липучку я отрезала кусочек, не стала жадничать
а наклейки в выходные испробуем с дочей
если бы не было мелких рядом осталась бы без подарков ,но мы взяли набор для детского творчества,наклейки смайлики, ну и для себя белую канву. Целью игры было больше избавиться от своего,чем взять.Спасибо девочкам.
.

захватил сумочку для передачи и сквозонул из дома 
. Творческих успехов.
Sofi-svОн потому и согласился ,что бы свозонуть😊.Но муж мой был в шоке
Девочки, фото выставлю завтра. Фотограф - "молодой человек"захватил сумочку для передачи и сквозонул из дома
sss10032012, Смайлики и наборчик с гипсом и красками далеко не уехали. Творческих успехов.

танюха_Ркрасивые!
Девушки, кто носочную пряжу вкладывал в прошлой игре, СПАСИБО вам огромное!!! Мы и носков навязали и вот сегдня мама мне фото скинула, сотворила такие тапочки домашние

бумажные формочки уже использованы, вчера угощала гостью, и на сегодня осталось;
выбрала пару салфеток для декупажа пару тряпочек хлопковых, пуговку большую, бисер - разнобой и какие-то меленькие китайские пакетики с цветными шариками (мельче бисера) - потом найду фотку, покажу что думаю с этим добром сотворить, пайетки надо - хочу яблочко утыкать попробовать, яблоко и иголочки уже имеются.
кучу ниток и немного ленточек цветных заграбастала - надо для детского творчества, например делать ловцов снов. Говорят, что в мусоровозе и перышки были, я не заметила их в отчетах и думала, что дойдут...;
видимо племяшка подкинула))) рада, что пригодится))) в воде они сильно увеличиваются в размере и цветы в него можно срезанные ставить или для красоты в хрустальной вазе держать))) ленточки тоже от нас с сестренкой)))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия