era111nsem
Лечение, говорит, везде одинаковое, а дома и стены лечат)
мне тоже родственники предлагали хоть куда лечиться отправить. Но моя знакомая онколог тоже сказала что лечение везде одно, а там только выкачка денег.
Гость (188.17.*.*)
делала окрашивание бровей хной и мне мастер фразу обронила
Гость (188.17.*.*)
Говорит, что кожа у меня какая-то странная-она такое 2 раза видела за свою практику. Первый раз девушка оказалась беременная, а второй раз-онкология..
Sunflower
Гость (188.17.*.*), вместо фортранса пропейте лавакол, он лучше идет на вкус как минералка
Гость (188.17.*.*)
Девочки, я делала окрашивание бровей хной и мне мастер фразу обронила и уже месяц места себе не нахожу((
Говорит, что кожа у меня какая-то странная-она такое 2 раза видела за свою практику. Первый раз девушка оказалась беременная, а второй раз-онкология..
Я не беременная точно.
Подозрения есть, что что-то не в порядке с кишечником. Узи прошла, надо колоноскопию и не могу решиться на нее(( -не смогу я эти 4 литра фортранса выпить..
Подскажите, пожалуйста, как еще можно провериться в этом вопросе? а то у меня уже навязчивые мысли разные((
Может, кто знает - и правда с кожей что-то не то может быть?
у меня она какая-то сильно сальная стала и высыпания разные (прыщи в моем-то далеко не юном возрасте), которые долго не заживают..А еще кожа как будто какая-то как скользкая что ли..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия