вот я уже тоже думаю, что не стоит всех на первой фазе знакомства отшивать, а вдруг, правда -хороший человек и искренний, а я сразу не разглядело..

дык он вродь не тюменец?
помоложе ваших 60 только
с 24 мая. лишь бы погода порадовала, наконец-то появится время знакомиться и общаться вне работы 

но на группах тюменских лазит
Bloomy
Irink@, а вы делайте как я -а васька ест да слушает. ну пусть себе поет комплименты-то, жалко что лиженщина должна слышать не менее 5 комплиментов в день и тогда она всегда будет цвести
как только надоест - в игнор и все
.
Bloomyда помоложе только старые пенсы )))))
[b]Chopper666, ну вы хоть друзей предложите что липомоложе ваших 60 только
просто хвалить надо то, что правда есть. лесть тут неуместна. вот, например, для гармоничного развития детей надо обнимать и говорить люблю не менее 8 раз в день. скажете больше-отлично! я это прочитала в книжке по психологии, лет в 9, мама у меня тискала меня постоянно (как и я дочу теперь, люблю ласку и физический контакт), но к вечеру мама понимала, что сказала меньше 8 раз люблю смеялась - 20 мешков люблю! до сих пор это с улыбкой вспоминаю, а вы говорите-надоест

развеселили про друзей-то
почти все на сайтах знакомств параллельно одинаково общаются с 5-10 женщинами, но это.."наш пострел везде поспел" 

Мне тож с мобильного писал
нормальных нет что ли. вы мне скажите, там Илья в группе был -это мой знакомый, коллега в прошлом. симпатичный, хороший и самодостаточный парень, и хочет найти свою половинку. кто-нибудь успел ему написать хоть? вконтакте он есть у меня в друзьях если что.
я вот ща понять не могу -как я раньше сидела и несмотря на запросы не "хочу с машиной-квартирой-деньгами" попадала именно на очень обеспеченных молодых людей. а искала именно понимание, общность взглядов, честность и т.п.
тоже тема. хотя тут от наших с вами установок зависит...кто-то и не против ведь женатых..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия