Доброй ночи!!!
я пока дочитала 9 и 10 мая, уже 11 наступило, но!!!
Василису и Лизоньку с Днем рождения!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! Радости!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
Мариночка!!!!

[/URL]
Теперь, как всегда, эмоции о прочитанном))))
YAMAHAЧитаю всегда с такой улыбкой про вашего шкодника))) Веселуха у вас тоже) Марин, я тоже в Турции была не раз, ну а что делать? Просто получше отель для отдыха с детьми, новый город и всей семьей.
Честно говоря у меня отрицательное пока мнение на счет отдыха без детей, может со временем я буду думать иначе –несправедливость, эгоизм какой-то, что ли..не знаю, как подобрать слова, за ребенка обидно, поехать отдыхать…Я в магаз то без него иду вся на измене, изжоге, палеве..Всё понятно, что бабушки не обидят и будут кормить, смотреть…Но ведь и ребенку полезен отдых, морской воздух, да и вообще – «полезно с родителями» ..У меня Евген тоже думал сейчас с сыном слетать, а осенью без него..А сейчас уже и не говорит про то, чтобы без него ехать..Хотя тоже часто слышала и спорила с ним по этому поводу – типа, ну что такого, ведь всех раньше на бабушек-дедушек оставляли..Да, я помню, меня отправляли к бабушке, т.к. пока отпуск у родителей ещё не подошел, а летом на севере кормить мошкару им меня жалко было, и вот бабуля, царство небесное, ходит, бегает, прыгает передо мной, то это, то то приготовит, то мне КОРОБКУ мороженого принесут, то ведро стерлядки живой (я с практически с младенчества её обожала), а я сижу, вою, реву, ору и пишу маме письма «Мамочка, ты меня не бросила, мамочка, приезжай скорее, мамочка, я так тебя люблю, мамочка, ты говоришь, чтобы я загорела, а я уже сгорела..и прочее в этом духе…Каждое предложение начинала с «мамочка»…. до свидания моя любимая мамочка и мой хороший папочка» - письмо мама сохранила (это класс 1 был)…уже большая..но вон как страдала, а тут мой любимый титечник…да какой мне без него отдых………
Но, дорогие, я никого не хотела обидеть, просто Остапа понесло, ИМХО, как говорится)))
BalitonТам всё продают))) По-любому, и горшки есть)) С ПРИЕЗДОМ!!!! КОгда за путевками????
mary_1973Спасибо большое! Берегусь, но о мороженке уже начала думать)))
KanfetaНу ёлы-палы))))) Вот значит как))) В горошек купальничек у подруги))) Вот Димка то пощупает за ляшечки)))) А мы пока без труселей купальных((( Вот и где взять на такую махонькую джопку???
mamaAlenkaСпасибо, дорогая! Видела бы ты лицо мужа, когда он смешивает лекарства -серьезный, сосредоточенных, важный, типа ж, дохтур, а сам стоит с голым торсом и шорты тигрячие с хвостом сзади)))))))ржака))
women-bissnessСпасибо, уже иду на поправку) А подгузы я такие ещё не искала, в выхи займемся вопросом этим.
Энн
Не, я не успела выздороветь совсем до встречи, ещё надо потусить около дома) Подгузы я с собой планирую брать, сколько в штуках, ещё не подсчитывала, мне Евген говорит, дурью не маяться – памперсы они и в Турции памперсы, типа, и там купим. Ну да, есть там аптеки, в которых всё есть, я не парюсь особо) А вообще, ждите нашего возвращения, приедем и по опыту скажем, что и как)
DreamНасте скорейшего выздоровления глазика
-marussya-И тебя чмок! Воздушно, чтобы не заразить)))))
три шприца за раз! да еще капельницы...
пипец!!! Ты когда воду пила, у тебя из дырочек потом не лилось ничего?)) А на счет Димки – отдельное спасибо)) Скоро лето, будем встречаться, познакомимся с малышами)))
AmeliОЙ! Как мне приятно получить букетиииик)) Большое спасибо!!!!!!!
А я как-то хотела Димке предложить мороженку, папуля не разрешил((
women-bissness, ShumelkaАй да мууужьяяяя, ай загляденье!!! И всё это они делают без угроз и шантажа?)))) С моим тока так на счет хоздел))))
полосато
Ничего се! Подарок сделал!!! С походочками вас!!!!! Без шишек!))
Анютик28Тортик – очклассный!!! Родной такой, герои детства))
Матушка
С победой вас!! У меня тоже радость, сын после болячки начал просить еду, так мы с радости что бы пальцем не показал, всё рады дать – и уже мяско (карбонат!!) с хлебом дала попробовать, и киви, и борщ – очень ему понравился, ест прямо с удовольствием), бабулины каральки печеные, а вот на баночки уже как-то не очень рот открывает..Но титя, конечно, она всегда самая вкусная)) Прищепка моя любимая)
маша09спасибо за комплимент))) Ага, припевочка))) Вот ты точно припевочка – стоит такая мамулечка молодая, один сын во всю носится и у папы посидит на шее, другой в коляске спит,..мама 2-х деток в твои годы!! Шла потом Евгену все уши прожжужала, какие вы умницы молодые и уже 2-е деток, а мыыыы((( Ничё, ничё, догоним и перегоним - сказал Женька)))
Очень, Машуль, было приятно увидеться, я ещё дома то прочитала, что вы на парад, подумала, что увидемся,может, а пришли туда и я поняла – кудааааа там…толпяк невероятный, это ж нереально. А всё-таки,..ну судьба, значит)) И ведь надо было нам именно тут пройти, а не там))) Судьба!
LadyOlga1984
У нас колготки, легкие джинсы, маечка, тонкая кофточка, легкая ветрочка и кепарик)) я пока побаиваюсь совсем раздевать после болячки..Но приходит домой не мокрый, значит, нормально пока.
манечка1может, не наедается, поэтому и плачет? Или зубы? А титя – как обезболька для неё?
Алла72Недавно тебя вспоминала) Привет)
МАМАнтенокPS. Пингвинов не нашла? Где вы их берете?
Bruneto4ka
Оль, я так была рада тебя видеть!!! Ты такая красота!!! Стройняша, стильняша и вообще!!! Счастья тебе!!!! Коляшу не видела давно и прямо тоже изменился – повзрослел, что ли..такие щечки)))) Ага, шибко мне понравилось это объятие))) Димон прямо, как увидел друга, так и побежал и на шею кинулся)))))Круто, ну здорово просто.

[/URL]
А как мы шандарахнулись, девочки….На площадке нашей..пойду завтра ругаться в ТСЖ, если не дойдет, дальше пойду!!! У нас площадка фигово оборудована – огромная территория и стоят какие-то оргызки, а не игровые центры, у нас уже не раз предложения люди ходили вносили по поводу неё, там сделать спортивную зону, а тут детскую с нормальным центром, ..вообщем, стоит железяка, от поломанной качели, Димон к неё пошел и в ногах запнулся и прямо переносицей на неё (понятно, что и я мать не досмотрела), но вот такие опасные штуки-калеки на дет.площадке!!! Сейчас у нас такая ранаааа(((( Переносица опухла, ссадина, завтра жду фингалы((((( Дома чебурахнулся на порожке балкона, прикусил губу, кровь, вчера об стол поцеловалс щекой….вообщем, раненный боец какой-то(((( Уже почти 2 мес. бегает без шишек, а тут на тебе(((
NataschaНасмешила прогулкой Даши с дедом)))) Помню, когда мой племянник был маленький (года 3, наверное) моя сестра с мужем бабуле (моей маме позвонили), что скоро подъедут( она с внуком сидела) и попросили его одеть попроще, т.к. на природу поедут…Мама поняла слово «попроще» совсем просто))))))))))Нарядила его так, что когда те подъехали и вышли из машины, а мама с внуком у подъезда скромненько стоит, так у тех глаза были……и у зятя только немой мат вылетел))))))Схватили его и понесли переодевать))) Мама потом им говорит, ну так сами сказали попроще. После этого они навели порядок в шкафу и все маленькие, затасканные, страье вообщем, выбросили нафиг)))))
mamulikНу вот(( Лечитесь-поправляйтесь!!!