Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ВЕСЕННИЕ КОТЯТА 2011 март-май,(стр.4) Все вокруг зеленеет,воздух ароматный и хмельной.

ВЕСЕННИЕ КОТЯТА 2011 март-май,(стр.4) Все вокруг зеленеет,воздух ароматный и хмельной.

Лето, Солнце, Витязь
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
06.05.2011 17:10
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +23

Предыдущая страничка: ссылка
Мы вконтакте: ссылка

ПОЛЕЗНОЕ МАМОЧКАМ:

детские врачи ссылка
электронная запись к врачам ссылка
Табличка для тех кто не знает к какому детскому саду он относятся ссылка
список детских поликлиник ссылка
таблицы прибавки веса ссылка
про младенческий стул ссылка

Стандарт профилактического наблюдения ребенка в течениипервого года жизни
Педиатр ежемесячно
Невролог 1/3/6/12
Хирург 1/9/12
Ортопед 1/12
Офтальмолог 12
Стоматолог 12
Отоларинголог 12
Анализ крови, мочи 1/3/12
УЗИ внутрених органов 12
ЭКГ 12
УЗИ тазобедреных 1(по показаниям)

сказки малышам ссылка и ссылка

Табличка от Медяшки
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2011 17:19
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ!

В маленькой ручке цветы у мальчишки.
Он этот букетик на мрамор положит.
Не может войну помнить этот малышка,
Однако забыть её тоже не может.
Как позабыть, если мир подарили
Те, для кого он принёс свой букет.
Цветы возложил мальчик к братской могиле
Людям, планету спасшим от бед.
Припев: Дети - счастье, дети - радость жизни,
Дети дарят молодость нашей планете…
Расступитесь, тучи! Солнце, ярче брызни!
Безоблачного неба вам, наши дети!

#
X
06.05.2011 17:28
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7163
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Mamira? а это индивидуально у всех. У меня больше года точно грудь "мокла" - протекала, из одной кормишь, вторая - течет.А с переполнением, во второй раз я уже к месяцу вроде покончила... А вот в первый раз я много сцеживала... чем чаще сцеживала,тем чаще была необходимость в этом, грудь азбарабанивало ого-го!!!

#
X
06.05.2011 17:43
я тоже сцеживала в течении 2х недель, пока все не стало нормально...потом как началась жара опять пришлось сцеживать.

#
X
06.05.2011 17:45
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +33
вот я тоже все уменьшаю и уменьшаю кол-во сцеживаний...грудь перестает каменеть уже, на ночь лишь сцеживаюсь, тк молоко имеет св-во ночью куда то деваться
Почитала я статью про покаки...ниче не поняла куда наши покаки относятся, но на весы встала сегодня, доча 4кг, т.е. + 400грамм к восьмому дню. Думаю неплохо. Раз вес набирает, какает, пукает, значит все ок.

Дамы, у кого сколько кровотечения/выделения длились? Я в РД молимедовскими прокладками пользовалась, сейчас на олвейз самые тонкие перешла, в принципе мажет, но иногда бывает как побежит, это долго еще будет продолжаться? и вообще когда М ждать?

#
X
06.05.2011 18:20
Модератор
Гравиола, бежать может и 2 и 3 и 4 недели.....я с 8го дня пользуюсь ежедневками...

месячные могут быть через месяц, могут через год, могут только после отмены лактации

#
X
06.05.2011 19:03
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +51
Гравиола, 8 недель... мне не повезло...

#
X
06.05.2011 20:31
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +79
всем доброго вечера! совсем нет времени писать, с двумя детьми как вошь на гребешке кручусь и это притом что муж пока дома, что же будет когда я одна с двумя останусь
ТатьянкаС, при первой беременности ни один врач мне про гипотиреоз не говорил, там меня лечили от высокого уровня пролактина, но щас подозреваю что был гипотиреоз и в карточке еще в 2007 году эндокринолог писал что есть субклинический гипотиреоз. Вообще ТТГ при второй беременности скакал, но тироксин вроде бы довел его до верхней границы нормы. Сейчас снова надо найти время и пойти сдать анализы на гормоны, а то боюсь опять всех этих психозов, депрессий и усталости, которые бывают при гипотиреозе.

#
X
06.05.2011 20:39
напишу про эспумизан тут Юля писала что не злоупотребляют им, а нам доктор сказала что при сильном газообразовании никакой фенхель не поможет и ребенку надо помогать именно такими препаратами, кстати эспумизан можно употреблять долго, типа ниче страшного. Так вот про вздутие, у нас тоже живот сильно раздут и вес плохо набираем и на докорме уже. При сильном вздутии ребенок ест плохо, ибо дискомфорт сильный. Мы сегодня тоже первый день без эспумизана, заварила фенхель, посмотрим, улучшилась ли наша ситуация и поможет ли нам фенхель, эспумизана уже выдули 2 бутылки, закончился пока. Я еще груши сегодня немного съела в качестве эксперимента, посмотрим что будет вечером Кофе пила уже 2 раза - тьфу тьфу без последствий, пью перед прогулкой, чтобы перерыв был между кормлениями побольше.

#
X
06.05.2011 20:43
Гравиола, у меня в этот раз очень быстро выделения закончились, даже осталась упаковка послеродовых прокладок половина неиспользованная,и о боги, через 3 недели половой покой мы прервали

#
X
06.05.2011 21:14
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +13

Растаманка
, я знаю, что Эспумизан можно долго принимать - средняя дочь на нем выросла практически. Просто когда ребенок упокаивается от массажа, или прижавшись животом ко мне - то вроде и незачем.....А вот когда уже совсем ничего не помогает - тогда Эспумизан. Главное не превысить суточную норму (3-5 раз в сутки). У нас один раз такая ночка была веселая - 3 раза за ночь Эспумизан давали.

Сегодня приходили гости, и я наскакавшись весь день как сайгак, с голодухи съела: 3 бутера с красной рыбой, 2 бутера с карбонатом и листовым салатом, 1 банан, 3 круасана с вареной сгущенкой.... Запила все это бутылкой безалкогольного пива..... Муж молча все это наблюдал, потом сказал: "Спать нам сегодня по всей видимости не придется......"

Жавороночек, элькар нам назначили для повышения аппетита и улучшения обмена веществ - при проблемах с набором веса его назначают.....

Silver
, а нам назначили по 0,3 мл 3 раза в день - прочитала в инструкции, а это аж по 16 капель! Вот засомневалась.... Видимо мы так плохо выглядим, что нам максимальную дозировку прописали....

#
X
06.05.2011 21:17
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5260
Авторитет: +13
Сегодня с удовольствием пообщалась с девочками на семинаре по слингоношению - так приятно всех увидеть!!!! Но действительно, как трудно куда-то собраться с детьми! Мне тоже доча помогает одевать мелочь, и вообще много помогает, но все равно - пока всех упакуешь, в машину запихнешь, автолюльку пристроишь, пристегнешь..... Спина отваливается.....

Прикупила слинг - очень довольна им. Там даже карманы есть!!!! Пойду стирать.....

#
X
06.05.2011 22:36
Модератор
Растаманка, а уже можно да покой нарушать ссылка" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

правда не с кем...
муж....редиска, нехороший человек...свалил на соревнования по трофи, оставил меня с двумя детьми и мамой

Кстати выход " в свет" на семинар вылилсянам в совершенно истеричный день. Орали без конца, тка ктолько в дом вошли
Но мне было все равно приятно и девченок повидать, да и вообще людей живых видеть))) zbnm затворницей не выходя из дома почтимесяц уже

Про сборы - сложность была в том чтобы все проумать - взять с собой пеленочку ( а вдруг!), памперс, салфеточку, запасную шапочку, комбезик... И Чем деть будет старше тем ассортимент на а-вдруг станет все больше и больше... Попить, оесть, поиграть, порисовать, покапать.... Надо туристкий рбкзак наверное прикупить, таскать с собой

Растаманка
всем доброго вечера! совсем нет времени писать, с двумя детьми как вошь на гребешке кручусь и это притом что муж пока дома, что же будет когда я одна с двумя останусь

эх)))))даже завидно)
не знаю на долго ли меня хватитв моемтемпе и нагрузках, но меня реально вдохновляет Пчела Оля. Двое детей, при чем малышка совсем дочка, сыночку готовится сложнейшая операция (это чего только морально стоит прожить). ри этом работа, закупки,общественная деятельность....Жизнь в движении, всегда в деле и всегда бодро и с юмором.

#
X
06.05.2011 22:55
Вот мне мать тут уши изжужала, что мой ребенок голодает, его необходимо докармливать, что моего молока ему не хватает и тд. Два месяца мы прибавляли по 1300 в месяц, едим сейчас через 1-1,5-2 часа, еще сосем ручки и снюньками истекаемся, ночью просыпаемся 1 раз.
До родов я купила смейсь на всякий случай и поставила на полку, так она уже целую коллекцию там составила - покупает почти каждый день смейси разных марок. Достала! где то купила соки, там написано с 3х мес....чуть ли не насильно заставляет кормить, мы пока ничем не даем.....в соседней ветке пишут в 8 месяце детей пельменями кормили ....и ребенок в 7-8 мес отказался титьку сосать.

хочу сшить рубашку крестильную, скажите...крестят в памперсе или голопопой и есть ли какие нибудь ограничения в одежде для мальчика? а то где то рубашки длинные, где то короткие.

#
X
06.05.2011 23:15
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6486
Авторитет: +36
Показать на карте
Состою в клубе
yulka_mamashka, тигра, тоже рада была пообщаться
Кирюхин весь день не спал, и не истерил, просто лежал глазел, уснул только когда гулять пошли в слинге как же на меня смотрели во дворе И за спиной шушукались

#
X
06.05.2011 23:36
Модератор
lelik, надо !! надо!! ане значки заказать))))))

#
X
06.05.2011 23:38
Модератор
Жавороночек, по крестильнымрбашкам по-моему только одно ограничение - не должно быть застежек.
в памперсе вымоедете быть до и после окунания в купель. окунаются естеснно без памперса)

#
X
07.05.2011 09:42
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +12
Показать на карте
Девочки, мы со вчерашнего дня выходим на прогулку - о великое благо! - и спим без перерыва по 3 часа с прогулки.
Но есть одно но - у меня после часа пеших прогулок начинает болеть промежность (лобок что ли?), как будто я до сих пор беременная.
Вчера вечером гуляли с мужем 2 часа, так я до ночи ходила на раскоряку, как будто каталась на раме велосипедной
Гравиола,
я завариваю листья крапивы - тогда кровит меньше, а если не попью, забуду - прокладки протекают через каждые 2-3 часа

Конечно, может мало времени с родов прошло, 1,5 недели всего, но что ж я ходить-то не могу? У кого-нить было такое?

#
X
07.05.2011 10:28
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +33
MayBe, я чихать не могу как только собираюсь чихнуть или покашлить, то ой как напрягаюсь...такое ощущение, что там сейчас что то выпадет.
Хочу уже изнасявкать мужа, но пока низя а так хочеццццо
В принципе у меня несильные выделения, мона и с ежедневкой ходить, но вот когда на руках потаскаешь дочу-может хлынуть резко и много, поэтому я пока за олвейз (все тип-топ каблучки, макияж....и этот день наш ай-на-нэ-на-нэ-на-нэ)
Вчера был день гостей: с утра до 17 свекровь-носила на руках, потом моя сестра-носила на руках, потом моя мама до 23-носила на руках, а потом все уехали и доча дала мне жару привыкла за день к рукам , так то я ее не балую на руках, мы либо на подушках, либо на животе моем, ну или на пеленке....а они не понимают, что они то изнежат ее, а отдуваться мне

#
X
07.05.2011 12:17
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +5
Показать на карте
MayBe, У меня как раз Где-то через неделю промежность болеть начала, как будто кости расходятся (или сходятся?) сегодня ровно 2 недельки нам, вроде почти не болит.
Кровит у меня достаточно обильно, спец прокладками пользовалась только в рд, домой как приехала, купила толпу пррокладок с мах количеством капелек. До сих пор их юзаю... У меня и месячные тоже оч обильные и долгие, так что я готова к марафону...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
aricha,
MA-MARIA,
Kristinоhka,
ikea72,
ЕЛЕНА7777,
Bourjois,
AnnaSS,
VantageV8,
@КсЕнИяяяяяяя@,
saran4aYna,
byaka,
МамТаня,
ЛенаЕлена,
Лиса-Лариса,
holter,
Darina@@@@@,
Joker.ru,
22vediba,
Ёжик,
mamaDobrushi,
nmayorova,
O-ple,
Отецсынаидочки,
Tasha@...@,
Vladislav,
Ан@стасия,
Зизи,
Lenchik_440,
КрИвЕтКа,
daphne,
fate_71,
HELGA-прическа,
oksananiheima,
Milaya1402,
Nata@821402,
Полина7214,
Tania_mama2,
Yulia_bf,
Lyudmila140273,
yulliana700,
DashkaMamashka,
@Наталья@,
Наташечка-79,
SE-VA,
G.BULATOVA,
1l4l02,
Радость,
Rocher,
RetroA,
Nat@lya,
janny0106,
Veta-lika,
72ru,
luda7280,
333333,
spring_cherry@,
Мари70,
Ю_Lena,
Paloma-Alla,
мама_лена,
мамаАлёна,
Nanichka-,
Манюня@,
Настя0727,
Konstantin1980,
natalia1402,
ТанИчкА,
Клара@2400,
Валерия85,
Пола,
Школашитья72,
Polya981402,
Костик,
MLES,
MirasovaVR89,
ЛатышенкоА,
каролина14,
Лайонин,
Юля140,
Olya90@29,
KisA,
bajba,
дисон,
Ptaxa,
Valusha140249,
МамаАлена,
Мышь-уе,
larisa.ru,
Нежинка,
Борода_из_ваты,
Аксент,
Ляля-85,
Dashulya,
AHACTACIYA84,
ledi5503,
Sharapovanadya,
Сонюш@,
хомяк,
Katrine,
OKSIK_1402,
Bonis,
mep72,
LVN,
Tatyana1402,
Creator,
mar-marikova
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 260
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия