Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить! часть 3.

Онкология. НЕ приговор!!! Продолжаем жить! часть 3.

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > [29]

#
X
05.07.2016 16:31
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +27
era111
nsem
Лечение, говорит, везде одинаковое, а дома и стены лечат)

мне тоже родственники предлагали хоть куда лечиться отправить. Но моя знакомая онколог тоже сказала что лечение везде одно, а там только выкачка денег.

Там может, не столько выкачка, сколько плата за комфорт. Лечение строго в пределах оговоренных рамок, за рамки ни-ни , вот оговорено, что за 3 дня то, то и то..., и даже если ты загибаться будешь, вывезут на кресле за порог и досвидания... А как ты там дальше, ни кого не волнует, пока не заплатишь.

Может вот на диагностику да консультацию и можно туда, до и после лечения, только и у нас теперь есть много чего хорошего, чтобы проверяться.
Отредактировано tatkaM 05.07.2016 16:38
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2016 16:33
Гость (188.17.*.*)
Девочки, я делала окрашивание бровей хной и мне мастер фразу обронила и уже месяц места себе не нахожу((
Говорит, что кожа у меня какая-то странная-она такое 2 раза видела за свою практику. Первый раз девушка оказалась беременная, а второй раз-онкология..
Я не беременная точно.
Подозрения есть, что что-то не в порядке с кишечником. Узи прошла, надо колоноскопию и не могу решиться на нее(( -не смогу я эти 4 литра фортранса выпить..

Подскажите, пожалуйста, как еще можно провериться в этом вопросе? а то у меня уже навязчивые мысли разные((
Может, кто знает - и правда с кожей что-то не то может быть?
у меня она какая-то сильно сальная стала и высыпания разные (прыщи в моем-то далеко не юном возрасте), которые долго не заживают..А еще кожа как будто какая-то как скользкая что ли..

#
X
05.07.2016 16:35
Лесик, буду держать за вас кулачки и помолюсь. Пусть это будет что-то, что не представляет никакой какой угрозы для жизни и здоровья.
У меня вот уже много лет в башке киста, обнаружили случайно, жить, слава Богу, не мешает (была какая-то полость, которая жидкостью заполнилась, вот и получилась киста).
Отредактировано tatkaM 05.07.2016 16:45

#
X
05.07.2016 16:44
Гость (188.17.*.*), навязчивые мысли гоните вон от себя!
Состояние кишечника всегда на кожу влияет, так врачи говорят, но это не обязательно онкология!
У меня состояние кожи было отличное.
Проверить - можно рентген сделать, ирригоскопию, может тоже мрт или кт делают, правда я не знаю, но в любом случае кишечник придется готовить. В поликл-ке точнее Вам расскажут, что лучше сделать, что будет более показательнее.

#
X
05.07.2016 17:32
Гость (178.236.*.*)
Лесик,не накручивайте себя раньше времени,слушайтесь врача.Сказал,что не онко,значит не онко.Хороший специалист обычно по опухоли определяет,что за бяка,давайте ему вместе поверим и будем держать за вас кулачки.Лариска@

#
X
05.07.2016 17:48
Дата регистрации: 28.09.2008
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +12
Гость (188.17.*.*), вместо фортранса пропейте лавакол, он лучше идет на вкус как минералка

#
X
05.07.2016 17:52
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +1
Показать на карте
Di
OГость (188.17.*.*), в моем случае беременность и онкология были одновременно, но с кожей было все в порядке. Возможно у вас с гормональным фоном что-то, может есть смысл к хорошему гинекологу сходить и на гормоны кровь сдать. А фортранс кто вам сказал 4л пить? Там с 2-х так уносит конечно в зависимости от веса дозировка идёт, в ООД перед операциями необходимо было чистить кишечник и медсестры говорили мне 2л будет достаточно (а весила я на тот момент почти 80кг). Неприятно конечно, но 2л можно осилить для себя любимой! Единственное, что появилось на коже уже после химиотерапии это красные точки на коже на животе. Соседки по палате успокоили, что это такая реакция, потому что поджелудочная и печень "подсели" после химии. В остальном проблем с кожей не было и нет. Здоровья вам
Отредактировано Di 05.07.2016 18:03

#
X
05.07.2016 18:36
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +40
Гость (188.17.*.*)
делала окрашивание бровей хной и мне мастер фразу обронила
Гость (188.17.*.*)
Говорит, что кожа у меня какая-то странная-она такое 2 раза видела за свою практику. Первый раз девушка оказалась беременная, а второй раз-онкология..

Надо было такому мастеру ответить что тоже слышали такое 2 раза в жизни. У одной язык потом отсох, а у второй онкология.
У меня с моей 4й стадией всегда была хорошая кожа и сейчас такая. Тысячи причин могут быть при проблемах с кожей от банальных гормональных проблем до того же демодекса или розацеи . Да даже может быть вам ваш уход очень не подходит. У меня родственница была годами с болючими красными прыщами ходила, с лицом как "блин". Чего только не делала, к косметологам-дермотологам ходила, кучи денег тратила. Всю и гормоналку проверили и дисбактериоз лечили годами. А потом кто-то подарил ей набор увлажняющей уходовой косметики и она стала пользоваться. Все прошло за несколько месяцев ! Ей годами врачи кожу сушили и лечили
Почему сразу крайности надо думать? Проверьтесь, гормоны , щитовидку, жкт.
Отредактировано era111 05.07.2016 18:41

#
X
05.07.2016 18:38
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +40
Лесик, УДАЧИ Вам!!!!! Держим кулачки за вас.

#
X
05.07.2016 18:48
Дата регистрации: 18.04.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +13
Показать на карте
Девочки, спасибо большое вам! Верю, что все хорошио, но такая трусиха стала.
Гость (188.17.*.*), странно и давно у нас мастера по окрашиванию бровей стали диагностировать онкологию... У меня тоже кожа при болезни никак не изменилась, пожалуй, после химии еще лучше стала

#
X
05.07.2016 20:26
Гость (188.17.*.*)
Спасибо, девочки! Милые и дорогие!
Я на конкретный вид просто думаю, т.к остальное все обследовала, а до этого места не могу "дойти" боюсь этих процедур((
Я сама, как услышала от нее это, то чуть с кушетки не свалилась..вообще ужас -как можно такие вещи говорить((
era111, ну вот жкт как раз не в порядке, поэтому на это думаю. Гинекологию исключили, осталось только это проверить..
Sunflower
Гость (188.17.*.*), вместо фортранса пропейте лавакол, он лучше идет на вкус как минералка

спросила, чем можно заменить-говорит, что толькоэто и только 4 литра. Вес не такой уж, чтобы
Еще разспасибо всем огромное за ответы и за советы! Здоровья и выздоровления!

#
X
05.07.2016 20:53
Дата регистрации: 11.07.2012
Дней на сайте: 4569
Авторитет: +8
Я фортранс легко 3-4 литра выпиваю. У меня такой способ, может кому пригодится: выпиваю стакан на одном дыхании и сразу закусываю яблоком. Вообще никаких неприятных ощущений.

#
X
05.07.2016 21:07
Дата регистрации: 28.09.2008
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +12
Гость (188.17.*.*), да они всем так говорят про фортранс.
Но! На своем примере могу сказать - пропила лавакол, потом делала ректороманоскопию и ирригоскопию - все прочистилось нормально. Просто если бы что-то было не так, меня бы еще на РРС развернули домой. Подруга по такой же схеме проходила обследование - лавакол-РРС-ирриго.
Я пила раньше и фортранс - меня от него чуть ли не тошнило в конце. С лаваколом все ок, и стоит он рублей 200-300, Ф-Т - 600-800.

Я его не рекламирую
Отредактировано Sunflower 05.07.2016 21:08

#
X
05.07.2016 22:55
Гость (188.186.*.*)
Di, Интересно.У меня тоже появились маленькие-маленькие,еле видимые точечки,причем как то резко. На животе и руках. Это значит с химией связано? Интересно пройдут или нет? (ч-к).

#
X
06.07.2016 08:20
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +1
Показать на карте
Di
Гость (188.186.*.*), (ч-к), я на руках пригляделась, посмотрела и тоже нашла совсем маленькие, кожа относительно смуглая, так и не заметишь. Ну я такую версию услышала, правда у врачей не стала расспрашивать. Хочется верить, что все пройдёт.

#
X
06.07.2016 08:49
Гость (188.17.*.*)
Маша_и_медведь, Sunflower, спасибо! попробую сначала лавакол.

#
X
06.07.2016 13:42
Гость (188.17.*.*), я фортранс пила холодный - его так легче проглотить. При чём, не сразу весь объём выпивать, а постепенно - я пила каждые 10 минут стакан, мне показалось так менее противно, чем когда я надсажалась весь литр в себя вливать... Ещё можно добавить немного чего-то кислого, я добавляла лимонный сок, или лимонной кислоты. Важно принимать постепенно, чтобы каловые массы размягчались тоже постепенно и процесс очищения прошёл мягко и безболезненно.

Ссылка Способ применения:
Фортранс используется только для взрослых. Содержимое 1 пакетика необходимо развести 1 литром воды. Назначается из расчета 1 литр раствора на 15-20 кг веса тела пациента. В среднем необходимое количество раствора – 3-4 литра. Один стакан раствора фортранса принимают в течение 10 минут, затем 1 литр – за следующие 60 минут. Рассчитанную дозу фортранса можно принять однократно или в 2 приема (утром и вечером). Если запланированная процедура или операция состоится утром, то раствор выпивают вечером. Прием фортранса должен быть окончен за 3 часа до запланированной операции или процедуры.
Ссылка Ссылка
Отредактировано tatkaM 06.07.2016 13:47

#
X
06.07.2016 14:27
Гость (5.3.*.*)
Девочки, а я про Израиль не согласна. Моя тётя лечилась там, одно говорит , что в России бы давно умерла. Даже химию там делает. Рак молочной железы в начальной стадии.я была с ней на химии в клинике. Небо и земля с нами

#
X
06.07.2016 14:50
Гость (31.173.*.*)
Рак груди уже давно успешно лечится во всём мире, тем более на начальной стадии. Тысячи женщин, не имея средств на лечение в Израиле успешно бесплатно лечатся в России. Работаю в сфере здравоохранения и знаю много женщин прооперированных по поводу рака молочной железы 10,20,30 лет назад.

#
X
06.07.2016 15:35
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.17.*.*), Вам не так сказали!!! Вам сказали, что дважды такую кожу видели: при беременности и при тяжелом заболевании. Вам не сказали, при каком. Но Вы спросили сами "При онкологии?" Вам даже только кивнули в ответ, потому что страшно даже думать об этом, не то что вслух говорить. А Вы ответили: "Я давно за себя подозреваю... У меня то и то и это... прям думаю, что у меня онко ". Я успокаивала Вас, как могла. И говорила, что просто гормоны шалят мощно. Но к доктору надо.... Зачем Вы из меня козла отпущения делаете?

Гость (188.17.*.*)
Девочки, я делала окрашивание бровей хной и мне мастер фразу обронила и уже месяц места себе не нахожу((
Я не беременная точно.
Подозрения есть, что что-то не в порядке с кишечником. Узи прошла, надо колоноскопию и не могу решиться на нее(( -не смогу я эти 4 литра фортранса выпить..

Подскажите, пожалуйста, как еще можно провериться в этом вопросе? а то у меня уже навязчивые мысли разные((
Может, кто знает - и правда с кожей что-то не то может быть?
у меня она какая-то сильно сальная стала и высыпания разные (прыщи в моем-то далеко не юном возрасте), которые долго не заживают..А еще кожа как будто какая-то как скользкая что ли..
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
Ninellka,
svetikmml,
НеВоля,
asn,
александра2507,
КУкотас,
LybaLyba,
Танюшка71,
oksana13,
Марина_1974,
hohol,
oromardi,
1300178,
mikada,
vaskova.81,
Jilia1992,
МамаКати_Жени,
М@рия13,
Ирина_Светлична,
CBETA,
Mar1n@,
Shinshila,
Ирискаiis,
пирсинг34,
Irkeshke,
SvetlaNochka777,
НинаКушнир,
Lena_V,
Зимушка,
Ptaha,
Зайчатка,
натка84,
Лампочка@,
Panda-Po,
Yoko_Kami,
Boor,
Светафил,
Ксюшка13,
anfiska,
Natalia_Sova,
Маришка13,
valentinati,
ЖенечкаЯ,
Levin90,
zaletaeva,
Adri,
подонугуляет,
ЮленькаБобова,
Илифия,
lerik,
osa1160,
кадры,
Каримова,
Maxim@list,
Angel1269,
Marmalade_J,
usychka,
sNejnaya,
rebecca,
Insanity,
ubeya,
Евгенияяя,
tanuxin82,
OkSaNa13_80,
kutuz_anna,
mama_of_Ann,
jani,
mama_Matveya,
ranya2007@mail.,
мамаЯськи,
Stokely,
Полина13,
Persik33,
freshhh,
YuliyaChalkova,
liniza86.,
krifti,
Svetik-m,
oksana_sos,
Marina1301,
Люда_мила,
Илиска,
Nadya_Slavina,
albinka,
Scarlet,
хельга,
ASSING,
Кристина1301,
swe,
Mandarinka13,
MuJlalllka,
Vitalij,
19577,
Anasia88,
sova1301z@,
sherlok232,
adelechinyaeva,
izoirina,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 352
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия