ПКС 2 роддом

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
23.03.2016 20:49
Дата регистрации: 17.02.2016
Дней на сайте: 3249
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки, здравствуйте. У кого было ПКС во 2 роддоме? Расскажите по подробнее как все прошло? Какие анализы назначали перед операцией? Какую анастезию выбрали? Какие палаты? Спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2016 18:10
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5145
Было пкс 29.12.15, за пару недель лежала на сохранении, там обследовали, назначили дату операции, пришла к 7.00 , взяли кровь, посмотрели живот, заполнили кучу бумаг, переоделась, поговорили с анестезиологом, ставили спинальную, в 9 поставили укол и началась операция. Потом отвозят в ПИТ, лежишь часов 6 пока отходит наркоз, после переводят в палату. Бесплатные палаты на 4 человек, высокие кровати, очень неудобно забираться после операции.. С собой обязательно побольше воды, прокладки, пелёнки одноразовые, подгузники и средства гигиены

#
X
24.03.2016 18:32
Дата регистрации: 18.04.2014
Дней на сайте: 3918
RAPsody, а Ляля с тобой не находится все это время?

#
X
24.03.2016 19:32
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4957
Авторитет: +11
Тоже в феврале было ПКС. За неделю до даты родов приехала туда, выбрала дату операции. За 2 дня до операции сдала у них анализы (кровь, моча, мазок). В день операции приехала в 8 утра, передо мной уже была девушка, поэтому я после заполнения бумаг ждала своей очереди в родовой. В 11 меня отвели в операционную, оставила вещи в шкафчике перед реанимацией (туда переводят после операции), часть вещей (тлф, морс, вода, зарядка для тлф) отдала мед сестре реанимационной. Операция длилась около 40 минут вместе с подготовкой. После переводят в реанимацию. Я встала через 4 часа, даже дошла до детского отделения посмотрела ребенка и в этот же вечер уже забрала его, хотя в первые сутки обычно лялик в детском, но если попросите, его отдадут вам. Лежала в платной палате. Помимо стандартного списка в РД на операцию нужны компресионные чулки и жидкости побольше с собой (нужно побольше пить в реанимации, чтоб наркоз быстрее отошел). Я брала воду 1 л и морса (брусника/клюква) 2 литра. Выпила все) в первые двое суток можно только морс, воду, чай и бульон. Я брала еще с собой чай из шиповника
Отредактировано PersonaGrata 24.03.2016 19:35

#
X
24.03.2016 19:35
Гость (185.42.*.*)
SHISHA, если заберет сами и уверенны в своих силах что после операции справитесь то отдадут. Я сразу забрала как только в общюю палату перевели.

#
X
24.03.2016 20:16
Дата регистрации: 17.02.2016
Дней на сайте: 3249
Показать на карте
PersonaGrata, у вас 2х местная была палата? И по цене можно? Что в палате есть и как обстоят дела с душем и туалетом?
Отредактировано Awrora85 24.03.2016 20:20

#
X
25.03.2016 13:29
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5145
SHISHA, в первые сутки ребёнок в детском был, на след утро его принесли насовсем, мне повезло , малыш спал и ел, у других девочек бесконечно кричали

#
X
28.03.2016 23:32
Дата регистрации: 23.09.2014
Дней на сайте: 3761
Авторитет: +4
Показать на карте
Год назад ставили ПКС, но раньше все началось на день и получилось уже ЭКС, хотя в моей ситуации разницы не было, я часа 4 ждала очереди в операционную) Анестезию выбирает анестезиолог, а не вы. Обычно эпидуральная. Ребенка отдают если всё ок через часов 5, когда вас в палату переводят, конечно если у вас есть силы, я забрала сразу, хоть сил особо не было, но детское мне не понравилось так как ребенку дали смесь, которую я просила не давать, и мне говорили, что давать ничего сутки ребенку не будут. Кстати забавно, но в реанимации сказали что мы реально на сутки примерно, а выписали всех как силы появились ходить. Палаты были платные 2-х местные ( в них туалет с душем отдельные под ключиком, который есть у вас), и есть одноместная, куда даже родные могут приходить. Цены на всё у них на сайте. Бесплатные палаты в них от 2-х до 5-6 человек кажется. Палата у меня была бесплатная на 3, соседки были замечательные, так что тут я думаю как повезет, вы и в платной двухместной можете попасть с неприятной личностью, так что всё прибывание будет подпорчено. Анализы в ЖК брали, мне врач из РД написала что надо сдать и всё.
Ну и так из мелочей: челки для операции, бандаж для кесарева именно, пить перед операцией нельзя, после можно но без сахара!!! Воду там в реанимации дают чистую, и контролируют сколько вы выпили. Легких вам родов и здоровья вам)

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
AlenaB_88,
Бел-ка,
Bed,
z2001@mail.ru,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
diana09.01.85,
Лина_М,
леначка91,
mis92,
наталли,
Oksanichka,
Камея77,
Лена_Наташа,
sloboda1962,
chehovanastya,
Rigik-22,
Raffael-Ka,
Тутуся,
ПушистыйКотенок,
toke,
Svetlana84,
DashaShir,
простоксю,
pogrebnyk,
Barnett,
Anastasia_1990,
ferrari82,
CivAnd,
Aby-72,
maryika,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
MaryStar,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
77720135654,
КняжАна,
Светлана2009,
nadinka88,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
Bullet72,
M@ri,
bobikk,
МамаНаташа,
Melissa72ru,
Зиля,
женчик,
RedPandora,
Ксю@.ru,
StyushaSM,
liza_9.8,
Владмира,
Леся,
М_а_р_и,
Ольга297,
goga,
Serebryanka,
MakarevichKsu,
ромаша,
8GaLiNa8,
c0redump,
будубабкина,
sehr,
юляфка,
RodinaLyubov,
ЮлияГеннадьвна,
buchik,
веруська091976,
Alleksa272,
IrishCream,
svetulka,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 312
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия