Гость (178.46.*.*)
Гость (109.105.*.*), я в прошлом году делала лапору, диагноз: спаечный процесс, не проходимость труб и удалили кисту, про эндомитрит ни разу от врача не слышала по своим результатам. Месяц назад делала узи, так же все в норме, не знаю даже теперь на что и думать. На следующей неделе у доктора спрошу.
ксюшшенькаГость (178.46.*.*)
Гость (109.105.*.*), я в прошлом году делала лапору, диагноз: спаечный процесс, не проходимость труб и удалили кисту, про эндомитрит ни разу от врача не слышала по своим результатам. Месяц назад делала узи, так же все в норме, не знаю даже теперь на что и думать. На следующей неделе у доктора спрошу.
А на лапоре не смотрят полость матки, поэтому там не определить эндометрит и узи не покажет. Это надо сделать гистероскопию, там будет видно
,у меня по узи все ОК было,но 2 пролета,пока гистеру не сделала,на лапаре у меня ни чего не видели.Не повторяйте моих ошибок!
Светлуся, спросите у своего врача может ли дать направление? Если нет можно платно попробовать на приём со всеми выписками и там все скажут
Светлуся
Девочки, подскажите, пожалуйста. Наблюдаюсь у частного врача по бесплодию. Полгода назад удалили трубу из-за внематочной беременности. Хочу все-таки пойти наблюдаться в ПЦ. Можно ли просто по записи попасть на прием или надо направление из жк?
Меня не было аж 20 страниц!
Ничего себе! Привез муж на машине, в чт программа началась
, обратно на поезде одна поеду
. Не могла решить, какую симку взять, какого оператора, чтобы безлимит был, мтс взяла, пока не поняла, стоило или нет. "родная" у меня Мегафон, вообще отключила ее, не поняла ничего по роумингу. У вас тут теплее, одежды взяла кучу, надеюсь, на поезд меня потом посадят с моими баулами. Сижу, смотрю куда сходить.
Где сейчас можно скушать вкусняшку сладкую? Десерты где вкусные на ваш вкус, девочки? Роллы?
Светлуся
baidug, т.е получается достаточно и направления от частного врача?
Пусть все пройдет без сучка и задоринки! 
Как самочувствие? Чем стимулируют? УЗИ уже было?
Максим есть и кофейни, и рестораны, Шоколадница- кофейня.
Напомните вы в каком центре? В мерк-ии?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия