ТусяВаринамама
Всем доброго утра! Хочу оставить свой отзыв. Была на УЗИ у Шилковой Ольги Юрьевны, могу сказать только хорошее - внимательная, корректная, все увидела-показала-объяснила. И медсестра у нее очень приятная. Видно, что людям не наплевать.
А сегодня сдавала кровь из вены - сестричка в процедурном просто супер , в мои никудышные вены за секунду попала, аккуратно взяла, без синяка - для меня это много значит, я так мучаюсь каждый раз при сдаче.
Была на УЗИ у Шилковой Ольги Юрьевны, могу сказать только хорошее - внимательная, корректная, все увидела-показала-объяснила. И медсестра у нее очень приятная. Видно, что людям не наплевать.
Гость (5.141.*.*)
Я ходила. Невролог Татарова Юлия Валерьевна в Авицене приятная молодая веселая женщина. Любит поболтать, рассказать медицинские истории. Лечится только начала, была у нее 2 раза с головными болями и плохим самочувствием. Осмотр ведет долго. Все посмотрит, измеряет, выслушает. Для меня это важно, чтобы врач умел слушать! Чтобы с врачом можно было вести диалог! Лекарства выписывает дорогие (но так делают все врачи в платных клиниках) примерно 1тр за шт. Отзыв несет общий характер, т.к лечение еще не пройдено до конца и эффект пока не ясен. Один плюс хожу по полису ДМС, поэтому плачу только за лекарства.
Гость (5.141.*.*)
Денег было мало и последние вообще.
Гость (5.141.*.*)
Еще предлагала сразу после лечения ВАКУУМНОЕ ПРОМЫВАНИЕ ЛАКУН МИНДАЛИН ТОНЗИЛОРОМ, а это почти 10тр, мне не по карману.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия