и еще чего-то делают, чего мне уже не видно. они зайдут толпой в эту "дырку" (в стройном ряду гаражей один гараж почему-то отсутствует), стоят там минуты 2-3, потом выходят, пьют из пакета, курят... подозрительно это как-то. уже второй час так тусуются
Анютка-сырок
Riberg, это,наверное,встреча выпускников ПТУ.

плюшка.
девочки я по поводу слингофитнеса Фитнес-клуб "Планета спорт" ул. Олимпийская, 6/1 300руб за час, по 30р с человека(если нас 10) свободно с 12 до 18 присоединяйтесь, только фитнесинструктора нет .
Эля79Я под столом лежу, снять фитнес зал, чтобы пиццу лопать
плюшка.тогда можно купить пиццы и там посидеть пока холодно
девочки я по поводу слингофитнеса Фитнес-клуб "Планета спорт" ул. Олимпийская, 6/1 300руб за час, по 30р с человека(если нас 10) свободно с 12 до 18 присоединяйтесь, только фитнесинструктора нет ..
, что о нас администрация подумает? Туда люди вообщето худеть ходють

а футболку хочется.
Я под столом лежуя тож лежу. под кроватью валяюсь. от дикого ржания уже всё болит! да уж... что о нас подумают админы/модэры деток

))))

..Правда мне ужасно лень аж на Олимпийскую кататься

.....
...фиг с ним с инструктором-сами разберёмся,как съесть!
В былые времена,я б их у тебя с руками оторвала
У меня есть похожие,я их носила безвылазно,а сейчас мелкий ничего не дает одеть.А цацки лежат
!!!
))).
))). Вспомнила, как там "Одна за всех", типо после 6 не ест, часы переводит и все такое... А мы пример с инструктора будем брать
)))
Riberg
ах, да у нас последние новости - ложка стучит!!!!!!со вчерашнего!
.
Дурацкая эта погода
ДашОля
А мы приболели...У малого сопли, в прямом смысле, до колен, а у меня горло болит и кажись гайморит начинаетсяДурацкая эта погода
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия