Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 г (стр. 109) Месяц май тебе несет много радостных хлопот!

Май-Июль 2010 г (стр. 109) Месяц май тебе несет много радостных хлопот!

[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
17.05.2011 21:20
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +9
Показать на карте
Мою радость то, что мы вчера сделали 3-4 самостоятельных шажочка..заметили 4 человек..ну что теперь нам совсем не ходить чтоли

ну давай те я за компанию тоже похныкаю на мою печаль что мы в годик не пошли тоже никто не обратил внимания
Аня, ты хорошая и умная мамочка, у кого у девочек малыши кушают макороны, они тебе обязательно ответят, просто не всегда и не у всех получается сказать все что хочется, я вот всегда половину забываю, а потом вспоминаю и уже не в теме
**
я ж вспомнила чего так долго хотела сказать
Я вчера с Оксаной познакомилась Siberiana, такая милая мамочка, очень-очень было приятно, это тебе
а какой сыночка у нее красавец, мммммммммм (Никите не ревновать его я очень лююю )
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2011 21:24
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Анютик28, а мы еще маленькие и до взрослой пищи нам далеко,поэтому что тебе ответить не знаю.
mary_1973, с шажечками!!! у меня есть такая проблема, прочитаю-поздравлю в уме, а написать забуду. приезжай тоже, всем накрашу по одному глазу

#
X
17.05.2011 21:33
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5678
ДЕВОЧКИ это я тоже за компанию..решила побухтеть
Все мы пойдем и начнем кушать человеческую еду. Главное НЕ БОЛЕТЬ

#
X
17.05.2011 21:38
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +20
Marge
девочки вопрос дня: вы разрешаете своим детям ползать по земле и копаться в песке?.

я не то что бы не разрешаю.....по возможности короче избегаю песочниц. но пробу песка один раз уже провели Даша его пинает, в руки не особо хочет брать
МАМАнтенок, я могу дать тебе посмотреть книжку про английский, решишь надо или нет
Анютик28, мы вот например все еще на молоке процентов на 60. до взрослой пиши как до китая пешком. Я пыталась Даше давать кусочки-давилась. Стала давать малюююсенькие кусочки грушки, чернослива, кураги, картошки, уже три дня как не давимся, ттт

#
X
17.05.2011 21:42
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7323
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Всем приветик!!!
Лизоньку с 10 месяцами!!!
layzochka я тоже хочу на макияж, но завтра никак может еще раз будешь собирать подопытных, так ты свисти
VarЁnok очень рада, что эта ситуация так благополучно завершилась
Shumelka, Аня, пол вечера за твоей ссылкой просидела юбочки мне там понраааа а на футболки чего ж такой ценник конский!

#
X
17.05.2011 21:43
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +19
anuta85, mary_1973, Simachka, девочки я не только макароны имею в виду,это я к примеру привела,овощи мы вообще не едим даже на блендере,кашу кое как,хочется что бы ребенок был сыт.
Мы же даже смесь никакую не едим,титю подавай и все
mary_1973, С шажечками вас Я тоже писала,один человек только увидел.
Simachka, Мы в годик тоже начали только по два шажочка делать,вот только сейчас (9 мая нам был год) мы дома потихоньку ходим
layzochka,
Я знаете заметила,когда я не захожу сюда,общение на ветке идет полным ходом,как только я зайду,народу очень мало

Вот подарки от бабушек и дедушек на годик Андрюше ссылка

#
X
17.05.2011 21:44
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +34
Анютик28, это что за обиды опять я вот лично тебе написала между прочим
mary_1973, кстати с шажочками малышку твою мысленно всех поздравляю, а написать не всегда успеваю сразу, а потом из головы моей дырявой все вылетает
Simachka, а у вас всё ещё впереди, зато потом сразу бегать будет, не догонишь

#
X
17.05.2011 21:47
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5943
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Lari, ты наверное Лику с 10 месяцами поздравить хотела а поздравляешь Лизоньку какуют-то. Ладно как буду моделей набирать так свистну

#
X
17.05.2011 21:47
Baliton, про качалку?

#
X
17.05.2011 21:51
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +25
layzochka, Настя, я видно самая наглая я хочууууу, готовлюсь к празднику сына...платье купила, туфельки купила, волосы покрасила.....вот научи меня ещё глазки красить.....А кто у нас спец по прическам????????

#
X
17.05.2011 21:52
Анютик28, Аня, я на тебя прям зла даже - что это такое за отношение к себе не надо связывать твое появление в эфире с тишиной на форуме. Я вот тут тоже иногда одна вообще тусю в ночи, ну или Шума чё-нить ляпнет По-моему у тебя комплекс какой-то, надо изгонять этого врага мы тебя Кстати, всё хочу спросить рецепт ватрушки, которой ты меня кормила - вкус забыть не могу, а рецепт забыла

Чёт вот я Брюнеточки не наблюдаю -Оля, я там специально для тебя фоткала понимаете-ли...

#
X
17.05.2011 21:53
Показать на карте
Анютик28, Ань, мы про макароны тоже к примеру, ну вот про блэндер скажу только что мы кашу там перемалываем и едим и все, мясо сама ей жую, она помуслякает и , вот как ты и говоришь, языком обратно, я думаю придет время....
Baliton, Таня я сегодня готова закрыться в ракушку и не вылазить оттуда, бабушка с дедом уехали и все полная жопа настала, я же по их словам с ребенком не занимаюсь, если они считают что ходить с ребенком за руки это заниматься, то я так не считаю, в обчем, что хотела сказать, я 2 дня уже просто не могу, УМНЫЙ дед походил с ней, теперь мы орем что нас водить надо, я ни кушать приготовить ни в туалет сходить реально..., а руки отпускаю она падает, а у меня невры на исходе
короче я псих....и еще я не буду ее догонять пусть бежит
и про песок, мы в нем ни разу не были))))))))

#
X
17.05.2011 22:00
Simachka, а толокара у вас нет? если нет, то мы вот например, стул толкали. придумай ей что-нить, что можно толкать, и твои руки освободятся. А родители они такие - у меня мама вот так радовалась, что Богдаша песенки все из сериалов вспомнил, когда мы недавно приезжали, и с досадой говорила: "Бедненький мальчик, тебе там мамка совсем сериалы-то не включает" и смех и грех одним словом.
Анютик28, кстати, я вот тож сегодня писала, что мы показывать научились, какой большой вырос, и даже не жду ничего в ответ А ещё сын у меня сегодня наконец-то научился мячик не руками брать и кидать, а ногой пинать. Теперь с ним в футбол гоняем по квартире

#
X
17.05.2011 22:06
Baliton, Танюш.я тебя люблю Да Богдаша вообще умничка,визжать нас научил А мы на животных АВ говорим,ну и спрашиваем"как собачка говорит" ндрюша отвечает "Ав"

#
X
17.05.2011 22:07
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки, привет! Как же я давно я с вами здесь не общалась, столько новостей пропустила!
Всех именинников последних дней с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
У нас вчера прорезался 9 зуб - коренной. Он-то видимо и не дает нам спокойно спать! и бодрствовать Мы постоянно орем! Ну, не буду о плохом! Многому научились за последнее время, кто был вчера на ДР Кирюшки не дадут соврать - выучили паровозик чух-чух-чух, как открывает рыба рот и не слышно что поет, как корова мычит... кстати, собачку мы с 7 месяцев ав-ав говорим Массаж дает свои результаты, Настя стала стоять без поддержки, ходить с ручку, чувствуется, что ножки окрепли
прорекламирую свою закупку еще, завтра СТОП ссылка

#
X
17.05.2011 22:07
Показать на карте
Baliton, можно да я поплачусь
до умного дедушки мы барный стул толками и чувствовали все себя прекрасно, и деть и маман, и толокар у нас есть 2 штууки (один еще друзья дали на прокат) короче просто ее прикололо видимо именно за ручки чтоб водили
кстати про большой, еще же медовая писала вот про этоже, ну память же у меня через раз, вот у вас мальчишки молодцы, а я ей 2 дня уже говорю какая Ника большая, вот какая, покажи какая ника большая, а меня за пальцы хвать и бегом куда-то нестись надо

#
X
17.05.2011 22:08
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +25
Baliton, Таня, хорошо...нет просто отлично вам отдохнуть! Пусть турецкий народ обалдеет от СУПЕР КРАСИВЫХ МАМОЧЕК ТАНИ! НАТАШИ! ЖЕНИ! И ИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕТИШЕК!

ЭТО МЕДОВАЯ!
ЭТО ТАНЯ!
ЭТО ЖЕНЯ!

#
X
17.05.2011 22:09
Анютик28, вот животные нам пока не даются, может на море чему научиться - там вроде мини зоопарк есть как я уже хочу скорей туда уехать и не приезжать целый день смотрю видеоролик про отель и я вся там уже.
вечером пекла кулебяку сегодня мясо-капустную, пока не пробовала и на ночь не буду, с утра попробую

#
X
17.05.2011 22:12
мяу-гав, я таююююю по бедрам дама оч.похожа на меня))))

#
X
17.05.2011 22:12
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +14
Всем привет!!!!
layzochka,доченьку с 10 месяцами!!!!! Здоровья и счастья!!!!
VarЁnok , я сразу подумала, что это какой-то обман, мне кажется по мужчине всё равно можно заметить когда он изменяет, может не по всем конечно, но внимательная жена всегда заподозрит неладное.
Shturman_Kate, Shumelka,ну вот, и вы девочки открыли закупки. Поздравляю! Наверное уже мало осталось тех, кто не открыл, тоже что-ли попробовать стоит оно того? Лишняя копейка точно не помешает. Не знаю только какое направление выбрать? Вы как выбирали???
Матушка,да, уж бабушка у вас чудит. Я сразу всех своих родственников предупредила -в губы ни за что не целовать, моя мама иногда в порыве норовит поцеловать, но во время останавливается. А про грудь -так ввобще конечно
Marge, моя Викуля до недавнего времени не знала что можно в песке ковыряться, но на днях увидела на прогулке как это делается, мальчик лет 2 показал, теперь лезет и всё. Разрешила немного покопаться в конце прогулки. ношу с собой влажные салфетки. Ну и дома- сразу мыть руки!
Васенька,выздоравливайте!!!! У норовируса симптомы схожи с ротавирусом, это просто другой вид вируса, лечится одинаково.
Анютик28, на волнйся пока на счет пищи, сильно крупную не давай, все детки разные, постепенно привыкнет.
Baliton, как говорил профессор с моей кафедры - мясо куском ( не фарш), организм ребенка способен нормально переваривать только с 4 лет.
layzochka,глазки очень красиво накрасила!
mary_1973, ой, обидно как! Я сама весгда расстраиваюсь когда что-нибудь потеряю. Ну ничего, значит тебе где- то в другом месте прибудет!!!!
мяу-гав, . Ага, девочки похожи!
Анюта 85, мы с мужем проезжали мимо мегамарта, тоже видели милицию и скорую, я подумала или ограбление или что-то ещё похуже!
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
malina198628,
mazayka,
nata-belomoina,
lars,
Пахомыч,
elina2012@,
katihh,
Vicci,
Стася84,
alenalap72,
Клёпа,
@Виктория@,
Elena1102,
Knot7,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
ANI13,
iberis,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Lika26,
ModestyBlaze,
inform_mbt,
dilinka,
bel,
IRA.H,
NastenaGlad,
наташа-маняша,
Лушечка,
Mur_lova,
kismulya,
Галина_У,
utta,
malko,
tet7272,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
Случайная,
mtu2013,
Пушистенькая,
Pansy72,
Марина_П,
блондинка24,
Fishка,
Ана,
Gala22,
IRA-76,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
allena72,
Grea,
studentka,
Цент,
Цент1,
pohoda,
Tatushe4ka,
valentina60,
Nikit@,
gadgetsite,
Муслик,
Альфенок,
светлана0320,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kurilina,
kucepina1961,
yakatyuha,
OKCI,
tanushka.ota,
domavkysno24,
Motilda,
badrazves,
yzisonos,
testomarina,
viki2771,
Мамару,
МамаДашуни,
marinaga,
NadiE,
Элеонора71,
Типочка,
seralena72,
Кристина69,
mcgragor,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 753
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия