ПамятьСПС18
ну вот и дождались платежек с конскими суммами. в одной квартире за 44 кв. м. одно только отопление составило 2800 руб. а общая сумма-4700р.
Очень много за отопление!!! Очень жарко в квартире???
В той квартире где у вас своя котельная 1700р за 62 квадрата...
Сантехники должны регулировать подачу тепла, у нас те что близко к бойлеру - им жарко, кто дальше холодно..., ничего не регулируют, сколько не звони......
СПС18пока не слышала такое, но всегда жду, когда пройдут конские декабрь, январь, февраль, чтобы хоть немного снизилась оплата за отопление.
в следующем месяце за теплоцентраль
Anjelka
А с нас еще берут, за полные май и сентябрь, за отопление.
novourу нас тоже в ванной только, а на кухне - посудомойка, по-минимому вода уходит, меньше куба в месяц.
Вот тоже подумываю попробовать так... Есть водонагреватель, но он заведён только на ванну.
Память
novour, очень странно, сейчас специально посмотрела платежи летние, одинаково платим за горячую воду и зимой, и летом... ну плюс/минус рублей 7...
Причем здесь постановление не знаю...
Насколько я понимаю горячая вода поступает в дом от ТЭЦ, счетчик ее считает..... летом затрат немного, только надо нагреть в бойлере холодную воду до состояния горячей, на благо жильцам дома....
novour
Ну что, народ, получили квиточки за февраль?!
Я в шоке до сих пор: 86 квадратов, 7300 (без кап ремонта и электричества).
Только за отопление 3700!! Ну где это видано-то?!!
И УК говорит, что они не будут регулировать количество полученного тепла , т.к. главный инженер получил по шапке за такую инициативу -типа он ‘крадет’ деньги и только ТЭЦ вправе регулировать количество поставленных ресурсов!
А на холёна тогда счетчики то? Чт* делать то ?.?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия