ZaninaТаня, если бы на самом деле все бабушки такими были...
Девочки, давайте запустим ДОБРО?! Это не отступление от темы. Бабульки тоже продают плоды своего труда.
Друзья!
Покупаем у бабушек то, что они продают. Один день в месяц! Хоть что-нибудь. Не торгуемся. Сдачу не берем. Один день супермаркеты проживут без наших денег. А бабулькам - помощь. Передайте эстафету другим. Спасибо.
У нас возле Абсолюта летом таких, как на фото, совершенно не бывает.
амурчикклево! Мы в прошлом году тоже ездили, а нынче что-то........
Всем приветСкатались мы с дочей на каникулах в Питер
Теперь надо за растюхи браться.
Ириша555
в яичные ячейки это сколько ж надо яиц употребить...?

Они весной и чесночёк на посадку будут продавать и какие-нибудь цветочки многолетние...

ЕвгеНик
Девочки,может кто-нибудь будет наводить порядок на грядочках с клубникой,если будет лишний посадочный материал,дайте знать,пожалуйста.
А еще интересует сорт Фестивальная,может есть у кого-нибудь?

я насчитала 510 штук - вы тоже поштучно садите? н е п о в е д е р н о? это у вас на сколько соток? и сколько примерно ведер урожая получается? если не секрет конечно?
Zanina
Как у меня дед говорил при посадке картошки: "Уроди с мешка полмешка!"
люблю народные поговорки. Сохраню себе
kornichon
pusa, Абсолютно правильный ответ. Вот если бы они что-то построили или облагородили, то тогда можно было бы бояться. А если он как был голый, так голым и остался, то бояться нечего.
Ириша555
Zanina, Буду приговаривать "УРОДИ С МЕШКА 22 МЕШКА!" больше в рифму ничего не подходит?, а два если вставить, то малА!
это еще лучше
Наталья_76
Дамочка2008, это гацания))
Ну как то так повелось, один раз посчитали и пошло. ... Под картошку занимаем где-то полторы сотки или около двух.На девятерых едоков хватает с лихвой (мы с мужем, мама, семья старшего сына и двое неженатых сыновей). На сегодня в погребе осталось 4 мешка, т.е. 12 ведер (ну вот всю информацию рассекретила:lol
Слонопотам
dzenk, dzenk, читайте внимательнее, раздела юридически не было. право собственности на участок оформлено в период нахождения в браке, а значит это имущество попадает в разряд совместно нажитого.
Девочки! Давайте жить дружно
обязательно прикуплю еще несколько штучек. Девочки, ее садят только на солнце, иначе цветочки открываться не будут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия