Или чаще всего завертывали на минимум, благо что милион регулировок позволяет это сделать на любой вкус ..
НатаНталимы гуляем в будни в районе 10-30-12-00
Сегодня кто будет гулять в Комсомольском и во сколько? Очень хочется туда. Ни разу не была..
ну и вечером можем прийти, смотря какой день)
Сладенькаякааак я уже мечтаю об этом...но не судьба
Девочки мы больше НЕ в рядах титечниковвот уже больше недели не живем без тити. Спать стали лучше
.
PenochkaЛен у Левчика постоянно кровь из носа течет...я сначала сильно перепугалась...а выяснилось что глубоко копает!
а еще Вова сегодня проснулся в 6 и вся подушка в крови, напугались сильно, оказалось из носа из одной ноздривот что к чему? наверно сам себя ударил или я его?
мамаша блин.....
Ioana
сбылась сегодня бабушкина мечта...
Жена_Йетия в 3 литровую банку кладу 8 ст.ложек сахара, 1ст л кваса и 1ст ложку квасного сусла, нам нравится))) ну и + закваска конечно...кстати надо поставить тоже...
Людиииии учите скореее я тоже поставить хочу..
! я надеюсь загорелааааа
копались бы дольше, дак снова в путь, в путь, в путь....

alesу меня сегодня вроде бы всё работает, а так тоже проблемы бывают, то сообщение написать не могу, то в группы зайти, то другое...выхожу с контакта, и закрываю страничку, открываю по новой, и потом уже вроде нормально пашет контакт)))
я уже спрашивала и никто мне не ответил...у меня у одной проблемы с Новостями ВК??? снова не могу туда зайти....
Nastenk@
ales, плодотворно день прошел))) а я сегодня лаботрясила... вчера две грядище перекопала, и у меня на пояснице такая тонкая полоска загорела, видимо где футболка задираласьи шашляка вчера опять объелисяя. и потом в бане намылися, ваще кайффффффффф.

приготовлю-расскажу
машин тем более....все припарковались на разделительной полосе)))))) Сумашедшие машины с флагами меня пугали.....сигналят,гоняют и про правила все забыли.....мы чуть даже в аварию не попали
я давно уже себе такой вывод сделала
ЕВАчка
ales, у меня тоже проблемы, он предлагает установить баузер вверху страницы не знаю.... пока мне проще туда не заходить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия