Гость (188.186.*.*)это-то дааааааааааааааа. Но когда город задыхается от нехватки куда машину приткнуть, у нас нашли замечательный выход из ситуации в виде знаков и эвакуаторов. Наверное, должна быть альтернатива. Но если реально некуда всунуться возле таких мест как налоговая? Я перестала ездить в центр на машине сразу как только купила эту машину на автобусе и только на нем родимом. После того как я раз 10 объехала район в поисках паковочного мечта. Согласна была за 3 квартала шагать. Но увы. Безнадега.
и поделом вам.) закон суров, но он закон.
anfissca
Но после поездки в КК на авто я поняла - наши тюменские ГИББДшники сытые и добрые. И наверное более честные, так как даже в голову не приходит дать им взятку. А начиная с Башкирии они готовы в карман тебе запрыгнуть и вытащить из него все, что там лежит, не только деньги. И по фиг им на камеры, которыми напичканы их авто и они сами.
Гость (83.149.*.*)
А МУЖЧИНА-ПЕНСИОНЕР? ЕМУ ТОЖЕ ПОДЕЛОМ??? ЕГО АЖ ЗАТРЯСЛО ТАМ! Я ПРО ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ! АУУУУУУ!!!!!!!!!ЛЮДИИИ! БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ЧЕРСТВОСТЬ ТАК И ЖИВЕТ В ВАС!
Гость (83.149.*.*)
А МУЖЧИНА-ПЕНСИОНЕР? ЕМУ ТОЖЕ ПОДЕЛОМ??? ЕГО АЖ ЗАТРЯСЛО ТАМ! Я ПРО ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ! АУУУУУУ!!!!!!!!!ЛЮДИИИ! БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ЧЕРСТВОСТЬ ТАК И ЖИВЕТ В ВАС!
Лина-лизаэтот гнилой гаишник мне так и сказал, дак там целый бизнес, однако, все в доле!!!!!!!!!
KisStochkA, они и вызывают...и знак по их просьбе поставили.
Лина-лизая этим себя попыталась успокоить, надеюсь, это оберегание меня, а не обдирание...
Гость (83.149.*.*), есть мудрость-когда бог хочет наказать,он наказывает лишением материального.
Поэтому скажите-спасибо боженька ,что взял деньгами!
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия