Мою радость то, что мы вчера сделали 3-4 самостоятельных шажочка..заметили 4 человек..ну что теперь нам совсем не ходить чтоли
ну давай те я за компанию тоже похныкаю
на мою печаль что мы в годик не пошли тоже никто не обратил внимания
, очень-очень было приятно, это тебе
(Никите не ревновать его я очень лююю
)

Marge
девочки вопрос дня: вы разрешаете своим детям ползать по земле и копаться в песке?.
Даша его пинает, в руки не особо хочет брать

может еще раз будешь собирать подопытных, так ты свисти
юбочки мне там понраааа
а на футболки чего ж такой ценник конский!
Я тоже писала,один человек только увидел.
я вот лично тебе написала между прочим
кстати с шажочками малышку твою
мысленно всех поздравляю, а написать не всегда успеваю сразу, а потом из головы моей дырявой все вылетает
а поздравляешь Лизоньку какуют-то. Ладно как буду моделей набирать так свистну

я хочууууу, готовлюсь к празднику сына...платье купила, туфельки купила, волосы покрасила.....вот научи меня ещё глазки красить.....А кто у нас спец по прическам????????

не надо связывать твое появление в эфире с тишиной на форуме. Я вот тут тоже иногда одна вообще тусю в ночи, ну или Шума чё-нить ляпнет
По-моему у тебя комплекс какой-то, надо изгонять этого врага
мы тебя
Кстати, всё хочу спросить рецепт ватрушки, которой ты меня кормила - вкус забыть не могу, а рецепт забыла
, ну вот про блэндер скажу только что мы кашу там перемалываем и едим и все, мясо сама ей жую, она помуслякает и , вот как ты и говоришь, языком обратно
, я думаю придет время....
, если они считают что ходить с ребенком за руки это заниматься, то я так не считаю, в обчем, что хотела сказать, я 2 дня уже просто не могу, УМНЫЙ дед походил с ней, теперь мы орем что нас водить надо
, я ни кушать приготовить ни в туалет сходить реально..., а руки отпускаю она падает, а у меня невры на исходе

пусть бежит

и смех и грех одним словом.
А ещё сын у меня сегодня наконец-то научился мячик не руками брать и кидать, а ногой пинать. Теперь с ним в футбол гоняем по квартире
Да Богдаша вообще умничка,визжать нас научил
А мы на животных АВ говорим,ну и спрашиваем"как собачка говорит" ндрюша отвечает "Ав"

Мы постоянно орем!
Ну, не буду о плохом! Многому научились за последнее время, кто был вчера на ДР Кирюшки не дадут соврать - выучили паровозик чух-чух-чух, как открывает рыба рот и не слышно что поет, как корова мычит... кстати, собачку мы с 7 месяцев ав-ав говорим
Массаж дает свои результаты, Настя стала стоять без поддержки, ходить с ручку, чувствуется, что ножки окрепли
можно да я поплачусь
, и толокар у нас есть 2 штууки (один еще друзья дали на прокат) короче просто ее прикололо видимо именно за ручки чтоб водили
ЭТО МЕДОВАЯ!
ЭТО ТАНЯ!
ЭТО ЖЕНЯ!
как я уже хочу скорей туда уехать и не приезжать
целый день смотрю видеоролик про отель и я вся там уже.
, с утра попробую

я таююююю
по бедрам дама оч.похожа на меня))))
Наверное уже мало осталось тех, кто не открыл, тоже что-ли попробовать
стоит оно того? Лишняя копейка точно не помешает. Не знаю только какое направление выбрать? Вы как выбирали???
. Ага, девочки похожи!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия