Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Малышей рожденных в мае от души мы поздравляем! Будет праздник, будет торт, ведь тебе сегодня ГОД!!!

Малышей рожденных в мае от души мы поздравляем! Будет праздник, будет торт, ведь тебе сегодня ГОД!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
11.05.2011 15:06
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +27
Девочки , всем привет!
К нам в соседний район перереехали свекры. В выходные праздновали 60 летие свекра и помогали им обустраивать новую квартиру.
Степушка день ото дня всё лучше и лучше ходит сам. Прикладывает к уху ручку показывает Алле, матает головой типа Нет, забавно смеётся поддерживая общий смех. На улице любит трогать песок и камушки. Тащит всё в рот. Прорезалтсь 7 и 8 зубки. Снова сопельки у нас. С зубами сопли связываю. Из за них прививку третью поставить не можем. У нас еще четыре на подходе.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2011 15:07
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +15
мяу-гав, Алиса лежит то на животе, то на спине, садиться боится, два раза купали уже ее в ванной, потом папа кое как доставал ее, видимо диски все ж сместились, болит спина, в музыкалке сказали так зачет поставят автоматом, а то у нее 20 д.б. Быть зачет на фортепиано, Щас с бабушкой оставила ее, Ева в парке спит.

#
X
11.05.2011 15:09
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +20
-marussya-, Ameli, спасибо девчата Лечится то нечем, ниче нельзя Выпила половинку найза, пока не кормимся, пришлось выпить а то ходила как один большой нерв
Siberiana, привет!
Я у Жени Евгеши взяла такую классную ветровку, круче у меня в жизни еще небыло. Вот она я ссылка

#
X
11.05.2011 15:10
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +27
Амели, доченьке поправится быстрее и без последствий!

#
X
11.05.2011 15:14
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +15
Васенька, да уж боюсь прям этих последствий, верю что все обойдется!
Васенька, Молодец Степушка, и с зубиками вас! А у нас 7 вылез, а 8 все нет. Сопли текут когда плачет, а так вроде нет.
А еще я вчера играла с Евой в прятки в первый раз, вообще ухохоталась! Оказывается интересно! Я пряталась по всей квартире, она искала, бывает зайдет и не видит меня, уже развернется, а я ей: ку ку! И находит, везде нашла меня, визжит и смеется от радости! Потом бежит от меня, а я догоняю!

#
X
11.05.2011 16:01
Дата регистрации: 12.08.2008
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +17
Энн, Меня зовут Оксана, сыночек Ярослав, завтра нам годик. Умеем открывать и закрывать баночки, кладем что нить на стол все что на полу лежит, сам ходит катая коляску, а так только с мамой, говорим мама, папа, понимаем абсолютно все, любим дурить в шторах прячась кушаем супчики, хлеб очень любим, сосем титю, как будем отлучаться пока даже не представляю.
Живем на 50 лет Октября рядом со 2 роддомом.

Девочки у меня вопрос, сегодня проснулись а на ножках ниже колена покраснения типа валдыриков, причем на одной 3 шт, а на другой 1. Думала может комары, да вроде дома нет этих гадов, если аллергия то странно кушаем все тоже, если только я Ряженки Простоквашино вчера 2 стакана выпила.

#
X
11.05.2011 16:03
Гость (188.186.*.*)
anuta85, самое худшее давать советы!! все будет хорошо! ты сделаешь правильный выбор! если и правда потом не будет места, я б поступила также
пингвиненок, даже от одного кормления в сутки есть польза. не сомневайся
Рыжая_Наташа,
устала от врачей и тасканий!
меня вспоминай и думай, что это у вас сущая ерунда
-marussya-, мне Ашенька грит на зубы может быть кашель, хз.... сходили в парк. не кашлял...
BreezeLAV, у нас также почти про ящики. тока я сортирую майки-штанки-боди-футболки в одном.
джинсы-кофты,свитера в другом.
ночное и колготы в третьем.
в первом мелочевка, в последнем слинги и пуховики
* я тоже списки пишу и на холодильник))))

Ameli, прям больно читать про твою дочу такие штуки, терпения вам и правильных решений!
_______

погуляли мы 3 часа аж.до парка прогулялись.с девчонками встретились))) день варенья одной родной малышки отпраздновали))) она была супер в рюкзачке со львенком
хорошо,что Макс может ехать сзади коляски,а то 200метров максимум идет,потом ноги болят
на почту зашла.хотела узнать,есть ли письмо (по телеф не говорят), дык сказали стойте в очереди. а очередь 8 чел не пропустили меня.ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ . я в шоке

#
X
11.05.2011 16:14
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +19
Baliton, С приездом Танюш
Bruneto4ka, Оль,мы чистим зубки,но без пасты
mamulik, выздоралвайте
ПингвиненокМарища с днем рождения тебя солнышко!
Матушка Женечка,с днем рождения тебя поздравляем!
Siberiana, добро пожаловать,я тебя помню,ты даже помоему где то недалеко от меня живешь)))

#
X
11.05.2011 16:16
Гость (188.186.*.*)
Siberiana, я тоже тебя помню)

#
X
11.05.2011 16:22
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +39
-marussya-, у нас ипотека но ее слава богу оплачивает полностью мой папа , муж работая на 3 работах приносит около 10тыс, +мои 7 пособия вот и все((((
BreezeLAV, ничего себе командировочка(((
mamaAlenka, выздоравливай!!!
Ameli, Дочке скорее поправится и больше не падать!

К нам приходили наши подружки Женя и Настюшка, наигрались))) Миша получил от жени по голове маракасом немножко расстроился и дальше играть))) так весело на них смотреть, уже как взрослые сами играют)))) ждем фотоотчет от Марины

#
X
11.05.2011 16:25
Гость (188.186.*.*)
anuta85, оляля ... 10 тыс с трех работ((( ??? такое бывает?? ((((((((((

#
X
11.05.2011 16:30
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +9
Shumelka, они тебе без уведомления все равно не выдадут, так что жди в ящике..

у нас у молодого человека фишка есть. он знает где печеньки лежат и когда ему надо -протягивает руку к шкафу, я даю ему печеньку.
щас сидит у меня на коленях спиной к шкафу, я спрашиваю -будешь печеньку? он протягивает руку вперед (получается от шкафа) похохотала над ним...

чето седня погода не айс

#
X
11.05.2011 16:31
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +25
Ameli, Дай бог чтоб без последствий......
Васенька, Умничка Степушка! Шладкий мальчик! С новыми достижениями тебя
mamaAlenka Хорошо вчера Женечка набрызгал доску

А мы погуляли минут 30 и дождик.....А ещё за Темой бежать.....

#
X
11.05.2011 16:42
Гость (188.186.*.*)
полосато, выдавали уже без уведомления.
меня однажды там уже выбесили. пришла вязальная машинка. с упаквокой 7 кг
мужу не отдали (притом, что оплата по получении). пришлось шагать на 6 месяце беременности с максом и папой.. а еще машина в ремонте была....

#
X
11.05.2011 16:56
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7332
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
-marussya-, mamaAlenka, Ameli, спасибо!
Ameli, пусть Алиса поправляется скорее и без последствий!
anuta85, я конечно извиняюсь, но надо постараться найти такую работу, чтобы только 3 тыщи в месяц получать
Я тоже хожу на работу пару раз в неделю на неполный день...почему согласилась сама не знаю...но все таки понимаю, если выпаду опять на 2 года, то потом сложно работу найти, изменений слишком много. А на старую не факт, что вернусь, я там декретницу замещала, правда она сейчас опять в декрете
Я в парк самая последняя пришла, успела съесть кусочек тортика (спасибо Женечека! ) и дождик начался

#
X
11.05.2011 17:00
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +39
Shumelka, да вот и такое бывает)))) я тоже смеюсь))) основная работа фотографом в выбирае оклад 4000 + 500р. час съемки, остальные работы доход практически не приносят(((
Мама моя смеется - у наих отец работает водителем в экологии, целый день за рулем возит руководство, могут и в выходные вызвать на весь день, з/п 12000 + раз в год премии какие то))) Свекровь получает в 3 раза больше и живут себе припеваючи... вот говорит и твой туда же пошел, не заведено видимо у них в семье чтоб мужик много зарабатывал

#
X
11.05.2011 17:01
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +9
Shumelka, мне раньше в своей выдавали а в этом году -ни-ни, только с уведомлением.
Lari, у меня брат мужа только на таких и работает работах... такое ощущение, что его начальники из фирмы в фирму передают как практически бесплатного раба.

меня на работу не ждут, надо че-то самой себе придумывать

#
X
11.05.2011 17:02
Гость (188.186.*.*)
надо постараться найти такую работу, чтобы только 3 тыщи в месяц получать
Lari, нууу, если неполный день. почему нет?
у меня есть знакомая. работает в универе. носит настоящие дольче джинсы.... получает 4.5 шт в месяц. муж пашет на трех работах. в больнице, сауне охранником и еще где-то тоже не особо престижном.. и он позволяет ей гонять на моря дважды в год (она одна ездит, с ним ей скучна :lol, покупать офигенски дорогое шматье....
в общем жалко пацана.. детей она не хочет - "фигуру испортить боюсь"

anuta85, слу, ну погоди отчаиваться, мы сами пЕстуем своих избранников. у нас тоже было полгода, что мы жили на 6000... как выжили, хз. мне и в голову не пришло , что я тоже могу поработать. макс тока родился. а потом он видать сконцентрировался и теперь так и говорит - "мне важны деньги,у меня семья. моё хобби пока приносит деньги, но надо думать о развитии"... вовремя ему автобиографию Ричарда Брэнсона подсунула (владелец авиакомпании и холдинга в США "Вёджин эалайнз", Кийосаки опять же.. и вот результат
а сама реально цену деньгам понимать я стала вот тока в декрете. раньше тоже сладко жилось и на широкую ногу

ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ
не тяни на себя функцию мужчины. МУЖЧИНА раз создал семью, должен ее содержать.если ты щас потянешь это на себя, он подумает "а чейта,мне и так карашо" и все, привет. всю жизнь тащить будешь

#
X
11.05.2011 17:08
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +8
anuta85, спасибо за гостеприимство, погодка подкачала сегодня, а мы по гостям пошли. Женюшка наигралась и на улице по дороге домой уснула Детки уже совсем взрослые......играют, разговаривают, Настюша все обнимается, Мишенька веселится и танцует
ссылка фото
ссылка начало фотоотчета
Васенька, Умничка Степа!с зубками и новыми достижениями
Shturman_Kate,
Shumelka, Аня супер коллажи делает вот мой
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
11.05.2011 17:09
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Shturman_Kate, я не могу посмотреть тебя в ветровке, куда меня добавить надо???
Ameli, Алисе - выздоравливать... зачеты не главное. важнее здоровье, пусть ей весна теплым ветром принесет что нибудь хорошее... привет от нас передавай, скажи кулачки держим, переживаем с маленьким Максиком
anuta85, ну, блин, 3 работы и доход такой... дааа, надо мужика в другую область пинать куда нибудь. семья ведь. тут достаток-не достаток. не обижайся на коммент, ладно?... просто расстроилась вместе с тобой. мой - пианист талантливый в свое время переквалифицировался... а что делать то...
Васенька, ух, достижений сколько! лето чувствуется, детям столько всего интересного
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
danilevs,
Родная,
kisssse,
Tweeter,
Nastya,
Dimon_72,
circus_608-148,
Zilya,
nbvfnb,
Sharky9111,
Ослина13,
zaxarova72,
olik72,
Sergey-,
Anna1000,
mashechka,
Svetamama,
елена79,
Ivaness93,
Rayana72,
maria_82,
ЦАРЕНКО,
Sveta07031968,
Olesandra,
borbolin@,
Жанна26,
SCIPER,
лена07031977,
050969,
svetlana1993,
Manya88,
гульфирa,
SPELEON,
79044999748,
Сашечка,
мамапапая,
Т@шуля,
OlaSmolyak,
Олечкина,
Конфетология,
Любимое_Дело,
Helga72,
Юлиана22,
Бирюзовая,
ЖеняТрап,
didona,
nastenka-85,
манюня,
annafirstova94,
katskih,
Иннушка,
Алёнка.,
Natasha,
07Nastya,
Тетка,
Катенька007,
Мамка_Юльки,
Aleftinka1,
Valentina4446,
asya-0703,
lastynecka,
Alyonushka1983,
naf0naf,
MarinaSanna,
anlrey_007,
SVETIK4455,
wera70,
Julia72.RUS,
Milenka_vfvf,
korkirii,
Irinka11037,
Юлия-Ганеева,
Меженка,
Олесёчек,
ParshakovaTS,
Googlя,
Nastya07,
Mari27,
katerina0703,
Влад,
polyne,
изумруд,
pelelik,
Усик,
Катюша.С,
Serbu,
sveta_chka,
К.Оленька,
Kroshka,
ЛисенОК,
trubenkova,
илончик85,
lidayakubova,
Rimochka,
Виктор_Tyumen,
Зинаида,
LadyOlga1984,
Anka07,
Ятюменка,
Elena0703,
Ирина_Завада,
IrinkaЯ,
Еккат1991,
olga07_85,
OlyaMV,
Melkova72,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 964
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия