Главная /  Форум / Малыши / Развитие / От рождения до года / «Чтение с пелёнок» - результаты на видео

«Чтение с пелёнок» - результаты на видео

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
10.05.2011 14:36
Гость (188.186.*.*)
Как вы относитесь к раннему обучению чтению? У кого был опыт обучения по карточкам Домана?
«Чтение с пеленок» в современном электронном варианте. Минуту – две в день!так -то все просто и дешево по деньгам.
ссылка
Быстро читать, когда столько информации уже с первого класса заманчиво. И говорить дети очень рано начинают.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.05.2011 02:23
Гость (80.239.*.*)
По ссылке не пошла,но много инфы везде,я так поняла это карточки с слогами и словами,понятно что если ребенку повторять и показывать буквы и слова он их запомнит.
С таким же успехом вы можете распечатать их сами большим шрифтом)и не платить около 5 тыс за комплект

#
X
14.05.2011 10:50
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +16
Там за 200 рублей всего продают электронный сборник на CD
Самой если делать, то на то и выйдет по времени.
Наш мультимедийный сборник «Читалочка» содержит электронный комплект пособия «Чтение с пелёнок» от компании «УМНИЦА» А.А Маниченко. Это 100 слов в 63-х презентациях. В одном комплекте 4 или 5 слов. (на 4 – 5 секунд показа).
Электронные книжки – листалки. Это маленькие песенки из знаменитых сборников Железновых:
Электронные игры:сначала мама нажимает мышкой на картинки: ребенок видит картинку, слышит название и читает слово или фразу.
Можно, научив малыша пользоваться маленькой удобной мышкой, просить найти и показать предмет, назвать его.
Наш мультимедийный сборник «Читалочка» включает и электронные книги Гленна Домана.

Заказала, посмотрю

#
X
14.05.2011 11:41
Гость (217.212.*.*)
_Пума_, о это уже интереснее!не сообразила сначала что это электр.вариант и может быть дешевле))где заказывали?у кого?
На какой возраст рассчитан?

#
X
14.05.2011 14:09
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +8
Думаю, начинать не стоит.Обучению по Доману занимаются в спец.учереждениях, подготовленные люди с полным объемом литературы.Нужны именно карточки. что бы правильно начинать с 10 и потом +1 каждый день и - одну изученную.Идея этой теории такая что нельзя отходить от задаманного ни на йоту.У меня есть диск по Доману и карточки.Диск вообще не дал результатов, а карточки да.

#
X
14.05.2011 15:06
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +16
Елена_Краса, ссылка внизу страницы форма заказа .
Там книги Домана и все книги - руководства на диске. Можно по ним работать. Если 4-5 секунд за один раз, то уж сама научусь как это показывать. Стульчик для кормления к экрану. Показать и другим заниматься. До года начинают. Но можно в любом возрасте до 3 лет. Ребенок запоминает целые слова, а не по буквам.
Карточки-то по 3 да по 5 тысяч, и куда их потом эти коробки?

#
X
14.05.2011 15:32
Гость (217.212.*.*)
_Пума_, спасибо
у нас похожая по методике книга азбука для малышей Олеси Жуковой там тоже акцент на запоминание слова целиком,еще привязано к мелкой моторике,мне нравится но заниматся надо каждый день,а я не всегда могу к сожалению(
ну буквы все называть стали через неделю.

#
X
14.05.2011 22:39
Гость (188.186.*.*)
Елена_Краса
По ссылке не пошла,но много инфы везде,

Можете и не идти.Чушь собачья.Я думала там покажут как дети в пеленках читают.Но увы ,читающих не увидела,как всегда.А читать можно и" колобок" с "курочкой рябой",а не то что на карточках написано.А то что ребенок реагирует активно на карточки,ни о чем не говорит.Он активно реагирует и на пустые бутылки,ребенок реагирует на все ,кроме как на игрушки.

#
X
14.05.2011 23:49
Гость (188.186.*.*)
&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">ссылка
1,2 месяца - на самом деле читает!!! Берет карточки, поворачивает их как надо и читает!
А начинали именно так заниматься. Показывали карточки и называли.

#
X
15.05.2011 00:28
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +218
Гость ( 188.186.*.* )
&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">ссылка 1,2 месяца - на самом деле читает!!! Берет карточки, поворачивает их как надо и читает! А начинали именно так заниматься. Показывали карточки и называли..
прикольное видео))) дрессированная "обезьянка"))))))
мне кажется читать нужно что бы узнавать новую информацию- иначе смысл чтения теряется...
заставьте меня читать по английски- я прочитаю.. но не пойму)))) зачем читать какие то странные слова на карточках? она их просто зазубрила...мне вот вдолбили английскую грамматику, но смысл слов я позабывала же давно)) да и не знала многого.. а читать- легко!

такие тупые слова написаны на карточках.. капец..
например- " на золотом"... мне вот интересно девочка в 1,2 реально понимает что значит этот набор звуков и красных черточек... кто такое"на" и где такое" золотом",

все пошла читать Шекспира в подлиннике и сниму себя на видео!!! потом выложу в инете пусть народ диву дается как я подлинник читаю))) нефига не понимаю кроме пары слов но как шпарю!!! с выражением!

между прочим почему я все про английский язык поминаю- потаму что Доман- писал и читал именно на этом великом языке, а чем этот язык отличается от русского???? слогами!!!!!!!!!! в английском языке есть слова, а у нас СЛОГИ!!!!!!!!!!!!!!измени слог=новое слово... в английском 3 окончания глагола и то не у каждого))) нет падежей...
поэтому они учат слова, а мы д. учить слог- как часть слова..
возьмите уж лучше кубики зайцева-
и перестаньте издеваться над детьми... просто поиграйте с ними.. а зубрить слова они будут еще 10 лет в школе))

да забыла совсем - я еще по старорусски могу прочитать!!! тоже знание достойное видео!!! вы вот не умеете летописи 16 века читать- а я умею!!
только зачем мне это)))))))))))))))))))))))))))))))) научу ребенка читать на старославянском- вензельки разбирать в рукописях 17-18 веков... и запишу на видео.... пусть все смотрят))

... смешно все это, надо всегда думать прежде чем чему то учить ребенка..ЗАЧЕМ ВЫ ЭТОМУ ЕГО УЧИТЕ?????
есть науки прикольные , но бесполезные.. а иногда и бестолковые... вот чтение с пеленок к ним и относиться- чтение без понимая, это просто дрессировка)

#
X
15.05.2011 08:46
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +28
frosja2005, ну наконец-то я с вами согласна, практически на все 100%

Помню, когда в школе и колледже учила французский, а в институте пришлось учить немецкий, темы для рассказывания мне учитель немецкого писала в транскрипции и я просила надписать над каждым словом и артиклем перевод.
Хотела понимать то,что учу.
Есть догма - метода Домана. А можно от нее отойти именно для результата, для осмысленного запоминания.

Ребенок должен понимать, что за каждым словом стоит понятие, конкретный предмет. Вот мяч и на карточке написано"мяч". И это мяч, и это тоже мяч, а карточка одна и та же. Ведь слово обобщает.
И давать деткам, если учим запоминать целые слова, что -то вот такое.
ссылка

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
Wellaaa,
3doci,
lenin23,
leila_kla,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Елeна,
Asfirinets,
Папа_Лады,
alencha_s,
Varvar00515,
floordelis,
Светулькина,
_Andrey_,
MARKA,
v_remmele,
valeroncheg,
evgeniy72,
Милления,
LexSys,
Наталия11,
fedorova88,
Наталья8431,
tokarewa,
Папа_Ани,
verilov,
ирина32,
glazkova_,
Анна_Деловая,
al-vados,
LenaG86_,
Belchena,
Tanya-09,
tanniaa77,
ldz,
Dasha-Dasha,
buntik,
vjhujif66723,
MV,
Littly,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Оля...,
ukbxm,
ane4kaham,
Loveanyone,
olli,
Яся_дочь,
Ксюsha,
NATSя,
Iriska500,
МаринаТкач@,
KatIrinka,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
postevaya,
TatianaSerg,
2011,
Anechka88@,
freya-j,
verusёk,
Светик_М,
okroshka,
Kirina,
ALISA2009,
stushamamy,
Мама_Ильи_Вани,
Aletei,
nastik_popa,
Лариса231182,
nnn2311,
jabloko_alma,
сашко2291,
zuliy,
Lilek,
ГАРРИ123,
natali112376,
Airono4ka,
lusha,
Юююю,
'Lili4ka',
Лясечка,
Loginov,
olka2010,
Юляша1123,
Zaets,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 464
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия