Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Пластиковые окна

Пластиковые окна

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

#
X
21.10.2011 13:24
Дата регистрации: 18.04.2011
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +7
Ставили окно на кухню и спальню (окно+дверь) в фирме ИМИДЖ проблем вообще никаких! окнам 11! лет а стоят как новые не протекают, не поддувают, дома тишина! Компания была на Харьковской, если память не подводит
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2011 12:38
Гость (92.240.*.*)
Девочки, такие фирмы, как Гарант, Имидж, Ирбис, Юнити - это все дочерние предприятия Барса, так что не важно куда вы обратитесь. А по поводу профиля КВЕ, это не немецкий профиль, а наш россиский, просто делается по немецкой технологии.

#
X
24.10.2011 14:52
Дата регистрации: 26.05.2006
Дней на сайте: 7227
Авторитет: +9
Хочу и я оставить свой отзыв о фирме "ГАРАНТ" хотя история с установкой у нас еще не закончилась, но хотя бы предупредить что так бывает.
Хотели мы застеклить балкон чтоб утеплить до зимы в результате получилось вот что
1. пришел замерщик замерил, установка и изготовление в течении 10 дней так нам обещали
2. когда пришли в офис через 3 дня то оказалось что установка ближайшая только через 3 недели, но подумав (мы у них до этого заказывали окна 3 года назад все было нормально) решили все таки подождать в надежде что и в этот раз все будет хорошо.
3. за день до установки позвонили и перенесли срок еще на 3 дня
4. в результате окна установили все убрали к этому претензий не было, но на следующий день когда муж детально начал все осматривать оказалось что надо все переустанавливать
5. пришел мастер по гарантии согласился что надо переделывать, потом еще народ приходил и спорил кто накосячил замерщик или бригада...
6. уже 2 раза приходили переделывать и на середине пути все бросали уходили, то окна не те привезли, то еще какая-нибудь ерунда, вообщем не повезло нам это не то слово...
с момента первой установки прошло уже больше месяца, а нам так еще и недоделали, будем через суд выбивать с них моральные издержки. Самое главное что ругаться с ними бесполезно им по барабану, вот и оплачивай после этого всю стоимость, а денег не маленько с нас взял и
Я их больше ни кому не посоветую, хотя раньше было все хорошо...

#
X
07.11.2011 15:34
Гость (109.105.*.*)
Т.к. я раньше работала в ПВХ окнах, увидила знакомую темку и решила пояснить Вам некоторые моменты....
Мне самой раньше приходилась отвечать на многие вопросы которые вы сдесь задаете и списываете на гарантию хотя это все относиться к неправильной эксплуатации окон...

Силикон, пена, шурупы (расходники) - не являються гарантийным материалом, и если у вас допустим темнеет силикон обновите его, либо сделайте так чтобы у вас небыло пыли, цветов, грязи на подаконнике, Вы его сами пачкаете а потом ищете виноватых..

Патеют (плачут) окна - окна не содержат влаги в них нет H2O, соответственно они не могут плакать, они могут только конденсировать на себе влагу которая находиться у вас в помещении и чем больше влаги и холодней стеклопакет тем они больше потеют, на это влеяет несколько причин - конвекция, вентиляция, влагоактивность (в квартире люди дышат, готовят, стирают, моют, прибавте к этому каждый горшок и отсутствие вентиляции + закрытые окна = что мы имеем? конечно что-то не так установили ))).

Что то зашеркало - регулеровка, фкрнитура имеет основные настройки по 3х мерной проекции лево-право, верх-вниз, плотней-слабей, если вы держите окно или дверь открытым (особенно летом) не в откидном положении а в открытом (чаще всего балконные двери и окна лоджий) как вы думаете сама дверь массой 40-50 кг будет давить на фурнитуру? для эксперемента откройте дверь в ванную и повисите на ней пару месяцев я думаю она и часа не выдержит, для этого и существует откидной режим когда створка остается в пазах и не провисает

Стало хуже - И последнее за окнами чтобы они хорошо и исправно служили вам за ними тоже нужно ухажывать, 2 раза в гот в межсезонье смазывать двигающиеся элементы фурнитуры и резиновые уплотнители и УБИРАТЬ С НИХ ГРЯЗЬ, вот ради интереса прямо сейчас подойдите и проведите пальцем по уплотнительным резинкам и внутренности окна и посмотрите ..... как они в таком состоянии будут обеспечивать свой функционал. Почему кагда вы покупаете телевизор, магнитафон, часы, микроволновку и . т.д и т.п вы не звоните в фирму производителя и не требуете чтобы к вам ехали и ремонтировали телевизор т.к. при включении в резетку там полосы, или протирали пыль с него??? не смешно ли...

Персонал - Мы часто сами не всегда вежливо и радостно разговариваем по телефону с людьми и в живую, мне тут понравился отзыв когда девушка заключила договор на дому и потом не могла спать думая всякую бяку - это говорит только о Вашем психо-эмоциональном состоянии и раздрожительности, или как выше писали про долгий перенос по срокам установки или переделок, поймите сдесь очень большая цепочка (нарезка сткла, профиля, армира, спайка, штапики , фунитура, сборка, транспортировка, согласование, мантаж) и это все далают ЛЮДИ которые могут болеть и т.д., будьте проще и добрее друг к другу

А по поводу выбора компании - главное чтобы это был Завод и имелись сертификаты и лицензии (т.е. не ручная сборка у частника в гараже) т.к. на заводском оборудование получаются действительно качественные окна, а сертификация подтверждает, наличие всех необходимых элементов конструкции (частники бывает экономят и не вставляют армир в профиль) и еще личное наблюдение не советую делать окна из профиля Авангард (наш Тюменский , хотя в офисах продаж мы его назывли Российский профиль) качество самого пластика оставляет желать лучшего...

#
X
07.11.2011 15:49
Гость (109.105.*.*)
И еще девочки раскрою секрет Пластконструкции, не переплачивайте вы за несуществующий функционал, заводской прфиль при сборке он весь вентилируемый (откройте любое окно и увидите как снаруже так и внутри внизу отверстия на профиле и на створке) а они просто пользуются незнанием людей и берут с них деньги

#
X
18.11.2011 18:00
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +1
Хочу заказать окна.
Пригласил замерщика на понедельник, из компании Найс Пласт, находятся они на Тимофея Чаркова-8,
но Гость ( 109.105.*.* ) , написала что профиль из которого они делают окна (Авангард) - плохой.
Теперь придется их послать наверно, а может кто-то заказывал у них окна, напишите буду признателен за информацию.
Гость ( 109.105.*.* ) , может напишите из какого профиля лучше заказать и хде?

#
X
25.11.2011 09:47
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +3
подскажите пожалуйста кто знает В чём причина-у нас на лоджии замерзли все стеклопакеты.Вроде и холодов не было сильно.Даже при закрытой балконной двери обмерзло всё до самого верха . Балкон не утеплён пока. Однокамерный.

#
X
26.11.2011 16:44
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 5333
Авторитет: +4
Имидж.... кому то нравиться , а мне вот нет! Купила у меня тетя квартиру, и решила сразу там поменять окно. вызвала замерщика, померили , посчитали, оплату полную сделала (если то имеет значение), установку назначили через 10 дней, странно как то ведь зима, неужели так много заказов.. В назначенный день тетка приехала (100 км от тюмени), ждет значит установщиков, их нет и нет. помещение совсем пустое сидеть там вообще негде. Позвонила им сама, а ей говорят извините установки не будет... та вообще обалдела. Та как поднялась на них.... Ну , те : решим вопрос. Ближе к вечеру приехали установили, на следующий день отделку сделали. Сказали ждите приедет гарантийный мастер. Она ждет , ждет, нету. час прошел, два прошло. Позвонила, сказали скоро приедет, ждите. Ждет еще 2 часа, звонит - уже выехал. Опять ждет. через час снова звонит , а ей в ответ, а к вам никто не выехал , ждите завтра..... и ведь их совсем не волнует, то что человеку больше 50 лет...
Уровень обслуживания ну очень хромает, и претензии совсем некому предъявить.

#
X
06.12.2011 13:48
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +29
Показать на карте
Тоже хочу пожаловаться на ИН-тек. Поставили все вовремя, НО..... дверь на балкон в откидном состоянии вываливается вся. Позвонила вызвать монтажников, чтоб приехали подрегулировали. Вот уж 3 недели нет. И дозвониться теперь вовсе не могу. И согласна с офисом (кто то тут уже писал). В договоре написан адрес, по этому адресу жилой частный дом. И где их искать ума не приложу

#
X
13.12.2011 17:55
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5961
Теперь мой выбор-Стеклопласт. Почитав сайт Детки,заказала замерщиков на установку лоджии. Барс-"мобильный офис",все скидки(ха-ха)-25500р.Далее-Слайдерс на Молодежной-замерщик был,вообще не отзвонились,я сама звонила через неделю-сказали,у них крупный заказ,им некогда....Потом парень Миша(закупает профиль в СПК в конце Республики),развешивает свои объявления каждый день-25500руб.И только Стеклопласт насчитал 22600руб на всё тоже самое,отзвонились четко на след.утро.Лоджия была готова через день.Пошли на уступку по времени установки.Кстати, в этот хвалёный Интек дозвониться вообще не возможно-трубку никто никогда не берет.Однозначно-Стеклопласт!

#
X
08.01.2012 22:05
Дата регистрации: 01.06.2011
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +9
Стоимость стандартного окна, типа на кухню в обычную квартиру с двойным стеклопакетом--4600, такое же окно, но с тройным стеклопакетом--5500, монтаж одного окна--3500, пишите в личку

#
X
13.01.2012 14:06
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +1
Показать на карте
Вот мой отзыв: Вызвала несколько замерщиков, после обсчета выбрала ЕВРОЛЮКС, цена у них средняя, меня подкупил профиль VEKO, подъехали вовремя поставили за один день, муж сказал: ребята молодцы!!! Со второй лоджией решила сэкономить, опять вызвала замерщиков, ПЛАСТКОНСТРУКЦИЯ - дорого и менеджер не понравилась, ИРБИС - вообще мерить не стали, замерщик сказал, что мы так сделать не сможем, МАСТЕР ПЛАСТ тоже гарантию сказали, не дадут, вообщем выбрала ИМИДЖ у них на 5 тыс. дешевле, чем в ЕВРОЛЮКСЕ вышло. Итог: монтажники опоздали на 3 часа, при установке 3 стекла разбили, на две недели все бросили, конструкция в месте стыка промерзает, подоконник криво косо, гарантийщик сказал все заново переделывать. Потеряли кучу времени, муж уже третий рабочий день смотрит за ними. Вывод: лучше бы 5 тыс. переплатили и качественно и в срок.

#
X
15.01.2012 19:01
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5608
Авторитет: 0
Хочу первый раз написать отзыв по установке окна,это моя боль.Заказала ремонт окна по телефону 602-660 и 89220027002 Алексей Тереньтьев.Пришли сделали окно обещали дать гарантию,но после оплаты о гарантии забыли. Пришла зима из окон так дует,что сидеть возле окна невозможно,лед покрыл все окно.Вызвала мастеров,а мне в ответ это конструкция плохая .Руками развели и ушли.Не заказывайте ,ответа за проделанную работу не несут ответственности .а я живу в холодной квартире и жду весну.

#
X
19.01.2012 15:56
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +2
Мы ставили окно в "ЕВРОСТРОЙ" . Я поехала в субботу в офис, там оказался сам хозяин. Напишу о главном, он сказал что монтаж по ГОСТу и остальное меня тоже устроило. Потом отдельно приехала заключила договор, прочитав его бегло. Когда начали уже устанавливать окно, т.е. уже запенили, я увидела что устанавленно не по ГОСТу, я у них спросила почему так, они сказали что уже давно не работают по госту, я позвонила в офис, мне тоже самое сказали. Тогда получается у них директор ТРЕПЛО , а моя ошибка что в договоре не обговорили за монтаж. Окно обошлось дорого 18000 + щели везде. Один раз приехали типа переделали и все равно дует. Теперь не знаешь вызывать ещё раз или смысла нет. Если изначально сделано через заднее место, то что уж здесь исправишь. Так что не связывайтесь с этой шарашкиной конторой , как говорится рыба гниёт из головы. Какой директор, такое и всё остальное.

#
X
29.01.2012 17:51
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +6
У нас стоят окна от Барса, зимой стали продувать, обратились в фирму ТюменьПластСервис все сделали быстро и недорого, в квартире теперь тепло. Еще у них установка новых окон порядком дешевле, буду у них заказывать лоджию, посчитали - 20000 3-ной стеклопакет с монтажом, если кого интересует - скину телефон в личку.

#
X
17.02.2012 14:51
Гость (85.15.*.*)
подскажите, пожалуйста, телефон Интек, номер 53-18-85 - не существует

#
X
26.02.2012 11:25
Гость (128.70.*.*)
Гость ( 85.15.*.* ) , у них он вроде поменялся, я звонила на "личный" заказывала балкон месяц назад. Узнаю можно личный давать или узнаю новый номер телефона, а вы зарегестрируйтесь пжл, чтобы вам в личку написала

#
X
28.02.2012 15:53
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +6
Гость (85.15.*.*)-это я

#
X
01.03.2012 18:25
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 5308
Мы ставили окна в "стеклопласте" понравилось хотя и дороговато. А потом поставили окно в "тюменских окнах" текут рекой переставляли уже три раза то резинку не так поставили то там плохо запенили толку никакого. Но зато цена дешевле вышла аш на пять тыщ. так что бесплатный сыр только в мышеловке.

#
X
02.03.2012 13:25
Гость (89.250.*.*)
NatashaSS, 60-06-70 если не ошибаюсь
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
Larri_i,
--ЛЕНА--,
DETKI-VIDEO,
Баронесса,
veronikaejova,
Buratino,
72olga777789,
Irifeo,
MarinaMore,
Alex778810,
Художник,
skazzka,
Helen999,
Appolinaria,
NataliaVadimova,
boginya000,
koketka111,
HRdomo,
Санюшка,
Алесик,
@Tatyana@,
малышатина,
Angra,
Marishka123,
dgess68,
DashaMalinkina,
geocint2014,
perepelkina.,
Ирина-Комова09,
dasha090391,
Варварка,
8_906_826_93_27,
K1te,
loonyk,
Анюта85,
barbara211,
Alesha,
ndignatova,
olga1974,
Dimasik,
irihecka,
nelli86,
meduzka,
КсенияА.,
Карамелька_88,
_Anna_333,
Жд@ноf-ка,
03091964,
Prosto_Илья,
АнЕчкаю.Ю.,
ksenia09_03,
ОльгаХорькова,
Gerda09,
ELENA@MAIL.RU15,
K88555,
zvono4ek,
CUMCVAT,
edixon1995,
julinic,
Эльвира89,
valushka.88,
goldwomen,
LenoK77,
Кэтринка,
shedrina.maria,
Anna.1975,
Gala_20_06_07,
TanushaF,
Jonik2000,
MamaLorik,
infocentr,
kathy,
sheglova-1988,
Юляня,
Dendy1982,
@Dzamilia@,
ANNA.729,
tusick1985,
egorova-1971,
Oksi-444,
мама_168,
FomenkoSveta,
КатяЛапа,
7дней,
Irina_79,
Letto,
bodya2013,
89829321086,
tatyanka03,
k982mp,
Tamaika,
Alivia_,
Solja
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 886
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия