TATA82TATA82Девочки неужели никто не лечил зубки???
Девочки Подскажите кто лечил зубы во время беременности? Чем можно обезболивать? Выпала пломба.
Winter_ice
Ириночка, Ну наверное все зависит ещё какой стартовый вес.
Не переживай, все хорошо будет, а неделька быстро пролетит...я вообще заметила, что как то вторая беременность быстрее что ли пролетает.
@Анжелика@
Девочки помогите кто нибудь владеет информацией!!! поругалась сильно с мужем из за волнистых попугаев, его знакомая сказала, избавляться от них, якобы коньюктивит может быть у ребенка((( муж орет говорит нафиг завела сейчас жалко отдавать!!! я говорю не знала что забеременею сильно вообще поругались убить его хочу
ЭлочкаВот вот, тоже до беременности все зубки были пролечены, всегда за зубами слежу. Но видимо беременный организм сильно уязвим, то одно вылезит, то другое, то зуб...TATA82TATA82Девочки неужели никто не лечил зубки???
Девочки Подскажите кто лечил зубы во время беременности? Чем можно обезболивать? Выпала пломба.
В январе на сроке 5-6 недель выскочил периодонтит (воспаление зуба), но зуб изначально был мертвый без нерва, так что мне ни рентген ни обезбаливающие не делали и не ставили. А так я тоже расспрашивала, вроде как второй триместр время когда можно зубки лечить, и обезбаливающие уколы разные бывают, мне стоматолог показывал можно самые слабые ставить, ну а рентген не советую. Хотя я к беременности готовилась, за полгода ходила к стоматологу,все было в нормено мой организм прям сдал конкретнозуб заболел, конъюнктивит, тонзиллит....но ничего, прорвемся
TATA82
Гость (188.186.*.*)Нет проверенного врача. Так как с зубами особых проблем нет, лечила раз в 3- 5 лет.TATA82
В прошлую беременность лечила пульпит во 2 триместре, наркоз вроде ультракаин был. Единственно, что рентген нельзя делать, поэтому надо идти к проверенному врачу, чтоб все четко сделал без рентгена.
Ксения.
ЭлочкаТоже было плохо, но не до обморока и хорошо что дома. Берегите себя.
Девочки,помогите советом!тут приехала у меня мама и решили мы прогуляться и заодно шторы посмотреть,в магазине пробыли минут 5 от силы,чувствую мне душновато,решила выйти на улицу. Но лучше не становилось, а наоборот плохеет не на шутку, звоню маме, она выбегает из магазина. Как назло ни одной скамейки чтоб присесть,потом помню только как мутнеет в глазах и я вцепляюсь в маму со словами держи меня. Как потом оказалось я упала в обморок,мама только и смогла что смягчить мое падение, и я никак не ударилась особенно головой об бардюр. Когда очнулась меня держали две девушки, за что им огромное спасибо, они не растерялись, расстегнули мне пальто, дали воды, посадили (мама запаниковала,только и говорила про скорую). Позвонила своему Г, он меня успокаивает, говорит на 14 недель ничего страшного, главное при падении не ударилась. Вот теперь боюсь одна ходить...У меня анализы все хорошие, что произошло не могу понять...
продам
Ух сколько всего обсудить успеваете))
а правда может встретимся?? где нить в кафехе?? чайку с вкусняшками попьем?
TATA82TATA82Девочки неужели никто не лечил зубки???
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия