Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Сбор мнений о мед.центре "Авиценна" на Монтажников,11.

Сбор мнений о мед.центре "Авиценна" на Монтажников,11.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
06.05.2014 09:10
Дата регистрации: 13.10.2011
Дней на сайте: 4823
Авторитет: +27
Всем доброго утра! Хочу оставить свой отзыв. Была на УЗИ у Шилковой Ольги Юрьевны, могу сказать только хорошее - внимательная, корректная, все увидела-показала-объяснила. И медсестра у нее очень приятная. Видно, что людям не наплевать.
А сегодня сдавала кровь из вены - сестричка в процедурном просто супер , в мои никудышные вены за секунду попала, аккуратно взяла, без синяка - для меня это много значит, я так мучаюсь каждый раз при сдаче.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2014 18:57
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +35
Показать на карте
ТусяВаринамама
Всем доброго утра! Хочу оставить свой отзыв. Была на УЗИ у Шилковой Ольги Юрьевны, могу сказать только хорошее - внимательная, корректная, все увидела-показала-объяснила. И медсестра у нее очень приятная. Видно, что людям не наплевать.
А сегодня сдавала кровь из вены - сестричка в процедурном просто супер , в мои никудышные вены за секунду попала, аккуратно взяла, без синяка - для меня это много значит, я так мучаюсь каждый раз при сдаче.

была несколько раз на УЗИ у разных специалистов, ну очень милые тётеньки, причём без подхалимства, а как-то с интересом со мной общались, поддерживали беседу, разговаривали на тему моей проблемы и рассуждали, советовали, попутно и бесплатно глянули мои другие проблемкы на аппарате. Кровь из пальца, ну это капец, я чуть не рассмеялась , тётенька когда кровь взяла, так нежно-нежно спросила, всё ли впорядке, голова не закружилась ли это при том, что я недавно прошла все эти кровосдавалки с беременостью, а тут такая забота из-за пальчика . У Пилипенко была, мне конкретно понравилось то, что она решила мою проблему за один визит (послеродовое кровотечение не заканчивалось уже 2 мес.), назначила дешманские препараты, и у меня всё прошло, и после травмы в родах мне было адски больно там, понимая это она бесконечно нежно и аккуратно проводила все манипуляции, ну просто не передать как аккуратно, дала визитку и озвучила результаты анализов по телефону, стоит признать что это очень щедро. Конкретно не понравилось то, что подшумок нашкрябала кучу мазков на анализы не предупредив меня, вышло в очень кругленькую сумму, на которую я не расчитывала никак. Вобщем центр мной любимый, если нужно кардинально и качественно решить серьёзную проблему со здоровьем, то пойду только туда, или просто сделать быстренько процедуры (УЗИ, анализы и т.п.). Если не велика беда, и можно обойтись муниципальной поликлиникой, то ей и обойдусь. Кстати цены там средние по городу, многое даже дешевле (лично мониторила), но нужно контролировать происходящее, чтоб не "развели", этим там любят заниматься, впрочем как и везде и уже давно, и от этого уже никуда не деться.
Отредактировано Samovolka 06.05.2014 19:12

#
X
10.05.2014 09:47
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +85
Показать на карте
ТусяВаринамама,
Была на УЗИ у Шилковой Ольги Юрьевны, могу сказать только хорошее - внимательная, корректная, все увидела-показала-объяснила. И медсестра у нее очень приятная. Видно, что людям не наплевать.

Подписываюсь под каждым словом!
Девочки, а про гинеколога Аржа*вицину кто что может написать?

#
X
21.05.2014 13:25
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4056
Авторитет: +3
oleka, я у нее наблюдаюсь. мне очень нравится. Приятная женщина, лишнего не назначает. Понимающая и мастер своего дела, итог Из Узистов мне Ераси*чева нравится там.
Отредактировано kisca28 21.05.2014 13:26

#
X
23.05.2014 09:48
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +117
Показать на карте
Не подскажите, где кроме Авицены, принимает Зиганшина ?

#
X
06.08.2014 12:56
Дата регистрации: 21.11.2011
Дней на сайте: 4784
Авторитет: +1
Мы с мужем лечимся в Авиценне(бесплодие МФ). Муж у уролога Мелконяна - хороший врач, объясняет все доступно, ничего свех дорогого или лишнего не назначает, муж доволен. Я хожу к Аржавициной - обходительна, корректна, все пояснит. А по поводу другого персонала, тоже пока нареканий нет, улыбчивы, вежливы. Цены я всегда сравниваю, в Авиценне что-то дешевле, что-то дороже...анализируйте, на сайте всегда актуальный прайс есть.
В общем мы в этом центре недавно, только полтора месяца прошло...и судя по тому сколько разных врачей и поликлиник мы уже посетили(за 5 лет), нам этот нравится(пока!).

#
X
08.08.2014 14:56
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +35
лечилась у Квашниной - прием 5 минут, все быстро протараторит и все, навыписывала кучу антибиотиков, по 2 курса, я пропила, в итоге ничего не помогло. и только тогда она назначила анализ на восприимчивость к антибиотикам. а между тем та форма уреаплазмоза, которая у меня - не лечится, это как герпес, либо есть либо нет. тут недавно опять сдавала анализы и в них было 2 уреаплазмы. мой врач посмотрела и сказала все хорошо. еще раз поняла, как меня жестко разводили на деньги. в те годы для меня приличная сумма - 20-25 т.р.
Отредактировано Nadin72 08.08.2014 14:56

#
X
08.08.2014 16:12
Дата регистрации: 08.08.2014
Дней на сайте: 3793
Авторитет: 0
Мне нравится Квашнина С.А. и Ерасичева В.Н., у С.А. сижу на приеме по мин 30 точно, никаких очередей, всегда вовремя. Назначает адекватное лечение и ничего лишнего не находит, как многие говорят, за все лечение потратила 5 тыс руб примерно, причем было сильное воспаление матки, вылечила за 1,5 месяца. Сейчас планирую беременность у ней, кроме витамин ничего не назначила. А на счет Ерасичевой это просто лучший узист в моей жизни! И на деньги в центре меня лично никто не разводил!

#
X
08.08.2014 23:05
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +60
КристинаС, ну повезло вам значит, хотя все таки где то обманываете скорее всего, там только анализов обычно на 5 тыс а уж за 1,5 месяца лечения то точно больше уйти должно было

#
X
22.09.2014 17:07
Гость (89.204.*.*)
А мне нравится "Авиценна". Посещаю этот центр с самого открытия с 2008 года. Цены я бы не сказала, что уж такие высокие, средние по городу на мой взгляд. Наблюдаюсь у Квашниной С.А. Пройдя кучу специалистов-гинекологов, Светлана Анатольевна единственная поставила мне правильный диагноз и назначила адекватное лечение, которое оказалось эффективным. Удобно то, что на месте можно сдать все анализы и не бегать по городу.

#
X
31.12.2014 12:46
Дата регистрации: 10.10.2011
Дней на сайте: 4826
А не подскажете- Аржавицина только а Авиценне принимает?

#
X
06.11.2015 14:15
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +1
Отредактировано Наденька15 06.11.2015 14:29

#
X
06.11.2015 15:15
Гость (188.186.*.*)
Окулист Антончик.

Конкретно в Авиценне у нее не была, но наблюдалась будучи студенткой, когда она еще в поликлинике ТюмГУ принимала. УЖАС! Пришла выписать рецепт на очки, она зрение быстренько проверила и говорит: "Ну что, какие тебе выписывать?" - "В смысле?" - "Какие хочешь, такие и выпишу. Хочешь на -5, хочешь на -5,5, хочешь на -6 - любые. Какие надо?" Блин, и это ВРАЧ говорит
Далее следовала фраза: "Когда состояние стабильное и на данный момент особых жалоб нет, мы лечим продуктами пчеловодства" (Тенториум). Выписала эти продукты и мне, и подруге с хорошим зрением. Подруга рецепт выкинула, а я, как дура доверчивая, купила. Мазали мне эти дорогие продукты пчеловодства на грудь (электрофорез), и заливали в уши (тоже какое-то физио) и - самое страшное - сказала разогревать и капать в глаза! Жгло до одури, чуть без глаз не осталась

Тварь она поганая разводиловская.

#
X
16.02.2016 15:05
Гость (5.141.*.*)
Я ходила. Невролог Татарова Юлия Валерьевна в Авицене приятная молодая веселая женщина. Любит поболтать, рассказать медицинские истории. Лечится только начала, была у нее 2 раза с головными болями и плохим самочувствием. Осмотр ведет долго. Все посмотрит, измеряет, выслушает. Для меня это важно, чтобы врач умел слушать! Чтобы с врачом можно было вести диалог! Лекарства выписывает дорогие (но так делают все врачи в платных клиниках) примерно 1тр за шт. Отзыв несет общий характер, т.к лечение еще не пройдено до конца и эффект пока не ясен. Один плюс хожу по полису ДМС, поэтому плачу только за лекарства.

#
X
16.02.2016 15:36
Гость (5.141.*.*)
Точно что за манипуляциями врачей из Авицены нужно следить! А лучше сразу сказать громко - "Прием стоит 650 рублей? Мне хватит? А то я деньги дома забыла, а с собой мало! " Тогда разводить не будут. Или каждый раз спрашивать , а это ( или что) входит в стоимость приема? Меня вот лор Мельникова Ирина Юрьевна пыталась развести. Я думала просто горло посмотрит и лечение выпишет. А она в горло брызнула каким то лекарством 2 раза по разу на каждую миндалину. А это по 300р= 600р + прием врача! За 600 рублей можно 2 брызгалки для горла купить, которых хватит на несколько месяцев всей семье! Я сказала, что по полису ДМС. А она что же вы раньше не сказали, мне что теперь все переделывать? Мне в регистратуре сказали, что врачи все знают, ничего не говорите. Пошла она ругаться к ним. Выписала мне как обычно в платных клиниках дорогое лечение на несколько тысяч рублей. Я все пропила. Лечение помогло. То горло вообще постоянно болело, теперь месяц почти не беспокоит, совсем капельку и то не кажд день. У меня хронический тонзилит обострение. Еще предлагала сразу после лечения ВАКУУМНОЕ ПРОМЫВАНИЕ ЛАКУН МИНДАЛИН ТОНЗИЛОРОМ, а это почти 10тр, мне не по карману. Считаю, лор Мельникова Ирина Юрьевна хороший врач, может помочь. Но надо обращаться к платным врачам, когда в кармане прилично денег.

#
X
16.02.2016 16:05
Гость (5.141.*.*)
(Квашнина в Авиценне мне не понравилась - считаю бесполезно потраченное время и деньги. Я ходила к ней по ДМС - назначила кучу ненужных на мой взгляд процедур. Плюс никогда не помнит историю болезни своих пациентов. Приходишь на приём, назначает физлечение - говорю я же его уже проходила - а, ну да, тогда не нужно. В очереди сидишь час, а приём - 5 минут.) Была у Квашнининой Светланы Анатольевны 2 раза, согласна с выше неписаным отзывом! Долго сидишь в очереди, даже по записи. Первый раз отказалась от приема, т.к очередь задерживалась, а я опаздывала за ребенком (так бы опоздала 1-2ч). Надо записываться или первой в очереди или максимум третьей, тогда не очень задержитесь . Как тоне очень внимательно смотрит карту. Я после операции и думала для врача это важно + гистология. Первый раз ходила платно. Думала заплачу только за прием. Это была осень 2015г. Денег было мало и последние вообще. Когда я слезла с кресла, она сказала что взяла анализ на Вирус папилломы человека 1200 руб!! Я когда цену увидела, сразу задумалась, что буду делать на кассе, если денег не хватит и на что я буду жить!? Ведь еще надо заплатить за прием, плюс анализы крови, плюс лекарства, плюс идти к Пилепенко Л.Н. на кальпоскопию... Денег на счастье хватило за прием 750р и 1200р за анализ и осталась я сносом Решила сделать полис ДМС. И с нового года хожу к ним по полису. Второй раз ходила к Квашниной по полису. Сложилось двоякое впечатление. Прочитав отзывы поняла, что всем предлагает одно и тоже, плюс развод на анализы, физиотерапию. Третий раз записалась к Аржавициной Натальея Сергеевне, потом напишу как она.

#
X
16.02.2016 19:31
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +31
Показать на карте
Гость (5.141.*.*)
Я ходила. Невролог Татарова Юлия Валерьевна в Авицене приятная молодая веселая женщина. Любит поболтать, рассказать медицинские истории. Лечится только начала, была у нее 2 раза с головными болями и плохим самочувствием. Осмотр ведет долго. Все посмотрит, измеряет, выслушает. Для меня это важно, чтобы врач умел слушать! Чтобы с врачом можно было вести диалог! Лекарства выписывает дорогие (но так делают все врачи в платных клиниках) примерно 1тр за шт. Отзыв несет общий характер, т.к лечение еще не пройдено до конца и эффект пока не ясен. Один плюс хожу по полису ДМС, поэтому плачу только за лекарства.

мне же наоборот советовала,что можно из не дорогих аналогов выбрать или чем заменить.

Гость (5.141.*.*)
Денег было мало и последние вообще.

По поводу стоимости приемов и прочих назначений: в регистратуре всегда говорят, что стоимость приема (только приема) - 650р без учета анализов, если денег не хватает, всегда можно отказаться от них, ваши анализы просто выбросят и не будут их выполнять, не вижу в этом проблемы - нет денег, считаете, что вас разводят - не сдавайте их или сходите и сдайте в поликлинике по прописке. Так многие пенсионеры делают (да и не только), потом приходят со своими анализами уже конкретно на лечение, врачи только копии снимают. Так же и физио лечение - можно же пройти в поликлинике или в другом месте, где вам удобно и дешево. Надо приноровиться, чтобы не потратить кучу денег и получить квалифицированное лечение.

Гость (5.141.*.*)
Еще предлагала сразу после лечения ВАКУУМНОЕ ПРОМЫВАНИЕ ЛАКУН МИНДАЛИН ТОНЗИЛОРОМ, а это почти 10тр, мне не по карману.

Танзилор стоит всего 550р, мне его делали 3 раза - о каких таких 10 000 р идет речь, не пугайте людей! зато эффект на 8-10 лет, я ходила по совету соседки, ее 15 лет после танзилора не беспокоили гланды, но она делала эту процедуру еще в Нигинского давным давно, а в Авиценне стоит новый, современный и не такой болезненный аппарат, все хорошо и быстро убирает, не надо делать так часто. Его купили вроде только в прошлом году, нам и посоветовали на него сходить при том в обычной же поликлинике по прописке, потому что у них его нет.
Отредактировано Пламя 16.02.2016 19:35

#
X
17.02.2016 13:17
Дата регистрации: 27.01.2014
Дней на сайте: 3986
Авторитет: 0
С августа 2015 г. хожу в Авиценну, наблюдаюсь у Зиганшиной и Черновой. По деньгам - ни разу не было такого, чтобы вписали в чек то, а чём я не просила/не знала. Зиганшина каждый раз на приёме перед тем как взять анализ спрашивает меня, будем ли сдаватьь его сегодня и сообщает стоимость, если с собой столько нет - переносим анализ на след.раз.
Мне очень понравился врач УЗИ Шилкова, лучший узист которого я встречала))
Лечение моё длится уже полгода, результат есть, соответствует тому плану лечения, который был составлен изначально.

#
X
15.04.2016 14:35
Гость (178.72.*.*)
Наблюдалась по беременности у Аржавициной Н. С. в Авиценне. Грамотный и очень внимательный врач. Знает свою работу. Ничего лишнего. Все понятно. Благодарна за сына. 👍

#
X
23.05.2016 21:49
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5388
Я хочу выразить благодарность окулисту Антончик Светлане Леонидовне. Ходили к ней с ребёнком, смогла расположить ребёнка и провести осмотр и убедить, что зрение нужно беречь. Сейчас с удовольствием продолжаем у ней наблюдаться. Очень грамотный специалист убедилась на собственном опыте. Да и цены там приемлемые.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Гелен,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
жанночка,
Odelia,
Sashenka,
melehovanata,
СветМойЗеркало,
Alena@ax,
Груня,
anytka_kylakova,
elza2712,
Ксения2712,
lfif12345,
Светик2712,
Ume,
DELISGroup,
sov10,
Ольга@@@@,
irishkad,
O_k_s_i,
murochka,
МамаМишутки,
wladka_2010,
Milagres_83,
BRA1988,
Людмила089,
tapalapa,
uly7427,
ювмастер,
nata.kukhto,
Дарьюшка,
Пугачук,
Ket87,
@@@---@@@,
Катя_Истомина,
BELOHKA27,
Olga-9199523897,
ЯроМаша,
sweetsvet,
Nadinnov72,
Танюша72,
sta-irisa,
Александр_1976,
Natusick,
kseniashark,
Kate1989,
marincha234,
Зоя25,
1827Евгения,
Sofi2010,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
impossibl,
azabinauv,
Ежикова,
Rasputina,
Dasha87,
milay,
olik_dev,
Маришка87,
ЮлияАП,
Люда27121988,
MilaKushnir,
MarinaK2310,
Walhelsing,
RastaМайка,
juli_,
nekrasovairina,
Ann_a1985,
Осташина,
Голиаф,
ИринаП6,
Евгения1827,
f_irina88,
masha080109,
Машенька27,
терликова_72,
marusa653355,
Karpovamarina,
Аниточка,
_Фокас_,
Емеля,
luchiana08,
olechka2013,
muly,
Panterochka888,
nik@,
landysh-86,
Marilyn,
td_sb,
Cergei,
sswwss,
astasia,
idrisova2712,
иностранец,
ваня24012015,
ЙКЛМН,
juli-sem@38,
Сахарова,
Bochkova_04@,
Aleno4ka72,
лизонька,
evk_tmn,
uly74,
Lemonema,
LizaKina,
Наталюнчик,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 402
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия