@нюта
всем привет! вернулись с Кипра. Ездили первый раз с ребенком. Были в Лимассоле в отеле "Атлантика Гарденс". Брали машину в прокат и прокатились в обе части острова и должна сообщить следующее !!!!! Если едете на Кипр - это только Айя напа ! Это две очень большие разницы Лимассол, Пафос (еще хуже) и Айя напа. Хотя разница в 100 км. В лимассоле нет пляжей почти, либо очень узкие. Серый песок, галька, волнорезы вдоль всего берега и приходится искать дырку в заборе, чтобы попасть к пляжу, т.к. весь берег застроен! Ездили на автобусе 4 остановки к более менее приличному пляжу. В Айя напе же очень уютно, все рядом, лазурное, просто шикарное море, белый песок, шикарные пляжи, куча развлечений. Жаль, что нас не предупредили об этом. Если интересует информация по ценам, отелю - пишите, с удовольствием отвечу
lenar-турагентпчелка_света
Лена большущее вам спасибо от всей нашей семьи. Вы действительно профессионал своего дела!
пчелка_света, спасибо за отзыв жду вас к следующему отпуску
@нютану если интересует только пляж и лежак, то Айя Напа подходит. Живем в Лимамссоле есть где погулять, покушать, съездить. Сегодня приехали с Нисси. Народу плюнуть негде, море мелкое, еле нашли лежаки свободные, в море куча водорослей и банки, пробки, пластыри, резинкт от волос, птичьи перья, чужие волосы и даже футболка. Жесть какой засран... пляж. Да куча магазинчиков- это плюс, да белый песок и лазурное море)) что дальше? Каждому своё конечно)) может была б я помоложе и без детей мне бы понраву пришлись бы толпы тёток топлес, и стртптиз кафе на каждом углу, молодёжь пьющая прямо в море... Не моё это или стара я стала
всем привет! вернулись с Кипра. Ездили первый раз с ребенком. Были в Лимассоле в отеле "Атлантика Гарденс". Брали машину в прокат и прокатились в обе части острова и должна сообщить следующее !!!!! Если едете на Кипр - это только Айя напа ! Это две очень большие разницы Лимассол, Пафос (еще хуже) и Айя напа. Хотя разница в 100 км. В лимассоле нет пляжей почти, либо очень узкие. Серый песок, галька, волнорезы вдоль всего берега и приходится искать дырку в заборе, чтобы попасть к пляжу, т.к. весь берег застроен! Ездили на автобусе 4 остановки к более менее приличному пляжу. В Айя напе же очень уютно, все рядом, лазурное, просто шикарное море, белый песок, шикарные пляжи, куча развлечений. Жаль, что нас не предупредили об этом. Если интересует информация по ценам, отелю - пишите, с удовольствием отвечу
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия