Главная /  Форум / СемьЯ / а как вы относитесь к друзьям которые приводят своего малыша без памперса?

а как вы относитесь к друзьям которые приводят своего малыша без памперса?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
23.03.2016 20:56
Гость (188.186.*.*)
К нам тоже приходят гости с детьми и сразу снимают памперсы. Типа, вредно детям в них. А нам пришлось ковёр выкинуть. Наша маленькая дочь ни разу не написала ни на ковёр ни в штаны. В 1,5 года сама стала ходить на горшок. А до 1,5 лет была без памперса только когда купали её. Ни чего страшного не произошло. Зато всегда чисто и не воняет.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2016 22:02
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4222
Авторитет: +13
Я вот, девочки, может, чего-то не понимаю... Но мне кажется, ни один нормальный человек, если он, действительно вам Друг (Подруга) не приведет к вам домой ребёнка без подгузника, зная, что может случиться "авария". А уж если дома ещё и ремонт свежий... Что это за друзья, если они не ценят то, что вы делаете??? Что это за дружба такая, в которой можно портить имущество Друга??? Что это за отношение??? Вот правда, не понимаю...

#
X
23.03.2016 22:37
Гость (188.186.*.*)
Desert_Rose
Я вот, девочки, может, чего-то не понимаю... Но мне кажется, ни один нормальный человек, если он, действительно вам Друг (Подруга) не приведет к вам домой ребёнка без подгузника, зная, что может случиться "авария". А уж если дома ещё и ремонт свежий... Что это за друзья, если они не ценят то, что вы делаете??? Что это за дружба такая, в которой можно портить имущество Друга??? Что это за отношение??? Вот правда, не понимаю...

Как мы раньше жили?)) ребёнка родила в 1994. Памперсы были редко и только у богатых. У моего были, но он их не переносил, кричал сильно. В гости к нам приходили подруги с его ровесниками, бывало писяли и какали в штаны, соответственно и на ковры, диваны.

#
X
23.03.2016 22:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), не подруги писяли и какали))) их дети

#
X
23.03.2016 23:35
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 4793
Авторитет: +7
Тоже читаю и поражаюсь , как мы старшего без памперсов вырастили, родился в 92 году, про памперся и не слыхивали. А по теме не воспитанные у вас друзья.

#
X
23.03.2016 23:36
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4222
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*)
Как мы раньше жили?))

По-всякому вы жили... Как и теперь. При чём здесь то, что было раньше??? Это не аргумент. Мы-то сейчас живём и рожаем. И если сейчас это всё есть, в огромном количестве, на любой кошелёк, и это удобно (!!!), почему этим не пользоваться???

#
X
24.03.2016 08:43
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +35
Показать на карте
Раньше ремонтов шикарных не было, белые ковры и диваны тоже были редкостью.
После первого ребенка выбросили палас, дочь подрастает, второй палас на выброс. Дома в памперсах только на сон и на прогулку, в гостях памперсы всегда, в садике (частном) тоже. Ей 2,4 ,случаются промахи

#
X
24.03.2016 10:00
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +10
Показать на карте
Giulia
Какой-то сайт ненависти к детям...[ценз] в транспорт не пускать,собак спустить,льготы не давать...

Нормальный, воспитанный человек не нуждается в том, чтобы его тыкали носом. Он сам будет пытаться доставить минимум дискомфорта окружающим тебя людям.

#
X
24.03.2016 12:36
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +63
Ну да, не было у нас памперсов и в гости мы конечно ходили. Ни разу ни моя дочь, ни у нас никто нигде не пИсал мимо. Вы же знаете примерно, когда ребенок захочет, садите его на горшок и все, какие проблемы то, просто разленились с этими памперсами.
И дома у меня ковры лежали, выкидывать не пришлось.
Отредактировано Мурена 24.03.2016 12:37

#
X
24.03.2016 15:08
Гость (5.141.*.*)
А я бы такой подруге, не стесняясь предложила чистый памперс и тактично объяснила. А чего стесняться? Учить нужно таких.

#
X
24.03.2016 15:41
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +73
Показать на карте
Икигай, Ничего себе. Я детей с едой из-за стола с едой никогда не отпущу. И руки сразу им мою, если родители этого не делают. Так и говорю: "У нас едят только за столом и потом моют руки" никто не обиделся. А вообще мне повезло с друзьями, все аккуратные и за детками следят

#
X
24.03.2016 15:49
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +73
Показать на карте
Гость (77.242.*.*), Дверь в спальню можно закрыть. В Вашем случае даже НУЖНО. Родителям прямо по телефону сказать, чтобы взяли памперс (возьмите, пожалуйста, с собой памперсы - дословно).

#
X
24.03.2016 16:31
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +2
Дети разные,конечно,не все рано дружат с горшком. Нашему мелкому 1,7 и он целый день может в одних трусиках пробегать, если ему вовремя предлагать горшок,сам,конечно,может и не попроситься,поэтому мы сами следим,примерно знаем когда уже пора,памперсы одеваем только если далеко едем куда-то, либо в гости или учреждение какое(больница,магазины и т.д.),хотя он всю ночь терпит и в машине по 2-3 часа терпит,но мы понимаем что это ребёнок,вдруг не сможет потерпеть,поэтому "казусы" пусть будут дома и памперсы имеем на всякий случай. Когда к нам с детьми приходят, то я ставлю два горшочка прямо в зале перед глазами детей и ,бывает,сама родителям напоминаю:"Может Даша(Вася,Настя) на горшочек хочет?" И казусов почти не стало и никто не в обиде. Про спальню тоже отдельный разговор,всех туда тянет попрыгать на кровати,постоянно выгоняю детей от туда,ругаю,никто не обижается,потом сами бегут за своими детьми,глядя на меня, и тоже их выгоняют в зал,все всё понимают,все адекватные. А сейчас вообще думаю шпингалет на спальню поставить высоко,чтобы не могли достать и соблазна чтобы не было.

#
X
25.03.2016 18:58
Гость (31.163.*.*)
Как-то ко мне приходила подруга, я была беременна первым ребенком, у нее ребенку месяцев 7 было. Только они зашли - тут же памперс сняли - мы дома не носим подгузники. Горшка у меня не было, в туалет или ванну мама ребенка не повела подержать пописать. Тут же лужа. На мой недоуменный взгляд был ответ - подумаешь, это же нормально, скоро у тебя все описяно будет. Ковра жалко не было, невелика ценность, а вот отношение покоробило. Больше не приглашала.
Сейчас у меня двое детей, ничего не пришлось выбрасывать по причине описянности, как-то справились, где-то памперс, где-то почаще на горшок. В гости само собой только с подгузником, пока была в этом нужда.
Считаю такое поведение друзей, как у автора, недопустимым, люди попросту не уважают хозяев дома, и есть смысл проанализировать отношения и сделать выводы. А дальше уже по ситуации - поговорить откровенно, либо прекратить приглашать в гости. В любом случае это надо решить т.к. если родители пофигисты, то когда дети перестают писять где попало, они не перестают быть невоспитанными, начинают лазить по шкафам, играя в прятки, рисовать где попало и т.п. Вот и думайте, оно вам надо?
У нас родственники такие, еще и постоянно в гости просятся, часто отказываем и свели к минимуму, т.к. я с трудом переношу их ребенка, он совершенно неуправляем, хотя 4 года уже, лазит по шкафам, вытряхивает ВСЕ игрушки из всех ящиков, скачет по спинке дивана, фактически по головам взрослых, и т.п. Мама изредка делает замечание, но ребенку пофиг, а уж на наши слова и замечания и подавно, вообще глухота включается.

#
X
25.03.2016 22:03
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +76
Нас 4 родные подруги,две из нас напрочь разругались из-за памперсов и белого дивана.Причем ,каждая сторона в чем-то права.На белый диван привели без памперсов 2,5 летнюю детку,которая давным-давно не пользуется памперсами...и вот случился такой казус....хозяйка белого дивана (детей не имеет),просто смахнула на пол бедную детку,и с матами-причитаниями,целый час драила диван,чем ввела в ступор с последующим негодованием мамашу детки....дым стоял коромыслом!Каждый защищал свою кровинушку
Двадцатилетняя дружба,не прошла проверку диваном!
Отредактировано Лина-лиза 25.03.2016 22:04

#
X
25.03.2016 22:08
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +76
Когда ко мне приходит маленькая детка(и я знаю,что подруга ее не любит держать в памперсах),сама предлагаю снять памперс,и под нее подкладываем пеленку-клеенку....а уж если вдруг и случится неприятность,трагедии не делаю...вдвоем все замоем ...и дальше.
Дружба она важнее белого дивана...а дети так быстро растут

#
X
25.03.2016 22:57
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3492
Авторитет: +3
Гость (77.242.*.*)
Обкакался ребенок когда прыгал на нашей кровати, хотя мы с мужем неоднократно просили родителй не пускать ребенка на нашу кроват

Взяли за руку, сняли с кровати и ребенку строго сказали, что не разрешаете на ней прыгать, раз родители не в себе. Я бы не звала зассанцев без всяких угрызений совести, зачем мне терпеть дискомфорт у себя дома из-за чужих людей

#
X
25.03.2016 23:51
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Лина-лиза, прям взяла и спихнула? Ребенок летел кубарем и весь убился?

#
X
26.03.2016 02:48
Дата регистрации: 10.06.2014
Дней на сайте: 3825
Столько нетерпимости у отписавшихся в теме... А как бы вы жили, если у вас муж был бы с маленьким ребенком (а случаи всякие бывают - у кого-то жена погибла в аварии, у кого-то при родах умерла, у кого-то сбежала в поисках лучшей жизни или к другому мужчине, так что мужику век куковать одному?). И как мужчины живут, когда сходятся с женщинами с маленькими детьми?
И как подруги ухаживают за подругами, попавшими в беду или состарившимися, убирая за ними пеленки, подмывая их, меняя памперсы?
Дружба точно важнее дивана

#
X
26.03.2016 02:56
Дата регистрации: 10.06.2014
Дней на сайте: 3825
Автор, странно, если у вас есть дети, но вы не понимаете, что чужая квартира для ребенка - это, как густой незнакомый лес для вас. Вы терпеть будете в лесу, ждать, когда доберетесь до родного унитаза, или наделаете на чистую травку под дружное неодобрение птичек - постоянных обитателей леса?
В вашей квартире другое расположение комнат и нет горшка, на который ребенок привык ходить. Разумеется, он сделает все дела в штанишки. Вы должны были сразу поставить родителей ребенка перед этим фактом, должны были сказать, что вам это неприятно, и вы этого не хотите, а хотите, чтобы они позаботились о ребенке и предупредили ситуацию.
Икигай, и вы тоже в вашем случае отчасти виноваты - отпустили ребенка с едой в комнаты. Ведь видели, что мама дает ему еду в ручку, могли бы догадаться, что случится позже. Нужно в таких случаях настаивать, чтобы ели только за столом, и ребенок был бы при вас, а не бегал по комнатам без присмотра.
А то выясняется, что у всех вербальные проблемы, практически все затрудняются высказать в диалоге свои требования или пожелания, сохраняя дружелюбие и приятельскую атмосферу, а потом сливают свои обидки на форум
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,