что по центру надо нажимать чтоб сигналило
Еще босиком ходили по травке. Первый раз сняла кроссы - ему не понравилось, обратно стал одевать. Потом снова сняла - понравилось
Неужели нам одним жарко опять?

Всего самого самого!!!

до футболки конечно не рискуем раздеваться, в водолазке гоняем
Еще сегодня и комары ночью искусали-сетку не поставили на окна еще...Девочки, чем помазать укусы чтобы побыстрее прошли???

Эргорюкзак кокой я хотела в продаже не появился и я вспомнила,что шить умею
,на выхи тоже в деревню ездили,так там обновила,спина конечно устает всетаки.но руки свободны
Ну и соответственно вечно болеет

у Вани новый прикол, он удумал Полю сильно ревновать, не подпускает, бьет прям, сегодня даже ногти не давал ей стричь
Ну и она не отстает есессно ))) Вообщем, веселуха у нас )))
Пусть все будет,как по накатанной))
,удачи))

Для меня диким кажется когда ребенка одевают в шубу и в коляске в одеяло заворачивают при 20 плюс, но я же им ничего не говорю - пусть ходят как хотят
Извиняюсь, выговорилась с утра, реально достали советчики по гардеробу
Milashka
Sinilga, Марина с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть твои близкие тебя только радуют!)) стыдно что др твое прошляпила хотя отписывалась тут

Pchela_O, ну вооот)) теперь Радиону придетсяя платный салют оргнизовывать![]()
@Маria@Оля
ну когда же.....мы ждем с ....
Ну еще день длинный ))))
Nalena
, реально достали советчики по гардеробу.
это уже всех достало! Вот не пойму, когда тепло только начиналось, одевала Стасю легко, а тут одела под плащ еще кофту, на следующий день она заболела ((( Что за такое ((( Может спотела, а потом продуло?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия