Далее , по доплеру , который многие тут хотели приобрести , она сказала , что дешовые это все фигня , только на панике будешь постоянно. У неё дорогой какой то прибор , которым мне каждый приём мерит , ну там ещё наловчится надо чтобы сердечко слышно было, так что решайте сами , мне она сказала если чего в любой момент забегай все померим тебе. По поводу сердцебиения и пола , ерунда !!!!! На первом скрине было 146 сердце , сегодня померила 137 вроде , ну у меня точно уже девочка. Даже в карту пол написали
у меня была бы возможность я б не задумываясь полетела отдохнуть)
. Старшая дочь Дарья 7 лет. Проживаю в восточном-2, наблюдаюсь в 12 жк.
ни физ.нагрузок, лежать, лежать и лежать....

интересная тема про кекс, муж наоборот во время беременности всегда радуется, что не надо ничем пре...., но если низкое предлежание, то наверно точно ничего нельзя, на сохранение девочкам даже ходит не разрешали у кого такое предлежание
Marla, короче только головной боли себе наделали ....
В январе ещё не знала что Б , решили как то с отпуска приехав сразу поставить бронь на следующий , а тут привет .....
сращу наверно на таблетки сесть надо будет ...не думала пока над этим
не помогли мне таблетки, мы вообще в шоке были, когда вторую полоску на тесте увидели, у нас младшему в марте 1 год исполнился, да больше и не планировали.у Г спрашиваю ААА, как же так могло получиться, а она "ну нет ничего 100 процент. ,даже с перевязанными трубами бывает"
, теперь погодки будут
ч просто 7 лет на таблетках сидела , а только слезла с них год не могли забеременеть. Я была уверенамчтл это надежный способ К
iraiva4
Ириночка, Счастье-есть, Девочки, везде пишут, что сердцебиение не влияет на пол малыша.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия