Главная /  Форум / СемьЯ / НЕНАВИЖУ ГИБДД!

НЕНАВИЖУ ГИБДД!

Поздравляем с днём матери!
1 2 3 >

#
X
01.04.2016 18:26
Гость (83.149.*.*)
Стаж вождения приличный. Не нарушаю, прилежный водитель, на дороге всегда и уступлю и пропущу, пешеходов издалека всегда высматриваю. Счита себя прилежным водителем.
В последнее время что-то проблем навалилось, работу не получается найти, долги душат. И вот сегодня случай, который окончательно выбил из колеи, кое-как потом до дому доехала, слезы морем просто от обиды.
Наша любимая налоговая, подъехала, все забито и даже платная парковка. Смотрю в рядок стоят машины под знак, убедила себя - да что тут? В частном секторе? Я сейчас быстренько, и если большая очередь - уеду. А приехала сдать декларацию, чтоб вернуть НДФЛ за квартиру ипотечную (еще и тут головняки с платежами, занимаю-перезанимаю).
Выхожу - парни бравые уже грузят первую машину на эвакуатор. Я бегом - моя последняя стоит. Дак гаишник бегом за мной! Подскочил, мол, ваши документы! Я прошу простить, объясняю, что без работы, что понимаю свое нарушение. НЕЕЕЕЕт! Побежал быстрее выписывать! Со мной еще пенсионер оказался в пострадавших, кое-как ходит. Ему тоже всобачили! Тот тоже в стрессе стоял...
Вот не пойму этого знака ТАМ В ЧАСТНОМ секторе! Понимаю, в городе, мешают проезду. А тут? Пешком идти - грязища. Построили называется эту налоговую в дебрях. Короче, понятно бизнес у них Знаю, сколько зарабатывают. И ведь видимо кто-то слил инфу, прискакали быстренько!
Я понимаю свое нарушение, но обидно-то как! Стресс и слезы на фоне своего положения...где тонко, там и рвется....
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2016 18:32
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +11
Гость (83.149.*.*), Автор потерпите пройдет и это. Я сейчас очень внимательно знаки смотрю. У нас и в спальном районе ,у собственного дома знаков понатыкано. Утаскивают только так.
Отредактировано Wasilisa 01.04.2016 19:31

#
X
01.04.2016 18:47
Гость (5.140.*.*)
Я однажды этим шакалам заговор на латыни начала читать вслух в патрульной машине когда хотели штраф выписывать. Так че то передумали выписывать а это был только набор препаратов на латыни которые разучивали на сессии 😂 Так извинились поделали счастливого пути)))

Энис

#
X
01.04.2016 18:50
Гость (83.149.*.*)
Я тоже ему сказала ПРОКЛЯНУ! ПОЖАЛЕЕШЬ!
Не сработало((( сидела плакала, тварина ничем не проникся....
И ведь пробил про меня... нарушений 2, штраф оплачен, один был давненько.

#
X
01.04.2016 18:51
Гость (83.149.*.*)
Wasilisa, спасибо за теплые слова!

#
X
01.04.2016 19:02
Гость (188.186.*.*)
и поделом вам.) закон суров, но он закон. я могу поставить машину очень далеко от места назначения. знаю , что могут эвакуировать. себе сама головняк не создам.

#
X
01.04.2016 21:01
Гость (5.141.*.*)
Мне кажется дело не в ГИБДД,а в последней капле...терпение кончилось,устали бороться с проблемами.

#
X
01.04.2016 21:13
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +289
Гость (188.186.*.*)
и поделом вам.) закон суров, но он закон.
это-то дааааааааааааааа. Но когда город задыхается от нехватки куда машину приткнуть, у нас нашли замечательный выход из ситуации в виде знаков и эвакуаторов. Наверное, должна быть альтернатива. Но если реально некуда всунуться возле таких мест как налоговая? Я перестала ездить в центр на машине сразу как только купила эту машину на автобусе и только на нем родимом. После того как я раз 10 объехала район в поисках паковочного мечта. Согласна была за 3 квартала шагать. Но увы. Безнадега.
Слава богу что хоть работаю не в самом центре. От души сочувствую тем, кому повезло меньше

а по поводу "ненавижу ГИБДД" - я раньше не то чтобы ненавидела, но конечно и о любви не заикалась. Но после поездки в КК на авто я поняла - наши тюменские ГИББДшники сытые и добрые. И наверное более честные, так как даже в голову не приходит дать им взятку. А начиная с Башкирии они готовы в карман тебе запрыгнуть и вытащить из него все, что там лежит, не только деньги. И по фиг им на камеры, которыми напичканы их авто и они сами.
Отредактировано anfissca 01.04.2016 21:18

#
X
01.04.2016 21:15
Дата регистрации: 29.05.2011
Дней на сайте: 4928
Авторитет: +3
Сами виноваты. А на счёт частного сектора, думаете людям там живущим приятно, когда возле их домов все машинами забито.

#
X
01.04.2016 21:31
Гость (83.149.*.*)
А МУЖЧИНА-ПЕНСИОНЕР? ЕМУ ТОЖЕ ПОДЕЛОМ??? ЕГО АЖ ЗАТРЯСЛО ТАМ! Я ПРО ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ! АУУУУУУ!!!!!!!!!ЛЮДИИИ! БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ЧЕРСТВОСТЬ ТАК И ЖИВЕТ В ВАС!

#
X
01.04.2016 21:31
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +10
anfissca
Но после поездки в КК на авто я поняла - наши тюменские ГИББДшники сытые и добрые. И наверное более честные, так как даже в голову не приходит дать им взятку. А начиная с Башкирии они готовы в карман тебе запрыгнуть и вытащить из него все, что там лежит, не только деньги. И по фиг им на камеры, которыми напичканы их авто и они сами.

Страсти какие рассказываете 15 лет каждый год на юг ездим, в последние лет 5-7 тишь да гладь, чаще всего ни одного штрафа по дороге не собираем, в Саратовской области есть нехорошие гаишники в районе Балаково, но мы проблему решили объездом того участка через Сызрань-Тольятти, через Краснодар -Джубгу тоже давно не ездим, не из-за гаишников, а из-за пробок.
А свои гаишники да, роднее, прямо как въезжаем в Тюменскую область - так гора с плеч, местные гаишники кажутся самыми лучшими.

#
X
01.04.2016 21:45
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (83.149.*.*), а что нет? Правила есть правила. Зачем на них злиться, работа у них такая, вы же на продавцов в магазине не кидаетесь иив скупости их не обвиняете если продукты дорожают. Можно подумать деньги им в карман прям идут. И кстати, ещё не было такого чтоб у налоговой не встала на платную парковку, иногда можно немного и подождать места.

#
X
01.04.2016 21:54
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +8
Гость (83.149.*.*)
А МУЖЧИНА-ПЕНСИОНЕР? ЕМУ ТОЖЕ ПОДЕЛОМ??? ЕГО АЖ ЗАТРЯСЛО ТАМ! Я ПРО ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ! АУУУУУУ!!!!!!!!!ЛЮДИИИ! БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ЧЕРСТВОСТЬ ТАК И ЖИВЕТ В ВАС!

Автор, я конечно сочувствую вам, навалилось все и сразу. И товарища, который грузил машину, не оправдываю. Кстати, у меня на днях годовщина, как мою машину тоже эвакуировали. Ни за что! Не было запрещающего знака, тогда можно было просто за отустстввие разрешающего поппасть. И через месяц после такой фигни правила скорректировали. Но научилась на всю жизнь.
Так я еще что хочу сказать - почему-то никто не спрашивает, как живется жителям таких частных домов. Вот представляете - приезжаете вы домой, а там чужие машины. Встали на минутку (ага, в налоговой-то). И какая черствость в таких людях живет - ужас. Хоть плачь, а к своему дому из-за них не встанешь.

#
X
01.04.2016 22:15
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +76
KisStochkA, они и вызывают...и знак по их просьбе поставили.

#
X
01.04.2016 22:17
Гость (83.149.*.*), есть мудрость-когда бог хочет наказать,он наказывает лишением материального.
Поэтому скажите-спасибо боженька ,что взял деньгами!

#
X
01.04.2016 22:29
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +46
Гость (83.149.*.*)

понятно, что вам обидно, но...
правила нужно соблюдать, т.к. каждый тогда найдёт себе оправдание: один пенсионер, вторая беременная, третья на минуточку приехала, четвёртый ещё что-нибудь..
а если бы ГАИшники отпускали всех нарушительниц, которые начинали слёзы лить, то всем было бы счастье...поревел и отпустили...

#
X
01.04.2016 22:33
Гость (83.149.*.*)
Лина-лиза
KisStochkA, они и вызывают...и знак по их просьбе поставили.
этот гнилой гаишник мне так и сказал, дак там целый бизнес, однако, все в доле!!!!!!!!!
Лина-лиза
Гость (83.149.*.*), есть мудрость-когда бог хочет наказать,он наказывает лишением материального.
Поэтому скажите-спасибо боженька ,что взял деньгами!
я этим себя попыталась успокоить, надеюсь, это оберегание меня, а не обдирание...

#
X
01.04.2016 22:35
Гость (5.141.*.*)
Я один раз прям поревела и отпустили))Все рассказала,почему права нельзя забирать...

#
X
01.04.2016 22:41
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3834
Авторитет: +14
Показать на карте
О даааааа... у налоговой- чистый бизнес и парковочки платные так рядышком, кто хоть им разрешил землю прикупить так удачно. Слышала, что там строят парковку на 300 мест вроде.
Тоже эвакуировали там машину.
Неприятно.
Автор сил! Хорошо, что не увезли, а то бы еще за их стоянку платную тыщи 2 выложили.
держитесь! все наладится. Это просто жизненная несправедливость.

#
X
01.04.2016 22:45
Гость (83.149.*.*), подъехали в гости,поставила машину как то не так....на мой взгляд абсолютно хорошо,на взгляд местных бабок-не так!
Они мне вызвали ГАИ...те приехали,не смогли найти какая машина "не так припаркована"
Их мне повторно вызвали.,уже с указанием номера
Так Гайцы не стали связываться с бабусями,меня вызвали и попросили удалиться...наверняка бы и штраф выписали,если бы сообразили,что 'не так".
Это я к тому,что даже если бы и ваши Гаишники вошли в ваше положение,не факт,что им бы это сошло с рук.Сейчас активные граждане все на видео пишут...им без разницы на кого жаловаться,на вас,или жалостливого гайца.

1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
pereladov.alex,
Margaritka89,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
adena,
людмила26,
nata_25,
vitske89,
Н@т@л'я,
Кристино4ка,
pticchkaru,
Giulia,
Natysik15,
vasilyok,
кей,
Ybyf132,
tekila,
кругляш2001,
Лика2215,
1ирина1,
Anyta-T.,
Taffy,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Nastёna,
таня@дети,
Ленаремиз,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
anastasia-ivan,
СЕМ25,
Леди_Н,
VERAOKA333,
nat2568150,
Nastay123,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
Vera_Himera,
mamutina,
KvinGuzel,
BuKina,
Mariia,
Элария,
мама_владюсика,
НастяП,
kotynchik,
olga-123,
Муха,
Тошечка,
Roman90,
хома,
korobka250500,
Natalia63,
таня6975,
Амира,
Katrina,
NataShi,
Алинa@.ру,
tania,
Кукурука,
CHIbeauty,
Natoчка,
Natali27,
Юляшка88,
Korobka1967,
Наталья01,
наталек777,
nastyale,
utro_na_more,
lenvin,
Perel@dov,
olesya.mezhova,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
Мария_Сергеевна,
Brovnaya_72,
Полярная,
Tatiana,
Pereladov,
Karolayn,
energi,
Olya.vn,
nanasky_2002,
Пузинатор,
r1temp,
Пятница13,
NatahaPS,
Borodina83,
Инна,
Elenka085,
СветикDDD,
kabitov_vadim,
Moruska,
nina1983,
kcunechka,
Mariya811,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 676
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия