Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Подошвенные бородавки у ребенка 10 лет. Как лечить ? Удалять ?

Подошвенные бородавки у ребенка 10 лет. Как лечить ? Удалять ?

1 2 >

#
X
29.03.2016 15:08
Гость (37.209.*.*)
Ребенку 10 лет. Подошвенные бородавки, много. И их становится больше. В поликлинике дерматолог выписал направление на удаление азотом на Республики1. Но...по отзывам это очень больно,и их много, ребенок столько не вытерпит. И не очень эффективно.
Кто как справлялся с этой напастью ?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2016 15:17
Дата регистрации: 16.01.2013
Дней на сайте: 4834
Авторитет: 0
Честное слово, лучше азотом. На самой процедуре не так больно, как после неё. Тем более, если их много. А то, что в аптеке продают, долго и не всегда результативно . Чем маяться , лучше за раз это сделать и все, у меня тоже в этом возрасте были) я их вывела горчичным пластырем, который все время меняла и носила недели две) удаляла кожу вокруг, они все исчезли.

#
X
29.03.2016 15:49
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +12
Мы вывели чистотелом. Обычным чистотелом который в аптеке продается, экстракт чистотела прозрачного цвета как вода, или который коричневого цвета. Я брала коричневого. У дочки появились на обоих ногах, я их каждый вечер мазала, промакивала ватной палочкой и как бы прижигала, втирала, это не больно, и они в течении 3 недель прошли все. Да не быстро, зато эффективно, без стресса для ребенка, и навсегда. Одно дело когда быстро, и больно, как азотом, другое дело, когда Мама своими руками, проявляя заботу, в домашних условиях и с любовью их выведет. Выбор за Вами.Желаю здоровья

#
X
29.03.2016 16:05
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6256
Авторитет: +32
Гость (37.209.*.*), в ноябре удалили дочке ( 10 лет) на Минской в косметологии. до этого пытались лечить дома и только хуже наделали: пошли по всей ноге НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!! Все оказалось совсем не так страшно: удалили одну здоровенную и штук 20 мелких по всем пальчикам. Перенесла нормально поревела чуть но сказала что от страха а не от боли и обувь потом свободную неделю поносили. И ВСЕ конец мучениям!!! а до этого обе переживали пипец как..накручивали себя и все зря. Так что не бойтесь и идите удалять. Удачи вам!!!

#
X
29.03.2016 16:21
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4842
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Когда прижгут азотом, потом надо подуть и боль быстрей уходит

#
X
29.03.2016 16:24
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6932
Авторитет: +281
Азотом на Республике 1 удаляли вирусные бородавки сыну 7 лет на пальце руки в районе кутикулы.
Орал безумно, ходить пришлось 3 раза с перерывом примерно в 3-4 недели, может можно было и чаще.
Сын очень всего боится, думаю дочь 10 лет перенесла бы все стойко.
Мне удаляли бородавочки в 15лет ( на руках, ногах и даже в носу), терпимо. Слезы сами собой лились, когда в носу прижигали. С 1 раза не помогает.

Сыну сказали, что джин по имени Азот будет лечить. И он до сих пор говорит, что джинн плохой

#
X
29.03.2016 16:30
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +33
Для меня тоже актуальная тема. Мужу удаляли азотом - больно, все вернулось потом. Сестра удаляла азотом - очень больно было долго, и снова появились. Чистотелом сестра тоже пробовала, вроде вывела, но ощущения тоже болезненные. Это было давно, думала вдруг появились какие-то щадящие методы.
У сына появились подошвенные бородавки. Направление на удаление азотом в кож-вен.диспансере у нас на руках. Но страшно....
dohki, удаляли азотом ? лазером ? Как долго потом болело ? Процедура сама болезненная ? Запах есть ? Как долго потом болит ?

#
X
29.03.2016 16:34
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +33
KatikaDetki, у вас у детей астма вроде ? Мой астматик. Боюсь что он приступ сразу выдаст на боль. Если с первого раза не помогает, то с ним второй раз не светит...он на подходе к зданию дышать перестанет.

#
X
29.03.2016 16:51
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +2
Мы 4 раза ходили на Минскую прижигать азотом, ребенок сказал что вообще не больно, но и результата - 0. Сейчас прижигаем чистотелом, уже стала усыхать. Ну хоть результат видно. А Азот вообще не помог. Видимо у всех по -разному.

#
X
29.03.2016 20:54
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +27
Показать на карте
У меня была на стопе такая. Как то решила педикюрные носочки опробовать ( Оптиме брала по 220 что ли), в итоге через 3 недели кожа слезла вместе с ней, ямка на этом месте была, сейчас ее нет заросла. Вообще не больно. Больше пока не появлялась может вам это попробовать, поносить носки, а где не достают попробовать помазать этой жидкостью.
Отредактировано Настя83 29.03.2016 20:56

#
X
29.03.2016 22:13
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +27
Гость (37.209.*.*), у дочки были такие, как раз период гормонального созревания совпал с поездкой в лагерь... На Респ,1 дерматолог сказала, что вирусные. Предложила выжигать азотом. Я сама себе удаляла им, было очень больно. Для верности еще сходила в Нео-клиник в дерматологу детскому.Она подтвердила, что вирусные и отговорила сразу выжигать. Сначала предложила полечить. Назначила лечение - таблетки противовирусные, плюс пластырь салипод. Все по схеме. Лечились месяц, не так болезненно, как удалять. Уже 2 года, как от бородавок ни следа не осталось.
Отредактировано tatkaM 29.03.2016 22:15

#
X
29.03.2016 22:21
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7064
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Осенью убирала сыну 9 лет, тоже пошли по всей подошве и на вторую ногу перекинулись. Не быстро, но и не больно. Купила в аптеке медицинский клей БФ-6 и несколько раз в день все это замазывала клеем, чтобы не доступа воздуха к шипицам, можно и скотчем еще обмотать. Потом бородавки уплотнились, засохли, почернели и отвалились.

#
X
29.03.2016 22:32
Дата регистрации: 14.08.2007
Дней на сайте: 6816
Авторитет: +22
Дочери помогло средство Вартокс, покупали в аптеке. Шипица на стопе была миллиметров 5 в диаметре, и несколько мелких - все прошло год назад, и больше не повторяется.
Ссылка

#
X
02.04.2016 19:07
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +36
У дочки было много в том году, два раза ходили выжигать, т.к. после первого раза другие появились и быстро росли. Я залезла в инет и стала читать. В итоге после прижиганий азотом купила в аптеке иммуностимулирующие таблетки изопринозин (это же вирус, его подавлять надо!) и противовирусный крем Панавир. Нам помогло! тьфу-тьфу-тьфу

#
X
02.04.2016 20:14
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6726
Авторитет: +46
дочке удаляли на Республики, 1 и я не заметила результата. Просто покрылась коркой, стала болеть, нам косметолог сказала ее срезать, и прийти потом к ней на платный прием, бред какой-то, как ЭТО срезать???. буду пробовать перекись водорода, уж если от грибка мне помогла, то и эту дрянь дочке уберет

#
X
14.11.2016 02:55
Дата регистрации: 28.09.2008
Дней на сайте: 6404
Авторитет: +12
Кто-нибудь лазером удалял?! У племянника появились такие же(( дерматолог говорит лазером удалять надо.

#
X
14.11.2016 09:09
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3565
Авторитет: +9
этой весной вернулась из таиланда вся обсыпанная подошвенными бородавками, просто места живого не было и их становилось все больше, также сильно беспокоили гнойные пробки в горле.пропила два курса лекарства изопринозин и как рукой сняло и бородавки и пробки. просто чудо какое то.

#
X
14.11.2016 09:37
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +7
На ночь привязываете кусочек сырого мяса к бородавке, утром снимаете и выбрасывате в мусор. Все! Забываете про них, через некоторое непродолжительное время само все проходит. Мне в детстве так вывели на руках бородавки и сама сыну буквально в том месяце вывела шипицу на ноге.

#
X
14.11.2016 14:14
Дата регистрации: 13.08.2015
Дней на сайте: 3895
Авторитет: +1
У меня шипица возникает уже в который раз в одном и том же месте на подошве ноги, Было такое, что много лет не появлялась, думала, что избавилась, но не так давно снова возникла - убираю - через время опять 25. Решила, что поищу, где можно удалить лазером. Кстати, впервые тоже появилась в подростковом возрасте. Если кто удалял лазером, подскажите, куда обратиться.

#
X
14.11.2016 14:33
Гость (94.204.*.*)
не путайте подошвенные бородавки и обычные бородавки. Они даже выглядят по-разному. Просто бородавки можно чистотелом убрать. С подошвенными нужен боллее радикальный способ
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
zita222,
katrinchik,
Марыся,
Vse_rovno,
Радонеж,
Hanrietta,
гриша-никель,
благовещающая,
elvira@,
FotoKsenia,
angel1204,
Габриела,
denshi1204,
valya12@,
Lenok,
yagodka72,
Antonina67,
Lenasy72,
rikki,
чазова550,
Ксенья,
olga_84,
anastasiya_szh,
Резиненок,
sklyuev,
GrychMari,
galchenochek,
evgecha75,
Юлия91@,
Ольчик84,
lilya09,
solnyshko72,
Beverly,
Валерия86,
@lida@,
Natalia88,
Angelyalichka,
Miumerra,
lelyabond,
Яна_Р,
_Rezina_,
magik,
ИванМыс.,
alzenok84,
Ирина_К,
syul,
Нашарадость,
Kama-mama,
nagitkova,
Настя.111,
ирина_жукова,
AGlazkova,
mmm,
Lylik,
missalena,
КОА83,
__ТАНЮША__,
Таша,
Galina..._,
NATALI_10,
lilya.betehtina,
N@dya,
derzkayzaiy,
МамочкаЛидочки,
detki@2,
LeRa2015,
Елена1287,
ЛЕРА@123,
ludmilka,
alena_sko,
SWEET_MAMA,
Donor,
Oliaaaaaa,
@НасьКа@,
L_dinka,
-СветЛаночка-,
Ирина_81,
Katya@Korsika,
янамишинa,
х020рс,
МарикаКузина,
Anyutka,
-Ирина-,
spatapuchun,
alfa-romeo,
UYesB,
Yanka,
INNA072,
Entity,
СуперМамик,
BlackCatty,
Yolologas,
Mariy72,
ilyanika,
kargapoltseva,
Златая,
Nadya@mail.ru,
sletat,
Алферова,
Annacity,
мама_макса,
Мэрилин
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 977
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия