Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Сбор мнений о мед.центре "Авиценна" на Монтажников,11.

Сбор мнений о мед.центре "Авиценна" на Монтажников,11.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
10.11.2011 10:15
Дата регистрации: 08.11.2011
Дней на сайте: 4815
Авторитет: 0
Мелконян, фамилия директора и доктора, который вам понравился. А центр хороший, анализы пишут честно, что есть, а не как во многих клиниках, найдут то, чего нет на самом деле.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2011 10:25
[quote=Bambi] У Вас там кучу болячек найдут и "полечат" за ваши кровно заработанные на очень кругленькую сумму! По их мнению - туда еще ни один здоровый человек не приходил - каждому диагноз придумают! Проверено на собственной шкуре!. Диагнозы не придумывают, а ставят на основании ваших жалоб, анамнеза и объективного исследования, в дополнение анализы, причем именно в этом центре идет серьезный отбор специалистов, клиника на хорошем уровне и анализы честно пишут то, что найдено. Постоянно учебы проводятся, совершенствуют уровень обслуживания, не напрягают докторов "на выручку", пациент на первом месте, а не деньги за услуги. Многие говорят, что в этом центре именно лечат, а не занимаются высасыванием денег. Если кому не понравилось, не ходите, есть те, которым по жизни ничего не нравится. Найдите себе тех докторов, кому вы можете доверять.

#
X
10.11.2011 10:39
Физиолечение действительно хороший метод лечения. Кабинет хорошо оборудован и работают там две ласковые хозяйки. Когда сидишь рядом интересно наблюдать, пациент, приближаясь к кабинету, начинает улыбаться, просто было не раз замечено, так интересно...Там тишина и можно отдохнуть среди рабочего дня или после него. И вообще центр на уровне, мне нравится. Со многими разговаривала, приходят сюда и остаются здесь, ходят ко многим специалистам и довольны. Деток своих приводят, родителей.

#
X
10.11.2011 10:47
Дата регистрации: 15.08.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +25
сдавала кровь на хламидиоз, уреаплазмоз и прочую бяку, нашли ВСЁ!!!! я в шоке, в слезах поехала на республику 1, пересдала, все отрицательно!!!!поехала пересдавать т.к. знала, что этих диагнозов просто не может бытьу меня! в авиценну не ногой

#
X
10.11.2011 10:49
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +60
Гонза, а Вы кому интересно отвечаете?

#
X
10.11.2011 10:50
Julia_kiss, вот-вот, и это называется честные анализы

#
X
14.11.2011 17:09
Гость (89.204.*.*)
Марин@, А меня окулист в Авиценне буквально спасла. Был коньюктивит и я обратилась во 2-ю городскую. Там прописали мазь, которой я вечером и намазалась. Утром просыпаюсь - глаза опухли, не открываются, ничего не вижу. Смотреть на себя в зеркало страшно. Не пошла та мазь мне видимо. А мне на следующий день на сцене перед зрителями выступать. Второй раз во вторую городскую побоялась идти. Пошла рядом с домом, в Авиценну. Прием вела окулист Антончик С.Л. Прописала целый список лекарств и уколов. Я бросила все и всех и весь день капала и примочки делала. На следующий день обратно в человека превратилась. Даже косметикой почти не пришлось пользоваться. Классный специалист. Теперь свои глаза только ей и доверяю.

#
X
19.03.2012 10:03
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +1
Хотелось бы написать о гинекологе Зиганшиной Е. Я понимаю, сколько людей - столько и мнений, но у меня об этом гинекологе мнение сложилось не очень хорошее. Обратилась к ней по поводу планирования беременности. Естественно куча анализов и много-много потраченных денег. Диагноз - хр.эндометриоз, хр.аденомиоз (причем, по заключению УЗИ!!!!!!!!!!)! Я была в шоке, поэтому обратилась к другому гинекологу, а именно Капустиной (б-ца Железнодорожников). Капустина сказала все нормально, беги скорей к мужу И что я имею? Два гинеколога и два разных мнения. Тогда я решила пойти к третьему гинекологу, чтобы какое-то из этих мнений подтвердить или опровергнуть. Пришла к Горохову А.П. Он не стал со мной сюсюкаться и сразу отправил на ГСГ и гистероскопию. В итоге - диагноз Зиганшиной Е. опровергнут, а Капустиной подтвержден!!! Сейчас я рядом с мужем

#
X
31.03.2012 18:36
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5020
Авторитет: +2
наблюдалась по беременности у Квашниной, беременность была тяжелая. Она мне помогла сохранить и выносить.Родился здоровенький ребенок....

#
X
02.04.2012 18:57
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +3
Показать на карте
если уж говорить об окулисте..она работает вроде и во второй городской..но цены в авиценне ломовые на услуги окулиста..прием оплачивается сразу как дверь открыл, потом платим за осмотр каждого глаза, потом за процедуры которые не просил..два раза там была-уходила от окулиста с пустым кошельком

#
X
28.05.2012 14:10
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +5
Я тоже лечилась у Квашниной мне она понравилась,было воспаление трубы и яичника. Из лечения только вобензин назначила и физио ходила по месту жительству. Анализы тоже сдавала дорого и никакие болезни не придумывала.

#
X
29.05.2012 13:50
Дата регистрации: 04.10.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +9
Показать на карте
janed72
А у меня совершенно отрицательный отзыв о Квашниной, была у нее 2 года назад, нашли у меня якобы хламидии, пролечила антибиотиками и кучей вспомогательных ненужных таблеток, в этот раз она мне тыкает в бумажки: Вот видишь хламидии же отрицательные, мы их пролечили, зато есть уреаплазма, опять те же антибиотики, вобэензим, просто обязательно!!! что то я засомневалась и пошла пересдала анализ в другой клинике, все чисто никакой уреаплазмы нет я не понимаю таких врачей, все понятно им надо деньги зарабатывать, но у меня то организм тоже не железный, чтобы ни за что ни про что пить антибиотики. Больше я в Авиценну ни ногой. Еще забыла написать, что раз у меня якобы уреплазма повышенная, то с ее слов значит у моего мужа простатит и ему просто обязательно надо сходить к Мелконяну в их клинике. Вот все вкупе и начинает настораживать и сомневаться .

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!КВАШНИНА УЖАС!!!!!!НАПИСАЛА БЫ СВОЮ ИСТОРИЮ, НО В ГИПСЕ

#
X
29.05.2012 13:58
miloesozdanie, надеюсь не после кваш*ниной

#
X
01.06.2012 13:22
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +35
janed72
А у меня совершенно отрицательный отзыв о Квашниной, была у нее 2 года назад, нашли у меня якобы хламидии, пролечила антибиотиками и кучей вспомогательных ненужных таблеток, в этот раз она мне тыкает в бумажки: Вот видишь хламидии же отрицательные, мы их пролечили, зато есть уреаплазма, опять те же антибиотики, вобэензим, просто обязательно!!! что то я засомневалась и пошла пересдала анализ в другой клинике, все чисто никакой уреаплазмы нет я не понимаю таких врачей, все понятно им надо деньги зарабатывать, но у меня то организм тоже не железный, чтобы ни за что ни про что пить антибиотики. Больше я в Авиценну ни ногой. Еще забыла написать, что раз у меня якобы уреплазма повышенная, то с ее слов значит у моего мужа простатит и ему просто обязательно надо сходить к Мелконяну в их клинике. Вот все вкупе и начинает настораживать и сомневаться .

да вы чтооо. вот уроды...я ведь тоже туда с уреаплазмой ходила, сколько денег угрохала, сколько таблеток съедено, а мне Квашнина - видишь, у тебя имунитет видимо низкий, иди еще там полечись... пипец

#
X
01.06.2012 16:21
Дата регистрации: 09.12.2011
Дней на сайте: 4784
Авторитет: +12
Тоже была в этой клинике, тоже денег там не мало оставила.... потом голову сама включила, пересдала анализ в перинатальном центре (на Даудельной), результат анализа совершенно другой (кровь на токсоплазмоз: высокая авидность, все просто идеально для планирования ляльки), а то бы так и ходила, анализы в авиценне пересдавала до бесконечности и платила бы за фразу "Давайте посмотрим титры в следующем месяце"

#
X
06.06.2012 16:27
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5107
Авторитет: +11
А мне ЛОР-врач понравилась.

К Квашниной раньше ходила, но ужасные очереди (невзирая на запись) с ума сводят. Она не выкачивает деньги, просто по характер такой, дотошный)

#
X
08.06.2012 16:26
Tetya_Olya, угу и неверные диагнозы тоже не ставит

#
X
11.06.2012 11:47
janed72
Tetya_Olya, угу и неверные диагнозы тоже не ставит .

Не могу сказать, что она мне хоть раз поставила неверный диагноз. Мне скорее не нравится то, что она ПОСТОЯННО направляет на физиолечение, а оно мне в корне противно.
Зачем я сейчас буду утверждать, что она ставит неправильные диагнозы, если такого со мной не было?

#
X
11.06.2012 11:53
Tetya_Olya, что то какая то нестыковка в Ваших постах

#
X
11.06.2012 11:55
janed72
Tetya_Olya, что то какая то нестыковка в Ваших постах .

В чем?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
gestia,
BelkaViktorovna,
Hanifia,
dasha-70,
__oleg__,
svpertseva,
ElenaZM,
Nata88-88,
крОля,
Julia_72_90,
xitraa,
Кристи94,
XXXLLL,
kumarmak,
Juliya1984,
cat399-9,
TimoshenkoA,
nat_140186@mail,
jennyfoxton,
lucij84,
Elllp,
oLIKboo,
gein-maikl,
insait,
Sahsa@Sahsa,
sveta.unger,
Лилианна14,
Sun_rise,
СветлаШа85,
Romashka2015,
True-la-la,
elena_1986ru,
finmama,
Тамаришна,
Arista11,
lizard,
lana8961,
Елена1401,
Оксана_80,
MAY4,
aniuta199058,
Гроза,
marinakoriagina,
pokemon,
zolotayamama,
korolevihna,
vev.vib,
Емельяна,
manulka,
Sladenkaya,
ledi_bluth,
Волчица_86,
mama_anna1401,
blo,
Viking_z,
galina_nic,
Nazaroff59,
klukva1234,
cdtnrf14,
Alina060,
Andrei86,
nadin39,
140198,
kleo14,
LLIuBA,
rigik36,
shuni4ka,
Оксана86,
n_sanamyan,
nastya_mama,
Татьяна1954,
Глафира,
Katyshka72,
ManiK,
nelyubina140181,
КОНОПЕЛЬКА,
yngersveta,
sabrina2,
Evo4ka,
simpapu,
Светлая88,
Юкля,
an_sergevna,
Wероника,
AvtoLady,
terek_ele,
Таэчка,
ДИМ2012,
65181031,
Evgesha_,
Тима,
marymandary,
021099,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 273
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия