а вдруг бац и вылезет какя нибудь фигня,хоть время будет подлечить, я так понимаю времени у меня ещё хватает
да и где то я прочитала что стимулироватся можно только 6 раз в жизни т.к может наступить ранний климакс, ну вот я и подумала два раза я уже стимулировалась а ещё 4 раза я оставлю для эко, хотя его тоже делают только три раза! ну вообщем что то побоялась я,так сказать
Лия72RUS
девчули так как я новичок напишите пажайлуста вобще какие анализы нужно проходить на эко? может мне некоторые можно сейчас пройти для себя? чтоб хоть времени даром не терять и чтоб потом не было припятствийа вдруг бац и вылезет какя нибудь фигня,хоть время будет подлечить, я так понимаю времени у меня ещё хватает
XeroXГость (178.46.*.*)
где кто делал ЭКГ, просто в нашей 17 поликлинике за 2 нед запись на ЭКГ.
я сдавала ЭКГ в своей поликлинике в порядке очереди. На Вашем месте - пришла бы в регистратуру и точно узнала- по записи ли и что делать, если надо срочно. Зачем платить - если это можно сдать бесплатно в поликлинике
как давно меня не было! Новая,радостная страничка! 
чеLOVEчек,
Только отличных всем результатов анализов!

Лия72RUS
говорят шансов малода и где то я прочитала что стимулироватся можно только 6 раз в жизни т.к может наступить ранний климакс, ну вот я и подумала два раза я уже стимулировалась а ещё 4 раза я оставлю для эко, хотя его тоже делают только три раза! ну вообщем что то побоялась я,так сказать
Про ИИ- шансов может быть и мало,но они есть,поэтому я бы наверно попробовала,может вам ЭКО и не понадобилось бы! А про стимуляцию-врачи говорят много,только очень часто,это всего лишь мнения,за которыми никакого научного подтверждения.Согласна,что стимуляция гормональная-удар по организму женскому,но....как же те,которые по 8 программ делают,рожают и живут? В ИИ вообще этой стимуляции почти нет,это программа щадящая.
Лия72RUS
не теряю надежды что всё таки пока идет очередь всё само собой получится!
Называйте как душе угодно
Мы поймем

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия