Девочки , кто нибудь летит отдыхать ? Как к этому относятся ваши врачи? Это пока единственное что меня смущает .... Моя Г меня как бы отпускает , из за того , что придраться не к чему , но типа под мою ответственность. Мы в конце мая собираемся в Грецию на две недельки... Оплатили ещё в январе половину , теперь вот подходит время вторую половину оплачивать и уже без возврата средств. Я вся на измене .... И хочется и чувствую себя не плохо.... Но .....
главное не беспокоит ничего 🙏 и муж сказал :- у нашего малыша все отлично не накручивай себя ...
Пусть Г лучше посоветует какие лекарства с собой взять,на всякий случай!
и гулять побольше
Marysia2703, вы же платно наблюдаетесь? запишите телефон своего врача, договоритесь о дистанционной консультации, при необходимости, историю свою (анамнез или кто он там) не забудьте, результаты всех анализов, загрузите в телефон или планшет оффлайн переводчик, греческий, английский, и перед поездкой сделайте расширенную страховку, что бы беременность в договоре фигурировала. не волнуйтесь и получайте удовольствие :-)
. По УЗИ все хорошо, пол пока не узнали, малыш прятал, зато все другое рассмотрели. 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия