gogas
Размер прожиточного минимума Тюменской области за IV квартал 2015 года учрежден Постановлением № 35-п от 03.02.2016 года и составляет:
в расчете на душу населения – 9692 рублей в месяц;
для трудоспособного населения – 10203 рублей в месяц;
для пенсионеров – 7777 рублей в месяц;
для детей – 9912 рубля в месяц.
Прожиточный минимум за первый квартал 2016 года еще не установлен, предположительно это произойдет в мае 2016-го года.
lords85если встанете в цзн, то получите больше пособий, например, пособие на детей.
Я в данный момент не работаю,а муж стал меньше получать .Нужно ли мне вставать на учет в ЦЗН или достаточно предоставить трудовую книжку?
Мама_Макса37
Natalka2010, а что за льготы на проезд?
KatikaDetkilords85если встанете в цзн, то получите больше пособий, например, пособие на детей.
Я в данный момент не работаю,а муж стал меньше получать .Нужно ли мне вставать на учет в ЦЗН или достаточно предоставить трудовую книжку?
По трудовой бесплатное питание в школе.
gornostaya
Не так все просто, на учет в цнз вставать надо, просто трудовой недостаточно, необходима причина, почему человек не работает...А льготы по жкх даются только малоимущим многодетным семьям.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия