, особенно вышивка , сама делала?
с клубками ваще класс
девочки, а где обувку вы детишкам покупаете, а то пошла сандали купить, в котике, юничел фигня какая-то, в Антилопе прикольные, но больше тыщи рэ.тоже сандалики покупать надо, а то в ботиночках ножки потеют. В ДС на мальчиков вообще выбора сейчас нет, на девочек много. Понравился мне магазинчик детский в Тюменском мкр, мне Аленушка подсказала, там мнооогооо всякой обуви разной. Напротив дома, где находится магазин Магнат в панельном доме
девочки у меня предложение по ВК:
там есть "хвасты" в которых и одежда и обувь и коляски и тд
Давайте ОТДЕЛИМ ТО, на чем наши малыши ездят, т/сказать "ТРанспортные Средства"
группа ведь у нас - надолгоооо
и многие заведут (вполне возможно) ещё по парочке киндеров
Этот альбомчик поможет лучше ориентироваться в Колясках (больших и маленьких), великах, толокарах, самокатах, роликах и тд и тп
Ксана77вот же бесят такие люди, я вообще такую аву нашла случайно, там где ее вообще никто не мог найти
mila84,- хулиган
Люда а я тут твою аву видела, "спер" кто-то.
, придется менять, ну пусть будет хорошо девушке которая ее поставила
олечкамамочкаПОЗДРАВЛЯЮ с МАМОЙ
Всем привет. Вот тоже читаю про квас, послушаю как закваску делать. Муж тоже просит. Нам нравится Хлебный край, Очаковский сейчас не тот что был раньше, какой-то слишком сладкий что лиСына сегодня продило, все утро ползпает за мной со словами МАМА МАМА МАМА
.
Мария-mvzМаша, тогда брызгайте горлышко обязательно и от кашля мы пили таблетки от кашля так и называются, одну таблетку растолочь и дать с водичкой, они разжижают мокроту, а лазолван нам после них прописывали, они подавляют кашель
ales, mila84, спасибо! про врача даже не6 знаю, у него температуры то нет и муж блин на даче, в аптеку не сходить пока! ромашковый чай ему даю наполовину водичкой разбавленный, может не разбавленный теплый подавать? И еще лазолвана ему дала, покашливать начал.
mila84
ЕВАчка, тортики очень красивые!!!!.

котик ваще прелесть!что внутри?
Мария-mvzнам в Докторе А врач прописывала биопарокс брызгать, незнаю, он же антибиотик местного действия, в кровь не всасывается, я посчитала что ничего страшного не должно быть
mila84, Почитала про Биопарокс...он же с 2,5 лет только для ребенка, можно его годовалому разве?Свекру позвонила, щас привезет нам тантум верде! Может еще что взять сразу? Nastenk@, таблетки от кашля тоже давала, тока не помню по сколько ему давать?!.
, а насчет тантум верде она сказала что он не очень эффективный, но и действительно, пока я брызгала тантумом , краснота не проходила, а как начали биопароксом лечится, через неделю все прошло)

Как круглую форму делала?
Ioana
что внутри?.
Мария-mvz
mila84, Почитала про Биопарокс...он же с 2,5 лет только для ребенка, можно его годовалому разве?
особенно с клубочками мне понравился, там такой котик
) просто термо-наклейка: шлеп и всё
лекачка
ЕВАчка, а доставала как из форм?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия