а сколько весит?
Во вторник буду сдавать бух.учёт... короче... быстрей бы всё кончилось...

а еще Вова сегодня проснулся в 6 и вся подушка в крови, напугались сильно, оказалось из носа из одной ноздри вот что к чему? наверно сам себя ударил или я его? мамаша блин....Лен, не обязательно от удара кровь идет, мог наверное просто сосудик лопнуть. Не в тему конечно, но у меня сестра пока беременная была частенько просыпалась ночью от того, что кровь носом пошла...
... так жалко продавать её было
выздоравливай навсегда
Ну т.е. то,что сейчас все их магазины в одном месте,площадь большая,кажется что и товара больше стало(раз они больше в движениях не стеснены)
Apelsinka77
Penochka, Лен, не обязательно от удара кровь идет, мог наверное просто сосудик лопнуть. Не в тему конечно, но у меня сестра пока беременная была частенько просыпалась ночью от того, что кровь носом пошла....
Ioana
prsvirina.nastja, удачно сдать зачет по бух.учету.
Только это экзамен будет, а не зачёт)
Все детки супер! И мамы конечно красавицы! Смотрю на фотки и все лица такие знакомые и почти родные
А я в тот день тоже очень хотела к вам, но надо было ехать на бух.учёт, решали там задачи, да и режим не совпадает Стёпин, я детей обоих днём часа в 2-3 укладываю, Стёпа у меня утром долго спит на тите))) Вот ещё поэтому не отучаю от груди, поспать хочется
коляска модная и яркая
а так всю саму процедуру "провисели" на тите
вот я думаю что это вчера было
. диагноз педиатор отменять не стала и решили до послезавтра полечиться. а во вторник , а если получится и завтра она забежит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия