Светлат.е ребенку сейчас 12 или в 12 все же лечили зуб? Один раз делали процедуру? Моему 6, вот хочу на новые постоянные коренные зубки сделать
Алефтина, делала старшим детям, в итоге сохранила эти зубы в целости до 12 лет! Сейчас младшему тоже сделала, только цветные, ребёнок доволен, зубы целые!
Faina2001через какое время появился?
Мы делали, а кариес появился рядом с заливкой, на стыке зуба и заливки. После этого перестала делать
СветлаАналогично. Делали в Юнимеде 6 лет назад. Очень довольны.
Алефтина, делала старшим детям, в итоге сохранила эти зубы в целости до 12 лет! Сейчас младшему тоже сделала, только цветные, ребёнок доволен, зубы целые!
Faina2001может в вашем случае что то сделали не так, я подумала. Потому что важно, что бы зуб полностью прорезался , а лишь потом герметизировать .
Мы делали, а кариес появился рядом с заливкой, на стыке зуба и заливки. После этого перестала делать
ievarэту цитату вставлю
а резцы тоже герметизируют или только коренные?
valandiceпосоветовать могу только нашего врача к которой мы ходим с 3-х лет Пивоварову в Академии улыбок . Умеет уговорить ребенка открыть рот ) Цена у них 1200 за зуб. Звонила еще в несколько , самая дешевая 750 , но вот там меня и смутил ответ регистратора
Алефтина, а вы уже определились с клиникой?Я тоже хочу сделать ребенку герметизацию....Мой дочери почти 5 лет.Бываем только на осмотрах у стоматолога,манипуляций никаких с зубами не делали.Переживаю,что испугается(((
Светлавот ничего себе! Но это не по причине, как я понимаю, герметизации , раз вы и младшему сделали ?
Алефтина, в 12 лет зубы выпали)
Светладумала , что герметизируют только постоянные зубы. Сыну 6, и лезут шестерки постоянные, вот их и покрываем.
Алефтина, да нет, конечно, выпали молочные зубы, так как пора пришла выпадать.
Причём, через неделю идём постоянные зубы герметизировать
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия