Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / "Детки 2005 и старше заходи на огонек" №9 - НОВОГОДНЯЯ

"Детки 2005 и старше заходи на огонек" №9 - НОВОГОДНЯЯ

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
01.02.2008 21:10
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +281
Дочь спит между мной и подушками. Может и поворачаться. Не просыпается, я её сама с кровати спускаю пописать, если ворочаться начинает. И дальше спать. Кроватка простаивает, ждет нового жильца)
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2008 18:08
Гость (91.144.*.*)
Даша никогда со мной не спала, всегда в своей кроватке, правда последнее время прибегает иногда по утрам, как она выражается лапки погреть))

#
X
03.02.2008 13:00
Гость (87.254.*.*)
Зина, делитесь впечатлениями. Маня смотрела не отрываясь, зная все песни естественно подпевала, подтанцовывала. Единственное, спрашивала где сыщик, ждала что он появиться, но увы... В целом понравилось. Нам повезло что впереди не было взрослых сидели только дети поэтому видно было хорошо. <br>
Интересно в питере тоже под фонограмму поэт или всё-таки под живую музыку.<br>
Были планы сходить на "Лебединное озеро", но если без оркестра, то видимо откажусь от этой мысли.

#
X
03.02.2008 22:21
Гость (91.144.*.*)
Леночка, привет!! А для нас счастье, что не было сыщика, Даша его боится И из-за этого смотреть " По следам бременских" просто отказывается... Сыщик плохой, он украл трубодурочку, вот и весь сказ... На счет фанеры, как мне проказалось, что не все "арии" были под нее, пели и в живую, поэтому звук проваливался и не все было слышно. Вообще как то ощущение, что в полноги работали... Но Даще понравилось, конечно, хлопала и подпевала. Мы правда сидели далековато, на 23 ряду... Все таки ты права, для малявок надо брать билеты близко, они на мимку актеров реагируют, а издалека только пение и слышно. Поэтому в помежутках Даша отвлекалась. Мы Кио со Светой встретили)) А вас вот не увидели

#
X
03.02.2008 22:25
Зашла почитать отзывы о бременских музыкантах.<br>
Здорово вам.

#
X
04.02.2008 07:32
Гость (87.254.*.*)
Я вас видела поскольку ты как брюнетка очень заметна. С нашего 6 ряда вы были хорошо видны, но после спектакля мы ушли быстро, нас ждал дома папа.<br>
Видела еще Танюшкину дочку с бабушкой. Они взади нас сидели.<br>
"Кот" мне показался с какой-то "нестандартной ориентацией", все его движения, мимика или это он в роль кота так входил?

#
X
04.02.2008 13:13
Гость (217.116.*.*)
Влад с рождения спал с нами. Мне так было удобнее - титю всунул ему ночью - и всавать не надо :-) Потом мы его переложили на кроватку, которая вплотную стояла к нашему дивану и была у кроватки убрана одна стенка.<br>
Потом он как-то самостоятельно перебрался на кровать и необходимость ее пододвигать к дивану отпала. Так он стал спать отдельно. А после поездки на отдых в Турцию, где он спал один на стандартной односпальной кровати, вообще пришлось в срочном порядке искать кроватку побольше.<br>
А недавно он вообще вычудил - стал спать на кухне (у нас однокомнатная квартира, а на кухне диван стоит расправляющийся, вот он туда периодически и перебирается, особенно, когда настроения нет у него или обидеться на что-то - характер свой упрямый показывает).)))))))<br>

#
X
04.02.2008 13:17
Гость (217.116.*.*)
А мы ходили в воскресенье в цирк. Гуляли в субботу в Горсаду, и Влад настойчиво стал проситься в цирк. Купили билеты и в воскресенье пошли.<br>
Ребенок у меня высидел все представление. Но кульминационным моментом бьыло конечно выступление медведей на коньках. Мне самой понравилось

#
X
04.02.2008 13:17
Гость (217.116.*.*)
А мы ходили в воскресенье в цирк. Гуляли в субботу в Горсаду, и Влад настойчиво стал проситься в цирк. Купили билеты и в воскресенье пошли.<br>
Ребенок у меня высидел все представление. Но кульминационным моментом бьыло конечно выступление медведей на коньках. Мне самой понравилось

#
X
04.02.2008 13:19
Гость (217.116.*.*)
Таксссс, девочки, на носу уже весна, а у нас все-еще новогодняя страничка. Прилагаем все усилия для ее завершения и переходим на новую ;-)

#
X
04.02.2008 13:19
Гость (217.116.*.*)

#
X
04.02.2008 13:20
Гость (217.116.*.*)
ОГо, вон я какие усилия приложила - столько раз все повторилось

#
X
04.02.2008 15:12
Гость (87.254.*.*)
Это точно, мы такими темпами до лета на Ноогодней останемся. Танюш, молодец, хорошо постаралась.

#
X
04.02.2008 17:28
Старайся-старайся Танюша)))

#
X
04.02.2008 17:29
как назовем следующую страничку? ;-) Стараюсь

#
X
05.02.2008 13:50
Гость (87.254.*.*)
Давай Катя, открывай уже. ДО 95 дотянули и то хорошо. А то скоро уже на 3ем листе окажемся.

#
X
05.02.2008 13:51
Гость (91.144.*.*)
Эх, а мы в этом году так и никуда еще не попали, хорошо, что год только начался. Все никак с больничного не выйдем. Теперь вот ветрянка приципилась. Хорошо что уже заканчивается, надеюсь скоро выйти с больничного и отвести уже ребенка в садик. Настя уже не может дома сидеть, говорит мама пойдем уже в садик, я так от тебя устала! Я сначала подумала, что это я ей такое выдала, а она папе объясняла: ну я же не могу так долго дома сидеть, я устала, и мама устала. Ну и все в том же духе. а в результате "я от тебя устала".

#
X
05.02.2008 14:16
Гость (87.254.*.*)
Мы дома сидим, сидели и когда в садик пойдем не известно, возможно в сентябре. Опять на море в мае собрались чтоб хоть как-то нашу жизнь разнообразить и сменить обстановку. Вчера смотрели "В поисках немо" и что-то тоска по морю проснулась. Маня море вспоминает редко, зато бредит деревней, так что завтра уезжаем.

#
X
05.02.2008 14:16
Гость (87.254.*.*)
Мы дома сидим, сидели и когда в садик пойдем не известно, возможно в сентябре. Опять на море в мае собрались чтоб хоть как-то нашу жизнь разнообразить и сменить обстановку. Вчера смотрели "В поисках немо" и что-то тоска по морю проснулась. Маня море вспоминает редко, зато бредит деревней, так что завтра уезжаем.

#
X
05.02.2008 16:10
Гость (87.254.*.*)
Ссылка
наша следующая страница
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
py49,
Vencedora,
kosova161,
Glory@days,
Зоя1988,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
Кристи72,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
Анка-Цветочница,
Носик,
ushaa,
kisa1988,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
ms.alenka789,
Найда,
uldus,
Step_A,
margarita-kor,
mary1987,
Сершовики,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
zKarr,
oksana.kulikova,
lucky_,
kralova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
trio,
Золушка,
mama2009,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
MireiZ,
lenyusya,
С_Манерная,
kitten72,
твояЗайка,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Mr.Twister,
настенька88,
Oksana_ama,
Shugaeva,
LizzKa,
kotan994,
azateg,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
arina06,
Ideafix,
Умка,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
palle,
Yula,
A_lena7,
Denis160188,
zemra,
Stukova,
Kropik,
dancer57,
Наталья-2009,
ЕленA,
Masha16.,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Ladi-M,
lisichca2008,
Марина45,
Н@стюш@,
Ульянка,
ksjusha,
ЦветочницА,
_Елена_,
ZoхA,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
shashova@list.r,
krnika1983,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 415
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия