Если уж хотите улучшить знание языка ребенку, отправляйте в Англиюмой старшенький дважды ездил..говорит - классно тусили, столько всего видели..на вопрос про обучение- не мог вспомнить ..
КруизАналогичный опыт и воспоминания (за очень нескромные деньги). ps Еще магазины - особое "культурное" мероприятие, самое незабываемое. Автор - в реальности, 150 выйдут как минимум в 200, т.к. надо детенку денег с собой на развлечения и т.п. дать. Если без особых ожиданий по языку и цена не смущает - то это хороший отдых. Как способ изучения языка - утопия.
Наполовину_ангел,Если уж хотите улучшить знание языка ребенку, отправляйте в Англиюмой старшенький дважды ездил..говорит - классно тусили, столько всего видели..на вопрос про обучение- не мог вспомнить ..
Nikol_TM
[quote=Круиз][b]Как способ изучения языка - утопия.
Еще магазины - особое "культурное" мероприятие, самое незабываемое
толку больше было от частных занятий на володарского - живой язык - с носителем ...3 летних месяца и мальчик зачирикалвот и ответ
Рафаэлло- а тут не соглашусь, мне кажется, что таки "впереди паровоза" более правильная тактика, и в будущем даст дополнительные конкурентные "бонусы"и на рынке аналогичных специалистов. ну и удовольствие от знания языка.
если нужно, то все сложится и так, не надо бежать впереди паровоза.
Круиз
Nikol_TM,Еще магазины - особое "культурное" мероприятие, самое незабываемое
ага ...пол чемодана часов железных наручных привез..да сувениров типа ложечки с биг беном на рукоятке))...деньги на ветер короче.
толку больше было от частных занятий на володарского - живой язык - с носителем ...3 летних месяца и мальчик зачирикал
мамапаши111контакт преподавателя уже не могу дать - дело было 5 лет назад .. Но школа живой язык вроде так и работает на володарского - точный адрес 2 гис выдаст
Круиз, расскажите пожалуйста, что за частные занятия на Володарского, если можно то, дайте контакт
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия