Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / "Детки 2005 и старше заходи на огонек" №9 - НОВОГОДНЯЯ

"Детки 2005 и старше заходи на огонек" №9 - НОВОГОДНЯЯ

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
03.01.2008 14:40
Гость (91.144.*.*)
С наступившим всех Новым годом!!! Здоровья вам и деткам и исполнения желаний!!!<br>
Мы схохили сегодня в кукольный театр на "Новогодние приключения Алисы" Супер-спектакль, нам с Дашей очень понравилось. Рекомендую всем :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
03.01.2008 17:04
Гость (87.254.*.*)
Мы 2го были в драм театре на "Клочки по закоулочкам" Мане понравилось и мне тоже, а главное было тихо и спокойно. А то в последнее время в кукольном театре слишком шумно, гул и плач на спектаклях.<br>
<br>
На Алису не пойдем , там вроде как паук присутствует, а маня их не уважает мягко говоря.<br>
<br>
5 января пойдем на Морозко, папе на новый год дали билеты в качестве новогоднего подарка для ребенка

#
X
06.01.2008 19:48
Гость (91.144.*.*)
Лен, ну как вы на Морозко сходили?? Понравилось вам??<br>
Мы сегодня были на 6 часов .. Стока народу я не видела давно.. А сказка так себе, Даше конечно понравилось, а мне не очень... Концовка смазанной показалась...

#
X
07.01.2008 13:05
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +47
как ни странно но народы меньше чем на тех спектаклях которых мы были ранее, масса свободных мест даже в первых рядах, не говоря уже о последних, во время представления пришлось держать Маню у себя на плечах поскольку видно было плохо впереди стояли родители со своими детьми старше 5 лет. Никак не могу понять таких родителей, будто они деда мороза никогда не видели.<br>
В целом Маня осталась очень довольной спектаклем, в отличие от того же колобка. На меня он особо впечатления не произвел.<br>
Собираемся на гуси-лебеди 26 числа. Приобрели абонемент так что будут нас на сцене поздравлять. 27 на самом деле день именинника, но в третий раз теремок мы уже не осилим.

#
X
07.01.2008 13:13
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +47
единственное думается мне что детям младше 2х лет этот спектакль будет не интересен. Позади нас сидела мамочка с дочкой маленькой. Так бедный ребенок весь извертелся, постоянно сползал, хныкал. Мальчик постарше впереди тоже особого восторга не испытывал. НО и в том и другом случае родители держали мертвой хваткой детей. Девочки лет 5 каждые 5 минут спрашивали когда же конец. Мамы играли на телефонах И в целом стоял гул и рев как всегда

#
X
07.01.2008 20:19
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +281
А если бы и мы пошли на спектакль с вами 5-го, я то как бы держала Настю на плечах?

#
X
12.01.2008 13:52
Гость (87.254.*.*)
что то никакого телодвижения на нашей странице. Холод всех заморозил?

#
X
12.01.2008 23:10
ага и аси)

#
X
15.01.2008 09:24
Гость (87.254.*.*)
Ну вот и я решилась тут объявится в этой темке <br>
Настя а фотографии наши есть в предыдущих темках их Vera в альбомчик заносила <br>
и там же список посещаемых эту страничку вернее нашу <br>
<br>
да у нас тоже незагорами трехлетие и как отмечать я даже еще недумала

#
X
15.01.2008 15:07
Гость (217.116.*.*)
Всем привет.<br>
Блин, такая холодина на улице. Ребенок последний раз гулял в четверг. Когда уже потеплеет, а то сын уже мучается в четырех стенах((((<br>
Детки видимо уже у всех большие и ничего нового не происходит.<br>

#
X
15.01.2008 17:49
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Да мой сынуля у бабы в гостях вторую неделю, смотрит в окно и говорит:"Зима, снег, холодно".

#
X
15.01.2008 17:59
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Кстати, я писала, что купили мы сыну гараж на НГ. Так перед Новым Годом мы думали, что его у нас украли. Вытащили у мужа из багажника на заправке. Я так расстроилась тогда, да и тяжело ребенку 31декабря другой какой подарок найти было. А 13 января муж поехал на ту же заправку, и, представляете, тетенька-кассир ему возвращает наш гараж!!!!! Оказывается, гараж из багажника выпал, когда муж начал движение от заправки, ему все засигналили, чтоб он остановился и забрал, а муж не понял, что это ему. Увидел только на панели загорелась лампочка, что какая-то дверь открыта, а потом она потухла. А тетенька-кассир, молодец, номер машины записала, гараж подобрали и ей отдали. Ну она нам отдала, как увидела нашу машину. И сказала, что она очень расстроилась, что перед Новым Годом наш ребенок остался без такого подарка. Есть добрые люди на свете! И, оказывается, чудеса случаются, пусть даже и на Старый Новый Год!

#
X
16.01.2008 06:14
Гость (217.116.*.*)
Ого, повезло вам. И правда, чудеса. Остались еще неравнодушные люди. <br>
А что сын без подарка остался на Новый год? Жалко <br>

#
X
16.01.2008 10:44
Прикольно в четверг сын последний раз гулял)))<br>
Моя дочь последний раз гуляла в октябре в Абхазии)))<br>
Следующая пргулка будет только в марте

#
X
16.01.2008 11:03
Гость (89.204.*.*)
подарок мы, конечно, ему купили. Но обычную железную дорогу. А гараж он так хотел, так хотел! Да еще гараж этот классный такой. У вас же тоже мальчик, вы меня поймете Он многоуровневый, полтора метра в высоту. Там есть лифт для машинок, трек гоночный, всякие спуски. У нас раньше был похожий только для маленьких машинок, а этот для обычных моделек. <br>
P.S. В жизни, конечно, не думала, что буду интересоваться мальчуковыми игрушками, пока не родила мальчика. Теперь любые новинки на ниве игрушечного автопрома замечаю

#
X
16.01.2008 13:04
Гость (217.116.*.*)
Кать, ну дак ведь ты говорила, что она сама не хочет выходить, потому что холодно. А мой вот наоборот - привык гулять постоянно.<br>
Ему уже настолько дома надоело сидеть, что он и кушает плохо, и психует, вредничает. А сегодня днем лег на кровать и говорит "я болею". Я сама не могу в 4-х стенах находиться долго. Вот в прошлые выходные тоже дома просидела - дак сама была готова на стенку лезть. Ну не домосед я.

#
X
16.01.2008 13:07
Гость (217.116.*.*)
Вообще-то предлагаю на "ты"))))<br>
Ого, это что за гараж полтора метра высотой? В нашу квартиру такой точно не поместиться.<br>
У нас есть маленький гараж (с лифтом и треком), но что-то он не очень им интересуется. Он у нас хоккем бредит. А из машин ему нравится строительная техника - бульдозеры, экскаваторы, краны - вот это наша любовь)))

#
X
16.01.2008 13:08
Гость (217.116.*.*)
АААААААААААААА, когда уже тепло будет??????? Желательно не менее +20

#
X
16.01.2008 16:49
Гость (89.204.*.*)
А у нас вобще за праздники разбаловался,подарков кучу надарили,он незнает даже чем играть.Это не хочу,то не хочу.В феврале день рождения,вот думаем с папой,что снова подарить,игрушками уже завален.Девочки,а как вы думаете радиоуправляемая машина в 3 года-это еще рано или пора уже?И еще,может кто видел,где можно купить руль,правда не представляю как он может выглядеть,но нам очень нужно.У нас последнее время велотренажер,который в прихожке,блин,без дела стоит,любимая игрушка,типа машина,вот если бы еще руль приладить к нему.....

#
X
17.01.2008 18:36
у меня настя радиоуправляемой гонкой играла на днях, ей 2,8 еще нет.<br>
Насчет руля: в Букве (книжный магазин в Колумбе на Моск.тракте) есть книга с рулем стоит около 700 р.<br>
Далее на базе "Свит"есть игрушка с рулем(а есть еще и с педалью)автомобилист, правда думаю, что 3-хлетнему еще рано.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
Зоя1988,
kosova161,
Ylaa,
Лелик,
Helena089,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
ihlll1982,
Tatiana722-005,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
ms.alenka789,
kisa1988,
uldus,
Step_A,
margarita-kor,
musi-pusi,
Найда,
oksana.kulikova,
mary1987,
oleg_160179,
8909,
Lena_krsk,
Сершовики,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
kralova,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
trio,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
MireiZ,
lenyusya,
С_Манерная,
kitten72,
Mr.Twister,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Oksana_ama,
Тошка,
kotan994,
настенька88,
Shugaeva,
Antuaneta,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
azateg,
Анастасия.А.,
Dask,
arina06,
palle,
Умка,
Елена_78,
stuk,
Ideafix,
Vlasova_93,
Grebtat,
Yula,
Denis160188,
dancer57,
Kropik,
ksjusha,
zemra,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Masha16.,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Марина45,
Ульянка,
ЦветочницА,
_Елена_,
ZoхA,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
krnika1983,
shashova@list.r,
Флор@,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 393
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия