Cincinnati
Ну вот мы и сходили к Новоселову! Все у нас хорошо, ттт 🙏🙏🙏 Запёрлись в кабинет всем табором, с мужем и сыном Пустили без проблем Все показатели в норме, единственное матка в тонусе. У меня и в 1 Б она все время практически в тонусе была, ну вроде живот не болит, не хочу пока паниковать. Если что схожу к своему доктору. Пол не сказал, говорит лежит неудобно. Сказал через недельку когда кровь буду забирать, заскочить к нему в кабинет, он ещё раз глянет Ну всё, у меня отлегло! Лежит моя крохотуля там, стесняется только
MarlaЭто же наша бесплатная медицина. Я была с мужем так чуть дольше, а перед нами девушка одна ходила, так вообще минут 7 примерно. Не успела зайти и уже вышла.
Не понимаю, как можно скрининг за 10 минут сделать. Я оба раза была час. Досконально рассматривают, пока не увидят
MarlaВ частных эти же врачи и смотрят около часа. А в государственных им только 15 минут на пациента дают, запись через каждые 15 минут, да и финансовой заинтересованности нет.
Да лень ему просто и недобросовестно. Это проблема наших врачей. Они помимо муниципалки устраиваются в частную клинику, не одну при чем. Устают, от этого ни настроения нет ни качественного результата!
Marla
Да лень ему просто и недобросовестно. Это проблема наших врачей. Они помимо муниципалки устраиваются в частную клинику, не одну при чем. Устают, от этого ни настроения нет ни качественного результата!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия