Все клево , ой ну как хорошо, вот такое настроение и должно быть!!!! Жду встречу с Г 8 прием, а 11 пойдем пол узнавать!!
Быстрее бы!!!

Мне это интересно потому что в беременность разница в месяц очень существенна. Нас еще подташнивает и есть не знаешь что, а у кого то уже шевелюшки ))))))
Marla
Да, сейчас большая разница) надо было разделяться
Больше мнений-больше выбор. А сколько поддержки 

Гость (178.72.*.*)
11-12 недельных прибавилось, уже пятеро ))))) И все под гостямиМне это интересно потому что в беременность разница в месяц очень существенна. Нас еще подташнивает и есть не знаешь что, а у кого то уже шевелюшки ))))))
У меня аппетита вообще нет,особенно с утра ничего не лезет. А как только чувство голода желудок болеть начинает и тошнота..... (((((
Наташа
Мы с мужем так долго ждали этого малыша!!!
Мне сразу прописали. Помогает.
Гость (5.141.*.*)Гость (5.141.*.*), я вот только пролечилась от синусита- ринофлуимуцил 5 дней, детский виброцил, таблетки синупрет, ингаляции с аминокапроновой кислотой+диокседин+физ раствор по 2 мл, мазь преображенского...и 3 кукушки...терапевт в жк сказала норм препараты, но у меня 15 недель было
Да втом то и дело,что была не у одного врача.Другая выписала ринофлуимуцил,кислоту аминокапроновую,мазь приображенского.Вот это все в инете почитала,противопоказано.Сюда и обратилась.А что за процедуры?Знаю только кукушку.
А знакомая рассказал что у ее подруги был бзик, она голову в стиральную машину засовывала. Никому не рассказывала, стеснялась, но как только муж уходил из дома она бежала к стиральной машине 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия