svetli4okманюня
svetli4ok, не нужно весь день сидеть. они в 21.00 выложили свободные талоны. Если быстро сориентироваться, то записаться вполне возможно.
согласна с вами, если знать точное время выкладки талонов, то конечно можно постараться и взять талон, а если этого времени не знать, тогда да, весь день и всю ночь надо караулить, мы например не знали время, поэтому караулили как могли, а кто знал время, у того и как говорится и "карты в руки"
katerina87
svetli4ok, талоны по-разному скидывают, когда в течение дня, когда в 21-00, недавно и сегодня скинули в 00-00 талон в АП, тут действительно везение нужно и свободное время
мамуся3-2012
А что про Крым слышно? Обещали 1 апреля открыть запись
Кисюня
Масюта, пожалуйста. Сын уже шестой год поедет, но он взрослый - 15 лет. Хотели и дочу с ним на лето, но категорически отказывается. Я и сама считаю, что рано - первоклашка. И если запросится домой, то как то жалко 15 тыс. А вот осенью на недельку хочу их вдвоем отправить, чтобы посмотрела, что это такое, как жить без мамы . Если понравится, то и на след. лето может уговорим.
галюсязначит воздатся тебе, и ты будешь с путевками) раз другим помогла
Кто там писал записаться можно легко я знала что в 21 будут путевки и что из 9 путевок не одной не успела поймать то дата занято, а потом совсем сказал сильно активничаете вот 5 человекам взяла талоны, а себе нет так что тут правда как повезет
Murzilka79
скажите, кого записали сегодня, удалить из списка нужно
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия