era111nsem
Лечение, говорит, везде одинаковое, а дома и стены лечат)
мне тоже родственники предлагали хоть куда лечиться отправить. Но моя знакомая онколог тоже сказала что лечение везде одно, а там только выкачка денег.
конечно в зависимости от веса дозировка идёт, в ООД перед операциями необходимо было чистить кишечник и медсестры говорили мне 2л будет достаточно (а весила я на тот момент почти 80кг). Неприятно конечно, но 2л можно осилить для себя любимой! Единственное, что появилось на коже уже после химиотерапии это красные точки на коже на животе. Соседки по палате успокоили, что это такая реакция, потому что поджелудочная и печень "подсели" после химии. В остальном проблем с кожей не было и нет. Здоровья вам
Гость (188.17.*.*)
делала окрашивание бровей хной и мне мастер фразу обронила
Гость (188.17.*.*)
Говорит, что кожа у меня какая-то странная-она такое 2 раза видела за свою практику. Первый раз девушка оказалась беременная, а второй раз-онкология..

боюсь этих процедур((Sunflower
Гость (188.17.*.*), вместо фортранса пропейте лавакол, он лучше идет на вкус как минералка

Здоровья и выздоровления!
Гость (188.17.*.*)
Девочки, я делала окрашивание бровей хной и мне мастер фразу обронила и уже месяц места себе не нахожу((
Говорит, что кожа у меня какая-то странная-она такое 2 раза видела за свою практику. Первый раз девушка оказалась беременная, а второй раз-онкология..
Я не беременная точно.
Подозрения есть, что что-то не в порядке с кишечником. Узи прошла, надо колоноскопию и не могу решиться на нее(( -не смогу я эти 4 литра фортранса выпить..
Подскажите, пожалуйста, как еще можно провериться в этом вопросе? а то у меня уже навязчивые мысли разные((
Может, кто знает - и правда с кожей что-то не то может быть?
у меня она какая-то сильно сальная стала и высыпания разные (прыщи в моем-то далеко не юном возрасте), которые долго не заживают..А еще кожа как будто какая-то как скользкая что ли..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия