Fenix_grup
Правда немного рассекли,наложили швы,сейчас 2недели сидеть нельзя.

Fenix_grup, поздравляю! Ты молодец!
сходила его навестить сегодня. Много бяк под вопросом, надеюсь не подтвердится
Corsaalenusik83
Девочки, милые подскажите что со мной. Сегодня 36,5 недель.Ходили сейчас за продуктами , у меня сильно спину простреливать начало. Я даже не понимаю что это, может схватки или еще что-то. У кого так было. С какой-то периодичностью, так стреляло, что я идти не могла, потом затишье минут на 5-10, потом снова также. Что это? Может тренировочные? Мне еще рано рожать, так волнуюсь. Еще и пессарий с меня не сняли.
У меня точно такой же срок, и вчера тоже начались боли в пояснице. Не прострелы, и именно легкие боли вкупе с тянущим низом живота. Прострелы у меня с дикой болью внизу при ходьбе. Не переживаю по этому поводу, считаю организм готовиться к предстоящим родам.

Fenix_grup
Lady, спасибо! Да,зашивали под наркозом. Побыввала в матрице))))теперь я знаю что ощущают наркоманы
но хорошо, что всё хорошо
Fenix_grup
Всем привет. Вчера мы выписались.лежала с 17числа на даудельной, 27родила дочь в10.15 рост 50 вес 3000.Назвали Ева. Потеряли за 3дня почти 300гр. Сейчас висим на груди, молока много.Мы счастливы)))) самый долгожданный подарок от Судьбы получили.

растите здровенькими!
! Сегодня узнала что ПЦЭ закрыли на мойку до 6 апреля. Хоть бы не родить в этот период. Сегодня спина получше, так не прихватывает. Зато вчерашняя ситуация подтолкнула собрать сумки в роддом. Теперь все готово у меня.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия