Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Малышей рожденных в мае от души мы поздравляем! Будет праздник, будет торт, ведь тебе сегодня ГОД!!!

Малышей рожденных в мае от души мы поздравляем! Будет праздник, будет торт, ведь тебе сегодня ГОД!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
11.05.2011 01:04
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +19
Доброй ночи!!!

я пока дочитала 9 и 10 мая, уже 11 наступило, но!!!

Василису и Лизоньку с Днем рождения!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! Радости!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Мариночка!!!!

Теперь, как всегда, эмоции о прочитанном))))
YAMAHAЧитаю всегда с такой улыбкой про вашего шкодника))) Веселуха у вас тоже) Марин, я тоже в Турции была не раз, ну а что делать? Просто получше отель для отдыха с детьми, новый город и всей семьей.
Честно говоря у меня отрицательное пока мнение на счет отдыха без детей, может со временем я буду думать иначе –несправедливость, эгоизм какой-то, что ли..не знаю, как подобрать слова, за ребенка обидно, поехать отдыхать…Я в магаз то без него иду вся на измене, изжоге, палеве..Всё понятно, что бабушки не обидят и будут кормить, смотреть…Но ведь и ребенку полезен отдых, морской воздух, да и вообще – «полезно с родителями» ..У меня Евген тоже думал сейчас с сыном слетать, а осенью без него..А сейчас уже и не говорит про то, чтобы без него ехать..Хотя тоже часто слышала и спорила с ним по этому поводу – типа, ну что такого, ведь всех раньше на бабушек-дедушек оставляли..Да, я помню, меня отправляли к бабушке, т.к. пока отпуск у родителей ещё не подошел, а летом на севере кормить мошкару им меня жалко было, и вот бабуля, царство небесное, ходит, бегает, прыгает передо мной, то это, то то приготовит, то мне КОРОБКУ мороженого принесут, то ведро стерлядки живой (я с практически с младенчества её обожала), а я сижу, вою, реву, ору и пишу маме письма «Мамочка, ты меня не бросила, мамочка, приезжай скорее, мамочка, я так тебя люблю, мамочка, ты говоришь, чтобы я загорела, а я уже сгорела..и прочее в этом духе…Каждое предложение начинала с «мамочка»…. до свидания моя любимая мамочка и мой хороший папочка» - письмо мама сохранила (это класс 1 был)…уже большая..но вон как страдала, а тут мой любимый титечник…да какой мне без него отдых………
Но, дорогие, я никого не хотела обидеть, просто Остапа понесло, ИМХО, как говорится)))
BalitonТам всё продают))) По-любому, и горшки есть)) С ПРИЕЗДОМ!!!! КОгда за путевками????
mary_1973Спасибо большое! Берегусь, но о мороженке уже начала думать)))
KanfetaНу ёлы-палы))))) Вот значит как))) В горошек купальничек у подруги))) Вот Димка то пощупает за ляшечки)))) А мы пока без труселей купальных((( Вот и где взять на такую махонькую джопку???
mamaAlenkaСпасибо, дорогая! Видела бы ты лицо мужа, когда он смешивает лекарства -серьезный, сосредоточенных, важный, типа ж, дохтур, а сам стоит с голым торсом и шорты тигрячие с хвостом сзади)))))))ржака))
women-bissnessСпасибо, уже иду на поправку) А подгузы я такие ещё не искала, в выхи займемся вопросом этим.
Энн
Не, я не успела выздороветь совсем до встречи, ещё надо потусить около дома) Подгузы я с собой планирую брать, сколько в штуках, ещё не подсчитывала, мне Евген говорит, дурью не маяться – памперсы они и в Турции памперсы, типа, и там купим. Ну да, есть там аптеки, в которых всё есть, я не парюсь особо) А вообще, ждите нашего возвращения, приедем и по опыту скажем, что и как)
DreamНасте скорейшего выздоровления глазика
-marussya-И тебя чмок! Воздушно, чтобы не заразить)))))
три шприца за раз! да еще капельницы...
пипец!!! Ты когда воду пила, у тебя из дырочек потом не лилось ничего?)) А на счет Димки – отдельное спасибо)) Скоро лето, будем встречаться, познакомимся с малышами)))
AmeliОЙ! Как мне приятно получить букетиииик)) Большое спасибо!!!!!!!
А я как-то хотела Димке предложить мороженку, папуля не разрешил((
women-bissness, ShumelkaАй да мууужьяяяя, ай загляденье!!! И всё это они делают без угроз и шантажа?)))) С моим тока так на счет хоздел))))
полосато
Ничего се! Подарок сделал!!! С походочками вас!!!!! Без шишек!))
Анютик28Тортик – очклассный!!! Родной такой, герои детства))
Матушка
С победой вас!! У меня тоже радость, сын после болячки начал просить еду, так мы с радости что бы пальцем не показал, всё рады дать – и уже мяско (карбонат!!) с хлебом дала попробовать, и киви, и борщ – очень ему понравился, ест прямо с удовольствием), бабулины каральки печеные, а вот на баночки уже как-то не очень рот открывает..Но титя, конечно, она всегда самая вкусная)) Прищепка моя любимая)
маша09спасибо за комплимент))) Ага, припевочка))) Вот ты точно припевочка – стоит такая мамулечка молодая, один сын во всю носится и у папы посидит на шее, другой в коляске спит,..мама 2-х деток в твои годы!! Шла потом Евгену все уши прожжужала, какие вы умницы молодые и уже 2-е деток, а мыыыы((( Ничё, ничё, догоним и перегоним - сказал Женька)))
Очень, Машуль, было приятно увидеться, я ещё дома то прочитала, что вы на парад, подумала, что увидемся,может, а пришли туда и я поняла – кудааааа там…толпяк невероятный, это ж нереально. А всё-таки,..ну судьба, значит)) И ведь надо было нам именно тут пройти, а не там))) Судьба!
LadyOlga1984
У нас колготки, легкие джинсы, маечка, тонкая кофточка, легкая ветрочка и кепарик)) я пока побаиваюсь совсем раздевать после болячки..Но приходит домой не мокрый, значит, нормально пока.
манечка1может, не наедается, поэтому и плачет? Или зубы? А титя – как обезболька для неё?
Алла72Недавно тебя вспоминала) Привет)
МАМАнтенок
PS. Пингвинов не нашла? Где вы их берете?

Bruneto4ka
Оль, я так была рада тебя видеть!!! Ты такая красота!!! Стройняша, стильняша и вообще!!! Счастья тебе!!!! Коляшу не видела давно и прямо тоже изменился – повзрослел, что ли..такие щечки)))) Ага, шибко мне понравилось это объятие))) Димон прямо, как увидел друга, так и побежал и на шею кинулся)))))Круто, ну здорово просто.
А как мы шандарахнулись, девочки….На площадке нашей..пойду завтра ругаться в ТСЖ, если не дойдет, дальше пойду!!! У нас площадка фигово оборудована – огромная территория и стоят какие-то оргызки, а не игровые центры, у нас уже не раз предложения люди ходили вносили по поводу неё, там сделать спортивную зону, а тут детскую с нормальным центром, ..вообщем, стоит железяка, от поломанной качели, Димон к неё пошел и в ногах запнулся и прямо переносицей на неё (понятно, что и я мать не досмотрела), но вот такие опасные штуки-калеки на дет.площадке!!! Сейчас у нас такая ранаааа(((( Переносица опухла, ссадина, завтра жду фингалы((((( Дома чебурахнулся на порожке балкона, прикусил губу, кровь, вчера об стол поцеловалс щекой….вообщем, раненный боец какой-то(((( Уже почти 2 мес. бегает без шишек, а тут на тебе(((
NataschaНасмешила прогулкой Даши с дедом)))) Помню, когда мой племянник был маленький (года 3, наверное) моя сестра с мужем бабуле (моей маме позвонили), что скоро подъедут( она с внуком сидела) и попросили его одеть попроще, т.к. на природу поедут…Мама поняла слово «попроще» совсем просто))))))))))Нарядила его так, что когда те подъехали и вышли из машины, а мама с внуком у подъезда скромненько стоит, так у тех глаза были……и у зятя только немой мат вылетел))))))Схватили его и понесли переодевать))) Мама потом им говорит, ну так сами сказали попроще. После этого они навели порядок в шкафу и все маленькие, затасканные, страье вообщем, выбросили нафиг)))))
mamulikНу вот(( Лечитесь-поправляйтесь!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2011 01:16
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5986
Женечка! Дорогая! Красивая! Искрометная! Яркая! Добрая! Умная! Светлая! Хорошая! И много-много слов ещё красивых тебе хочется сказать!!!!
С Днем рождения, замечательный человек! Наша Матушка!!!! Люблю, целую!!! От Жени поздравления тоже!

#
X
11.05.2011 01:23
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Девочки, читать вас катастрофически не успеваю - вся в делах))
Выходные все гуляли, в Шоколандии семьей ходили, так здорово посиделиВаре заказали детские оладушки)))и еще она макароны уплеталапасту карбонара
Вот немного фоток
ссылка
и еще на моей страничке
ссылка

Деток сладких с ГОДИКОМ!!!

Женечка, милый, дорогой мой человечек, с днем рождения! Ты мудрость нашей ветки! Я тебя просто обожаю!!!Всех тебе благ хорошая моя, здоровья тебе и близким, счастья и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Илья и Варя шлют поцелуи)))))

#
X
11.05.2011 01:26
Дата регистрации: 12.08.2008
Дней на сайте: 6413
Авторитет: +17
Девочки всем привет! Можно в вашу компанию??? Год назад я как и вы стала мамой, только вот общение мое не заладилось в силу отсутствия интернета и времени, сейчас с этим проблем нет.
Medovaya, Какие вы уже молодечики бегаете, а мы пока не ходим сами только с маминой помощью. Растем хорошо, в четверг годовасие отмечать будем. Сегодня съездили подстриглись, так сказать марафет навели.

Всех годовасиков с днем рождения, здоровья, новых свершений, быть послушными, озорными в меру и самыми лучшими!

#
X
11.05.2011 01:33
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +10
Женечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Medovaya, вы тоже давайте уже выздоравливайте до конца и "не летайте" больше а то на море с шишками и фингалами ехать не айс
Да и вообще всем болеющим и не домогающим срочно выздоравливать!!!!!!!!!!!!
Рыжая_Наташа, у тебя то кнопка маленькая как?

Добралась я на конец сегодня до компа, а у самой глазки закрываются привыкла за эти дни до полуночи спать ложится и рано вставать
Приятных снов всем

#
X
11.05.2011 02:01
Гость (188.186.*.*)
Medovaya,
Честно говоря у меня отрицательное пока мнение на счет отдыха без детей, может со временем я буду думать иначе –несправедливость, эгоизм какой-то, что ли..не знаю, как подобрать слова, за ребенка обидно, поехать отдыхать…

совсем недавно мне этого захотелось просто до писка поросячьего.... а месяца два назад я точно также считала - мать-кукушка, укатила отдыхать...
ребенку все равно опыт нужен общения с бабушками... смена обстановки и др..
а мама какая отдохнувшая, повеселевшая, радостная приедет. загляденье просто..
с моими двумя отдыха не выйдет, это я точно обещаю.... тока ночью... а днем пусть па корячится....
но я бросать намерена детей,когда гв закончим.

(про оставлять, ну я на неделю максимум собралась. а так тоже белугой выла в 4 года. 2 дня рыдала,когда мои уехали в прибалтику на 6 дней, оставив меня с прабабушкой)...
а так каждое лето отправляли с бабушкой моей (она одна у меня из всех щас осталась, негатива нет.... с ней было интересно и весело).
еще про пользу от моря напишу. с тех пор как таскаем макса по врачам, я поверила в то,что врачи не желают нам зла... когда говорят, что до трех лет на море ехать это серьезный подрыв имунки детской.... стресс... который может аукнуться когда угодно и как угодно.
нельзя резко менять климат..
с Максом ездили в магнитогорск в 1.5 года,урал,низина по большому счету.. но надышались свежести... и он ттт намана все перенес.
про мужей... гыы
ну я не шантажирую никогда, он просто как и я не умеет на месте сидеть...
вот и канифолит дом.... тоже хочется уюта)))) а я уклончиво могу заметить исподволь - ой, полочка-то уже 5 месяцев тусит на шкафу, а стаканы гуляют неприкаянные))))) раза 3 говорила так)

#
X
11.05.2011 02:02
mamulik, Надя, я долго соображала про какую кнопку ты спрашиваешь))))Потом дошло Нормально. Растем))))Гуляем 2 раза в день по 1,5-2 часа, едим каши. мясо ни в какую, обманным путем с фруктами тока. В пятницу к аллергологу пойдем. Еще надо к гастроэнтерологу, эндокринологу, ну и до кучи - ортопеду, стоматологу, неврологу Весело в общем. Книжки читаем, в песке копаемся, одуваны рвем))))спасибо что интересуешься

#
X
11.05.2011 02:10
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, Тимоха пальчиком водит по страничкам книжек и чет мне объясняет. так умильно
а еще целоваться научился прально и все в губы норовит.. насмотрелся

#
X
11.05.2011 02:15
Shumelka, Мы вот так цалуемся
ссылка
с язычком)))
Книги мы прям читаем, тащим маме или папе и читаем. проснуться не успеет уже к коробке с книгами бежит и тащит ко мне)) Не знаю надолго ли такой прикол у нее. надеюсь надолго)))хотя я устаю порой - сама не играет, надо читать, бегает за мнойХотя может сама играть прекрасно. а еще мы рычать научились если что не по нашему...характер блин однако...

#
X
11.05.2011 02:31
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, надолго! радуйся))) Макс также себя вел))) читать сам приучился вот где-то с 2.5 лет.. периодически застаю его за столом с книгами
фотку видела, ага))) раада за вас троих))

а эт мы на черной речке)
продолжение тут...
ссылка

#
X
11.05.2011 06:59
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +9
Показать на карте
доча отрубила подъем сегодня в 5,30... папа не выспавшийся, положила сегодня дочу между им и собой, чтоб ночью на горшок ее сажать, а через него не таскать (до этого спала дочь у стенки, потом я, потом муж)... и видать она его пинала всю ночь, может я уже привыкла, не чувствую, а муж говорит что не спал всю ночь (не понимаю как всю ночь можно не спать в потолок пялиться?!)...
кушала ночью только раз, но в 12 ночи выпила мл 120 компота.. вот интересно есть разница грудь или компот, если все равно что то ей надо... скажите, плиз))) а то может зря водой ее пичкаю - лучше титю?
вот только сейчас уснула.. а я думаю спать или не спать из солидарности с мужем...

Матушка, Женя, с днем рождения!!!
Будь здорова и счастлива
Будь добра и будь красива
Будь богата и светла
Веткой любим мы тебя

(Экспромт такой, я не мастер)

Мы с дочей сегодня тоже все в делах, думала у меня в 10 дела, ладно хоть проверила, оказывается в 14,00.. а то приперлась бы ни свет ни заря... а так на встречу хотела, еще думала как удачно складывается...

Поддерживаю Шуму в плане ребенка-бабушек-смены обстановки...
мы правда и не уезжаем отдыхать, но думаю когда по выходным привожу дочу к родным, когда по работе гоняю и оставляю ее то у тети, то у свекрови, у нее меняется окружение, ей интересно, это своего рода развитие (на мой дилетанский взгляд) Оставляла ее у тети, у них метров 200 (против наших 40) дык дочь пока меня не было (около 1,5 часов) тока-тока закончила осмотр, все ей интересно было и ново...
у меня муж ворчит что ребенка таскаем, с рук на руки перекидываем, ни какого единого воспитания, а мне кажется ладным что дочь коммуникабельна и растет в социуме, людей не боится

#
X
11.05.2011 07:15
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +25
Всем доброе утро!

Утро у меня почти доброе, а вот ночька о.......ная, давление вообще упало, всю меня полоскало, вызвали скорую, поставили уколы....сказали к врачу надо......а когда, это всё успеть.....

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖенечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Раз в году, как в песне, день рождения,
Радуйся и здравствуй от души,
Для тебя природы пробужденье,
Для тебя родник поет в тиши.
Год-трамплин тобою взят, как прежде,
Год другой мечтами озадачь,
И доверься пламенной надежде!
С днем рожденья! Счастья и удач!

Кристиночку! С мини днем рождением!

#
X
11.05.2011 08:18
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +32
Доброе утро всем!
Женечка Матушка С Днём Рождением!
Мариночка пингвинёнок с прошедшим Днём Рождением тебя!

Мы как обычно подъём в 7-00.Поели кашу,бесимся и скора спатььььь
С нашего района кто без машины едит в Комсомольский давайте все вместе поедим.

Сынка ходит всё больше и больше.К году надеюсь будем хорошо ходить.

16 мая на наш годик хочу вас девочки собрать всех в Комсомольском парке.Надеюсь погода не подкачает.
Ближе к делу напишу.

Малышей с датками!!!

Балитон с приездом!Надо хоть с вами увидеться.

#
X
11.05.2011 08:30
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7330
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Доброго утречка!
Natascha, оо я тоже себе такой купон купила, но еще не ходила на чистку. А еще прикупила купон на 2 часа боулинга на 6 человек за 300 рэ (но эт на Групоне вроде)
Baliton, с приездом!!!
мяу-гав, ой, спасибо, Лариса! а я и не сообразила еще, что сегодня у нас датка

Женечка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

#
X
11.05.2011 08:30
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +25
маша09, в автобусе места не хватит для всех наших карет

#
X
11.05.2011 08:57
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +32
мяу-гав, что не хватит то.хватит.самое главное занести туда наши кареты
Кирилла оставила на минуту без штанов и он всё вокруг обсерил конечно.

#
X
11.05.2011 09:10
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6157
Женя, дорогая моя тезка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ всей души самые лучшие тебе пожелания!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!!!!

#
X
11.05.2011 09:12
Девочки пристраиваю паамку на мальчика р 50!!!!!!!!!!

Отдам за половину цены 150руб!!!! Можно пока она еще ко мне не приехала забрать у Ларисы (Лари!!) Она голубенькая, типа под джинсу

пишите В ЛИЧКУ!!

#
X
11.05.2011 10:04
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +29
Евгения с днем рождения! сразу стихи получились.

#
X
11.05.2011 10:09
Девочки, ну какую погоду обещают??????????????? встречаемся в парке???????????
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
МамаПринца,
nv89,
golovastik79,
Татьяна,
Виктоша503,
Eliss,
Злата0503,
пумба,
honorov,
Natasha92,
MamaRomika,
Аlex21,
Panda72,
stekhnovich.n,
armen951399,
Кны,
НаташаШ,
Иринка5,
oduvanchik5,
olgavasileva,
Dmitr,
Все_Будет_Офиге,
Юляш@,
frolikgirl,
Деньсолнца,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Оленка,
romanowavalera,
donn105,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
Nelька,
Milochca,
KartashevaEO,
mama-ameli,
Борковченкова,
Oksik7203,
Polka,
Ксения0906,
ibiza,
deshina,
YaRyK,
buh_rgnr,
aleno4ka__72,
ЭкстримаМка,
Суворка,
vesta80,
Ktjybljdyf,
noncola,
5SAN-----------,
terykristina,
Бусина,
zhiga-zhenya,
JaneAV,
Наталья'53,
clony,
КатеринаВ,
h.pod,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
Монтанка,
mam_madam,
tishka72,
Анютины@глазки,
Alisa,
Белка30,
e.petrova.87,
Сабина_мама,
o-leskik,
Zi_NA,
ElenaBLEV,
kapustik,
tane4ka86@list,
Иришка_Д,
Guzell,
oks_lut94,
Irinka1603,
evgenia050383@,
Kari,
270701,
Malya,
Такова,
Firefoxis,
_Ален@_,
маЛинки,
svetlahapolihov,
marishka86,
МОНИК@,
Оля_моля,
Mirt,
MarinaSe,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
vannadream,
Мариночка-1,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
Jusya,
Фотя,
ЯрыбкаЯ,
Svetavnuk,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
sedoy,
Ярушка,
nina745200,
MissT,
lbm1965,
Lfybk,
Marisabelle,
oksana-2012,
manyusha,
Семицветик05,
санечка,
t_Юлька,
BorisN,
калиса2010,
дача,
Маргоритка,
FolkRocks,
MariaS,
МУСИ-ПУСИ,
BulaevaSV,
koloch,
al0503,
Lana72,
kividinok,
fotolend,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 626
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия